Ужин от лучшего шеф-повара
Насладитесь незабываемой мексиканской едой, вдохновленной годами кулинарии и культуры.
Переведено автоматически
Повар в г. Остин
Место: у вас в жилье
Botanas/Canapes/Snacks
8 107₽
Минимум 48 637₽ для бронирования
Индивидуальная подборка закусок и блюд на любой вкус. Выбирайте из уличной еды на основе масы, канапе, отмеченных звездой Мишлен, и всего, что между ними.
Ужин в семейном стиле: Sobre Mesa
14 186₽
Минимум 121 594₽ для бронирования
Наслаждайтесь семейным ужином с блюдами большого формата, предназначенными для группового наслаждения, чтобы создать уникальную и запоминающуюся трапезу с друзьями и близкими.
Ужин с мексиканскими блюдами
22 293₽
Минимум 70 930₽ для бронирования
Дегустационный ужин по фиксированной цене Выберите из 3, 5 и 7 блюд.
Основы мексиканской кухни
32 425₽
Минимум 81 062₽ для бронирования
Наслаждайтесь индивидуальным кулинарным мастер-классом для вашей группы, чтобы изучить традиционную мексиканскую кухню и технику. В стоимость входят все материалы, ингредиенты и кухонное оборудование.
Вы можете написать хозяину (Gabe), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
25 лет опыта
Победитель 18-го сезона Bravo Top Chef, первый мексикано-американский победитель Top Chef, бывший шеф-повар Noma
Важные вехи в карьере
Победитель 18-го сезона Bravo Top Chef
Образование и профессиональная подготовка
Кулинарное искусство, Le Cordon Bleu
Бакалавр и магистр инженерного дела, Техасский университет в Остине
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Остин, Джонсон Сити, Бланко и Гранит Шолс. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
8 107₽
Минимум 48 637₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?





