Калифорнийский фьюжн от Дейва

В моей кухне сочетаются американские, мексиканские, марокканские и вьетнамские традиции.
Переведено автоматически
Повар в г. Ориндж
Место: у вас в жилье

The West Coast Grill

14 483₽ за гостя
Это меню вдохновлено великолепными вкусами нашего Центрального побережья и отдает дань уважения некоторым легендарным рецептам и местам. Салат «Корте Мадера»: бэби-капуста, пекинская капуста, помидоры «Рома», авокадо, себоллита, лимонно-тимьяновая заправка Три-тип из говядины по рецепту Центрального побережья, маринованный по нашему рецепту, медленно приготовленный, тонко нарезанный и подаваемый с сальсой круда Цыпленок на гриле с травами, оливковым маслом, чесноком и цитрусовыми Софрито из черной фасоли, жасминовый рис Жареная тыква из долины Коачелла Хлебный пудинг «Банановый Фостер»

Легенды залива

14 483₽ за гостя
Меню, вдохновленное путешествием по побережью Калифорнии, сочетающее итальянское, испанское, мексиканское и португальское влияние. Салат «Цезарь» а-ля-минут: классическая презентация в Тихуане Чоппино по-португальски: классическое рагу из морепродуктов Паста в Норт-Бич: классика Сан-Франциско Сибас Ноб-Хилл: запеченный в пушистой корочке из теста с цедрой цитрусовых, японской мятой и вяленым лососем Фунтовый кекс с лимоном, рикоттой, черникой и пилосильо

Таблица отмены

14 483₽ за гостя
Меню, демонстрирующее лучшее в Нижней Калифорнии, под влиянием местных вкусов и техник, узнаваемых от лучших шеф-поваров. Салат из авокадо и цитрусовых: грейпфрут, авокадо, стружка из красного лука, кресс-салат, помидор и мята. Рис с зеленой кинзой: классика Нижней Калифорнии с тмином и луком-шалотом Морской окунь в белой полоске «Ла-Пас» с мексиканским лаймом, халапеньо, красным луком и травами. Подается с соусом агуачиле верде Сопес с квесо фреско — деревенские мексиканские лепешки с фермерским сыром, сушеным перцем чили и жареной кукурузой. Груши Пасифика — над Пан-Дульсе
Вы можете написать хозяину (Dave), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
30 лет опыта в кулинарии
Я создаю блюда, которые отражают мое наследие, философию и любовь к еде.
Сотни услуг
Я создал более 350 незабываемых ужинов для своих клиентов.
Шеф-повар, прошедший обучение в ресторане
Я оттачивал свое мастерство в кулинарной среде Калифорнии.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Ориндж. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 20 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
От 14 483₽ за гостя
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Калифорнийский фьюжн от Дейва

В моей кухне сочетаются американские, мексиканские, марокканские и вьетнамские традиции.
Переведено автоматически
Повар в г. Ориндж
Место: у вас в жилье
От 14 483₽ за гостя
Бесплатная отмена

The West Coast Grill

14 483₽ за гостя
Это меню вдохновлено великолепными вкусами нашего Центрального побережья и отдает дань уважения некоторым легендарным рецептам и местам. Салат «Корте Мадера»: бэби-капуста, пекинская капуста, помидоры «Рома», авокадо, себоллита, лимонно-тимьяновая заправка Три-тип из говядины по рецепту Центрального побережья, маринованный по нашему рецепту, медленно приготовленный, тонко нарезанный и подаваемый с сальсой круда Цыпленок на гриле с травами, оливковым маслом, чесноком и цитрусовыми Софрито из черной фасоли, жасминовый рис Жареная тыква из долины Коачелла Хлебный пудинг «Банановый Фостер»

Легенды залива

14 483₽ за гостя
Меню, вдохновленное путешествием по побережью Калифорнии, сочетающее итальянское, испанское, мексиканское и португальское влияние. Салат «Цезарь» а-ля-минут: классическая презентация в Тихуане Чоппино по-португальски: классическое рагу из морепродуктов Паста в Норт-Бич: классика Сан-Франциско Сибас Ноб-Хилл: запеченный в пушистой корочке из теста с цедрой цитрусовых, японской мятой и вяленым лососем Фунтовый кекс с лимоном, рикоттой, черникой и пилосильо

Таблица отмены

14 483₽ за гостя
Меню, демонстрирующее лучшее в Нижней Калифорнии, под влиянием местных вкусов и техник, узнаваемых от лучших шеф-поваров. Салат из авокадо и цитрусовых: грейпфрут, авокадо, стружка из красного лука, кресс-салат, помидор и мята. Рис с зеленой кинзой: классика Нижней Калифорнии с тмином и луком-шалотом Морской окунь в белой полоске «Ла-Пас» с мексиканским лаймом, халапеньо, красным луком и травами. Подается с соусом агуачиле верде Сопес с квесо фреско — деревенские мексиканские лепешки с фермерским сыром, сушеным перцем чили и жареной кукурузой. Груши Пасифика — над Пан-Дульсе
Вы можете написать хозяину (Dave), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
30 лет опыта в кулинарии
Я создаю блюда, которые отражают мое наследие, философию и любовь к еде.
Сотни услуг
Я создал более 350 незабываемых ужинов для своих клиентов.
Шеф-повар, прошедший обучение в ресторане
Я оттачивал свое мастерство в кулинарной среде Калифорнии.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Ориндж. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 20 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?