Калифорнийский фьюжн от Дейва
В моей кухне сочетаются американские, мексиканские, марокканские и вьетнамские традиции.
Переведено автоматически
Повар в г. Ориндж
Место: у вас в жилье
The West Coast Grill
14 483₽ за гостя
Это меню вдохновлено великолепными вкусами нашего Центрального побережья и отдает дань уважения некоторым легендарным рецептам и местам.
Салат «Корте Мадера»: бэби-капуста, пекинская капуста, помидоры «Рома», авокадо, себоллита, лимонно-тимьяновая заправка
Три-тип из говядины по рецепту Центрального побережья, маринованный по нашему рецепту, медленно приготовленный, тонко нарезанный и подаваемый с сальсой круда
Цыпленок на гриле с травами, оливковым маслом, чесноком и цитрусовыми
Софрито из черной фасоли, жасминовый рис
Жареная тыква из долины Коачелла
Хлебный пудинг «Банановый Фостер»
Легенды залива
14 483₽ за гостя
Меню, вдохновленное путешествием по побережью Калифорнии, сочетающее итальянское, испанское, мексиканское и португальское влияние.
Салат «Цезарь» а-ля-минут: классическая презентация в Тихуане
Чоппино по-португальски: классическое рагу из морепродуктов
Паста в Норт-Бич: классика Сан-Франциско
Сибас Ноб-Хилл: запеченный в пушистой корочке из теста с цедрой цитрусовых, японской мятой и вяленым лососем
Фунтовый кекс с лимоном, рикоттой, черникой и пилосильо
Таблица отмены
14 483₽ за гостя
Меню, демонстрирующее лучшее в Нижней Калифорнии, под влиянием местных вкусов и техник, узнаваемых от лучших шеф-поваров.
Салат из авокадо и цитрусовых: грейпфрут, авокадо, стружка из красного лука, кресс-салат, помидор и мята.
Рис с зеленой кинзой: классика Нижней Калифорнии с тмином и луком-шалотом
Морской окунь в белой полоске «Ла-Пас» с мексиканским лаймом, халапеньо, красным луком и травами. Подается с соусом агуачиле верде
Сопес с квесо фреско — деревенские мексиканские лепешки с фермерским сыром, сушеным перцем чили и жареной кукурузой.
Груши Пасифика — над Пан-Дульсе
Вы можете написать хозяину (Dave), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
30 лет опыта в кулинарии
Я создаю блюда, которые отражают мое наследие, философию и любовь к еде.
Сотни услуг
Я создал более 350 незабываемых ужинов для своих клиентов.
Шеф-повар, прошедший обучение в ресторане
Я оттачивал свое мастерство в кулинарной среде Калифорнии.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Ориндж. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 20 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
От 14 483₽ за гостя
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?