Готовим рис: паэлья и не только
Паэлья и фидеуа из местных сезонных продуктов
Переведено автоматически
Повар в г. Барселона
Место: у вас в жилье
Баскский чизкейк со сливками
1 384₽ за гостя
Насладитесь исключительным домашним десертом: наша версия классического баскского чизкейка с ультрасливочным центром и нотками натуральной ванили. Доступно только в качестве дополнения к одному из наших основных ресторанов.
Средиземноморская паэлья с морепродуктами
5 996₽ за гостя
Паэлья или фидеуа из морепродуктов в вашем жилье Airbnb: свежие местные продукты и изысканный вкус
Настоящая валенсийская паэлья
5 996₽ за гостя
Насладитесь традиционной валенсийской паэльей, приготовленной на месте личным шеф-поваром из свежих местных и сезонных ингредиентов. Уникальный кулинарный опыт, который переносит душу испанской кухни прямо в ваше жилье Airbnb
Откройте для себя искусство фидеуа
5 996₽ за гостя
Попробуйте настоящую фидеуа, уникальное средиземноморское блюдо из лапши. Попробуйте ароматное и изысканное блюдо, приготовленное прямо в вашем жилье Airbnb.
Вы можете написать хозяину (Alejandro), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
20 лет опыта
Я шеф-повар, специализирующийся на создании сенсорных, гастрономических меню, которые вызывают эмоции.
Образование и профессиональная подготовка
У меня также есть степень магистра в области управления ресторанами.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Рейтинг 5.0 из 5, 1 отзыв
Для отображения среднего рейтинга нужно еще 3 отзыва.
Показано 0 из 0
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Барселона, Сиджес, Кастельдефельс и Sant Cugat del Vallès. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 20 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
От 1 384₽ за гостя
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?