Современный ужин в ресторане Deniz

Я управляю рестораном Bistro Ember в Сан-Франциско, где смешиваются различные международные вкусы.
Переведено автоматически
Повар в г. Сан-Франциско
Место: у вас в жилье

Мозаика в Калифорнии

11 383₽ 11 383₽ за гостя
Минимум 62 802₽ для бронирования
Ода местной щедрости и глобальному вдохновению, это яркое и элегантное меню подчеркивает пиковые сезонные продукты через мультикультурную линзу.

Ember & earth

12 561₽ 12 561₽ за гостя
Минимум 62 802₽ для бронирования
Современная дегустация, уходящая корнями в средиземноморские и турецкие ароматы, сочетающаяся с мировой техникой и калифорнийской сезонностью. Смелый, дымный и изысканный.

Шелковый путь в новом свете

14 131₽ 14 131₽ за гостя
Минимум 78 503₽ для бронирования
Роскошное путешествие с востока на запад, это меню сочетает в себе турецкие специи, азиатский умами и европейскую элегантность в бесшовном дегустационном опыте.
Вы можете написать хозяину (Deniz), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
13 лет опыта
Я работал на кухнях высшего уровня в Европе и США.
Повар и владелец бистро Ember
Я управляю рестораном Bistro Ember, в котором сочетаются турецкая, средиземноморская и калифорнийская кухни.
Опыт работы в известных ресторанах
Я проходил обучение в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, таких как Quique Dacosta и Osteria Francescana.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Сан-Франциско, Напа, Сонома и Уолнат-Крик. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 20 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
12 561₽ От 12 561₽ за гостя
Минимум 62 802₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Современный ужин в ресторане Deniz

Я управляю рестораном Bistro Ember в Сан-Франциско, где смешиваются различные международные вкусы.
Переведено автоматически
Повар в г. Сан-Франциско
Место: у вас в жилье
12 561₽ От 12 561₽ за гостя
Минимум 62 802₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Мозаика в Калифорнии

11 383₽ 11 383₽ за гостя
Минимум 62 802₽ для бронирования
Ода местной щедрости и глобальному вдохновению, это яркое и элегантное меню подчеркивает пиковые сезонные продукты через мультикультурную линзу.

Ember & earth

12 561₽ 12 561₽ за гостя
Минимум 62 802₽ для бронирования
Современная дегустация, уходящая корнями в средиземноморские и турецкие ароматы, сочетающаяся с мировой техникой и калифорнийской сезонностью. Смелый, дымный и изысканный.

Шелковый путь в новом свете

14 131₽ 14 131₽ за гостя
Минимум 78 503₽ для бронирования
Роскошное путешествие с востока на запад, это меню сочетает в себе турецкие специи, азиатский умами и европейскую элегантность в бесшовном дегустационном опыте.
Вы можете написать хозяину (Deniz), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
13 лет опыта
Я работал на кухнях высшего уровня в Европе и США.
Повар и владелец бистро Ember
Я управляю рестораном Bistro Ember, в котором сочетаются турецкая, средиземноморская и калифорнийская кухни.
Опыт работы в известных ресторанах
Я проходил обучение в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, таких как Quique Dacosta и Osteria Francescana.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Сан-Франциско, Напа, Сонома и Уолнат-Крик. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 20 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?