Барбекю в винодельческом регионе Калифорнии
Попробуйте лучшие вина Калифорнии Барбекю на открытом огне: копченые ребрышки и грудинка
Переведено автоматически
Повар в г. Сан-Маркос
Место: у вас в жилье
Свиные ребрышки барбекю, копченые на яблоневых дровах
1 949₽ 1 949₽ за гостя
Минимум 3 118₽ для бронирования
Свиные ребрышки барбекю коптились медленно и на медленном огне над яблоневой и вишневой древесиной. Ребрышки будут политы домашним соусом барбекю.
Санта-Мария-Тритип
3 508₽ 3 508₽ за гостя
Минимум 11 692₽ для бронирования
Копченая с рынка на стол на открытом огне. Вам понравится аппетитная и нежная Santa Maria Tritip. Подается с гарниром или овощами, с булочкой или роллом.
Рибай «Ковбойский томагавк»
9 744₽ 9 744₽ за гостя
Минимум 19 487₽ для бронирования
Копченое и обжаренное на открытом огне и дровах. Мы готовим на гриле стейки Рибай Томагавк от Usda Choice Cowboy до идеального вкуса на дровах. Подается с гарниром на выбор и булочкой.
Вы можете написать хозяину (Nathan), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
8 лет опыта
Меня спонсируют известные бренды барбекю, с которыми мы все готовим.
Важные вехи в карьере
Спонсорство от ведущих компаний по производству барбекю. Weber, Traeger, Kamado Joe и Blackstone
Образование и профессиональная подготовка
Я научился готовить барбекю с лучшими шеф-поварами, которые рекомендуют известные бренды барбекю для заднего двора
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Рейтинг 5.0 из 5, 1 отзыв
Показано 0 из 0
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Пойнт Лома, Истлейк Вудс, Кайт Хилл и Сан-Маркос. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
1 949₽ От 1 949₽ за гостя
Минимум 3 118₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




