Майоркское дегустационное меню от Джонатана
Я использую свой 13-летний опыт в ресторанах высокой кухни, чтобы создавать сезонные меню в майоркских традициях.
Переведено автоматически
Повар в г. Пальма
Место: у вас в жилье
Семейный ужин на Майорке
6 592₽ за гостя
Эта служба проходит в центре стола, где вся группа будет делиться семейной едой. У них будет три закуски. Один белок. Два углевода. Один десерт.
Меню дегустации блюд Майорки
8 005₽ за гостя
Аперитив.
Жареные кальмары с лаймовым айоли.
куриные крокеты с майонезом чипотле.
Блюдо с иберийской ветчиной.
Основной вариант для всей группы.
Ризотто с грибами, говяжьей вырезкой и хрустящим пармезаном.
Тушеная говядина с 5 специями и картофелем хассельбак, крем из маринованных огурцов и вяленые томаты.
Морской окунь на гриле с тушеными овощами и пюре из сладкого картофеля.
Треска, запеченная с собрасадой и медовым соусом, подается с засахаренным картофелем.
Выбор десерта.
Инновационное испанское дегустационное меню
11 301₽ за гостя
Креативное дегустационное меню с региональными корнями, современной подачей и смелыми контрастами.
Вы можете написать хозяину (Jonas), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
13 лет опыта
Я готовлю в мишленовских ресторанах и роскошных отелях более 13 лет.
Впечатление в ресторане «Мишлен»
Я много лет готовил в ресторанах со звездами «Мишлен» в Европе и на Майорке.
Обучение на кухне
Я прошел обучение на работе в известных европейских кухнях с высокими кулинарными стандартами.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Пальма, Сольер, Алькудия и Манакор. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
От 6 592₽ за гостя
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?