Эклектичный соул-фуд от шеф-повара Кена
Я организую уникальные мероприятия и готовлю вкусную еду, чтобы вдохновлять наше сообщество.
Переведено автоматически
Повар в г. Бэй Лейк
Место: у вас в жилье
Эклектичная соул-фуд с доставкой
5 141₽ 5 141₽ за гостя
Минимум 25 702₽ для бронирования
Наслаждайтесь широким выбором классических и современных блюд соул-фуд, от нашего медово-бурбонного цыпленка до нашего Mac Attack.
Тарелки и подносы
7 592₽ 7 592₽ за гостя
Минимум 39 541₽ для бронирования
Уникальное сочетание еды и искусства: моя аутентичная кухня и картины Шерел Уайт. Только для гостей Airbnb. Незабываемое погружение в культуру.
Эксклюзивный ужин в уединенной обстановке
9 490₽ 9 490₽ за гостя
Минимум 23 725₽ для бронирования
Это предложение включает в себя индивидуальное меню и исключительное обслуживание. Это идеальный вариант для тех, кто ищет высококлассную еду в домашних условиях.
Вы можете написать хозяину (Plates On Deck), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
6 лет опыта
Я стал соучредителем Plates On Deck, после того, как был шеф-поваром в учреждении для взрослых с ограниченными возможностями.
Большая гонка фудтраков
Я горжусь тем, что меня показали в 17-м сезоне шоу The Great Food Truck Race на канале Food Network.
Валенсия
Я изучал кулинарное искусство в Валенсийском колледже.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Рейтинг 5.0 из 5, 1 отзыв
Показано 0 из 0
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Чемпионсгейт, Бэй Лейк, Хорайзон Запад и Ситрэс-Ридж. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Можете также приехать сюда:
Лэйкленд, Флорида, 33801, Соединенные Штаты
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 100 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
9 490₽ От 9 490₽ за гостя
Минимум 23 725₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




