Средиземноморский фьюжн с Амиром
Я модернизирую семейные рецепты, используя навыки, полученные в Институте кулинарного образования.
Переведено автоматически
Повар в г. Лос-Анджелес
Место: у вас в жилье
Средиземноморский бранч
3 912₽
Минимум 40 746₽ для бронирования
В этом меню используются сезонные овощи и ароматные травы для создания ярких блюд. Наслаждайтесь закусками, такими как хлеб из цукини с оливковым маслом и цитрусовым медом, шакшука с травами и фетой, авокадо, фаршированное табуле из лимона и мяты, и хумус из жареного перца с питой. Например, фриттата с вялеными помидорами и базиликом, халлуми на гриле с салатом из рукколы или куриный сувлаки. На десерт вас ждет парфе из греческого йогурта с ягодами и пахлава с апельсиновым цветом. Питание подается порционно или в семейном стиле.
Меню мексиканской медины
8 150₽
Минимум 16 298₽ для бронирования
Этот вариант сочетает в себе ароматические вкусы Средиземноморья с пикантными и яркими вкусами Мексики. Закуски: хумус с лаймом и тахини, пита из синей кукурузы, тостада с фетой и оливками, суп с шафраном и помидорами, фрикадельки из индейки, харисса аль пастор, шашлык из креветок, кукурузы и халлуми, карнитас с орегано и авокадо, мусака из баклажан с чипотле, паэлья из сибаса. На десерт — чуррос с кардамоном, тахини и кахетой, а также сорбет из манго и розы. Питание подается порционно или в семейном стиле.
Калифорнийско-средиземноморский фьюжн
11 817₽
Минимум 40 746₽ для бронирования
Средиземноморская изысканность и калифорнийская непринужденность. Попробуйте такие блюда, как хумус из авокадо с питой из лимона Мейера, обжаренные сердечки артишока с соусом айоли из консервированного лимона, греческий салат с клубникой, фетой и базиликом, лосось с цитрусовым розмарином на табуле из киноа, жареный цыпленок дзидори с соусом чимичурри, обжаренные помидоры и дольки сладкого картофеля из Алеппо, а на десерт — пирог из поленты с оливковым маслом и медовым йогуртом. Питание подается порционно или в семейном стиле.
Вы можете написать хозяину (Amir), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
4 года опыта
Я сочетаю традиционные рецепты, которые узнал в семейном ресторане, с современными техниками.
Обслуживание особых мероприятий
Я готовила для свадеб, крупных мероприятий и известных инфлюенсеров Лос-Анджелеса.
Прошел(-ла) специальное обучение
Я оттачивал свои навыки в Институте кулинарного образования в Пасадене.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Рейтинг 5.0 из 5, 7 отзывов
Показано 0 из 0
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Лос-Анджелес, Пирблоссом, Авалон и Актон. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 10 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
8 150₽
Минимум 16 298₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




