Индо-фиджийские вкусы от Джеймса
Я создаю незабываемые впечатления для гостей с индо-фиджийским культурным колоритом.
Переведено автоматически
Повар в г. Сан-Франциско
Место: у вас в жилье
Веганское дегустационное меню
1 988₽ за гостя
Взрыв фиджийско-индийских вкусов: жареный джекфрут, острый фиджийский дал, мягкий роти и ароматный рис.
Индо-фиджийское дегустационное меню
1 988₽ за гостя
На этом ярком фиджийско-индийском празднике представлены домашняя курица масала, пикантный смешанный фиджийский дал, мягкий роти и ароматный рис.
Фиджийские морепродукты с мясом
3 975₽ за гостя
Это смелое сочетание островных вкусов, которое включает в себя креветки була и нежную соевую баранину, дополненную смешанным дхалом Фиджи, мягким роти и ароматным рисом.
Дегустационное меню индо-фиджийской кухни
4 770₽ за гостя
Попробуйте фиджийско-индийскую кухню, которая включает в себя курицу масала, ягненка с соевым соусом, жареный джекфрут, черноглазый горох и шпинат, подаваемые с фиджийским далом и мягким роти.
Вы можете написать хозяину (James), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
17 лет опыта
Я живу в Сан-Франциско и увлекаюсь гостеприимством и индо-фиджийской кулинарией.
Рейтинговые сайты 5-звездочные награды
У меня 5-звездочный рейтинг на Yelp и Google за исключительное обслуживание.
Обучение у ведущего шеф-повара Нью-Йорка
Я учился у шеф-повара Флойда Кардоса в индийском ресторане Tabla в Нью-Йорке.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Сан-Франциско. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Можете также приехать сюда:
Сан-Франциско, Калифорния, 94114, Соединенные Штаты
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 10 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
Нет свободных дат
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?