Современный техасский огонь от шеф-повара Ван Дорна
Обучался в Школе еды и вина Лейтса, шеф-повар Hill Country Catering.
Переведено автоматически
Повар в г. Фредериксберг
Место: у вас в жилье
Сезонный стол с закусками
8 150₽ за гостя
Этот сезонный пир включает в себя искусно приготовленные сыры, мясные закуски, свежие фрукты и домашние гарниры.
Непринужденные и приятные
8 150₽ за гостя
Этот вращающийся выбор основных блюд, гарниров и аккомпанементов предназначен для неформальных встреч или офисных обедов.
Семейный ужин с сезонными блюдами
11 411₽ за гостя
Тщательно приготовленные блюда подаются в центр стола, создавая непринужденную и изысканную атмосферу.
Ужин из 3–4 блюд
16 301₽ за гостя
Этот ужин из 3–4 блюд включает в себя красиво оформленные сезонные блюда, приготовленные шеф-поваром.
Дегустационное меню из 7 блюд
24 451₽ за гостя
Уютное дегустационное меню из 7 блюд включает сезонные, выразительные блюда, которые демонстрируют современный техасский колорит.
Вы можете написать хозяину (Shannon), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
10 лет опыта
Я готовил в уважаемых ресторанах Остина и проводил мероприятия, прежде чем предложить частный ужин.
Важные вехи в карьере
Я первый техасец, окончивший Школу еды и вина Leiths в Лондоне.
Образование и профессиональная подготовка
Я прошел обучение в Школе еды и вина Leiths и получил сертификат сомелье 1-го уровня.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Фредериксберг. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Можете также приехать сюда:
Сан-Маркос, Техас, 78666, Соединенные Штаты
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 2 года.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
От 11 411₽ за гостя
Минимум 122 256₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?