Вкусы Страны Басков: от традиций к трендам

Более 20 лет работы в лучших ресторанах и исследования в сфере питания. Каждый ужин — это личный взгляд на баскские вкусы, созданные с точки зрения шеф-повара, уходящие корнями в традиции и разделяемые как со старыми друзьями.
Переведено автоматически
Повар в г. Сан-Себастьян
Место: у вас в жилье

Меню секретного общества

12 300₽ 
Минимум 42 575₽ для бронирования
Я готовлю то, что важно. Баскские блюда из свежих продуктов — кокотчас, перец в кожуре, тушеное мясо. Анчоусы такие острые, что будит. Вина, которые стоит наливать. Никаких уловок. Просто шеф-повар, стол, настоящая еда и компания, которая заставляет вас терять счет времени. Сначала чувствуется чеснок. Потом соль. Потом тишина - когда она достаточно хороша, чтобы никто не говорил. Это не шоу. Это еда, которую стоит запомнить.
Вы можете написать хозяину (Erich), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
20 лет опыта
Шеф-повар в LABe, стажировался в Mugaritz и El Racó de Can Fabes. Шеф-повар в ресторане Gustu.
Важные вехи в карьере
Лауреат премии APF, спикер на HIP Madrid, BEAM Summit и ведущий Pot Luck Food Talks
Образование и профессиональная подготовка
Кулинарное образование в ICC Caracas + дизайн гастрономии в Culinary Institute of America
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Сан-Себастьян. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Можете также приехать сюда: 20012, Доностия-Сан-Себастьян, Страна Басков, Испания

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 16 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
12 300₽ 
Минимум 42 575₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Вкусы Страны Басков: от традиций к трендам

Более 20 лет работы в лучших ресторанах и исследования в сфере питания. Каждый ужин — это личный взгляд на баскские вкусы, созданные с точки зрения шеф-повара, уходящие корнями в традиции и разделяемые как со старыми друзьями.
Переведено автоматически
Повар в г. Сан-Себастьян
Место: у вас в жилье
12 300₽ 
Минимум 42 575₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Меню секретного общества

12 300₽ 
Минимум 42 575₽ для бронирования
Я готовлю то, что важно. Баскские блюда из свежих продуктов — кокотчас, перец в кожуре, тушеное мясо. Анчоусы такие острые, что будит. Вина, которые стоит наливать. Никаких уловок. Просто шеф-повар, стол, настоящая еда и компания, которая заставляет вас терять счет времени. Сначала чувствуется чеснок. Потом соль. Потом тишина - когда она достаточно хороша, чтобы никто не говорил. Это не шоу. Это еда, которую стоит запомнить.
Вы можете написать хозяину (Erich), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
20 лет опыта
Шеф-повар в LABe, стажировался в Mugaritz и El Racó de Can Fabes. Шеф-повар в ресторане Gustu.
Важные вехи в карьере
Лауреат премии APF, спикер на HIP Madrid, BEAM Summit и ведущий Pot Luck Food Talks
Образование и профессиональная подготовка
Кулинарное образование в ICC Caracas + дизайн гастрономии в Culinary Institute of America
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Сан-Себастьян. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Можете также приехать сюда: 20012, Доностия-Сан-Себастьян, Страна Басков, Испания

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 16 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?