Креативная французская кухня от Жерара
Я готовлю изысканные, креативные блюда, используя свежие ингредиенты и низкотемпературные технологии.
Переведено автоматически
Повар в г. Стюцхейм-Офенхейм
Место: у вас в жилье
Коробка для разогрева блюд
4 601₽ 4 601₽ за группу
Я предлагаю вам подавать закуски, блюда, десерты в микроволновых коробках в соответствии с вашими желаниями или предпочтениями, принимая во внимание различные аллергии.
Меню-сюрприз
6 809₽ 6 809₽ за гостя
Побалуйте себя спонтанным и креативным ужином из 4 блюд, приготовленным из самых свежих ингредиентов и кулинарного вдохновения.
Кулинарное веселье в вашем доме
6 901₽ 6 901₽ за группу
Я создаю рецепты в соответствии с вашими вкусами, желаниями и предпочтениями.
Изучение меню
7 361₽ 7 361₽ за гостя
Насладитесь сбалансированным меню из 4 блюд, в котором представлены сезонные блюда французской кухни из свежих местных ингредиентов.
Праздничное меню
11 501₽ 11 501₽ за гостя
Отпразднуйте с праздничным меню из 4 блюд, чтобы отметить особые моменты, приносящие радость и изысканную элегантность на ваш праздничный стол.
Вы можете написать хозяину (Gérard), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
10 лет опыта
После работы в сфере бухгалтерии и рекламы я решил прислушаться к своему давнему увлечению — кулинарии.
Ресторан Michelin Bib Gourmand
Я управлял отмеченными наградами ресторанами в Эльзасе и Стране Басков.
Обученные шеф-поварами
Я учился у великих французских поваров, включая Мишеля Браса и Дидье Удиля.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Стюцхейм-Офенхейм и Страсбург. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 2 года.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
4 601₽ От 4 601₽ за группу
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?






