Южноамериканская фьюжн-кухня от Рикардо

Я бразилец, выросший на домашней итальянской кухне, и в моей кухне смешались оба эти влияния.
Переведено автоматически
Повар в г. Калвер-Сити
Место: у вас в жилье

Южноамериканский праздник

15 052₽ за гостя
Побалуйте себя меню из 4 блюд, в котором сочетаются кулинарные традиции Южной Америки и Калифорнии. Попробуйте закуски, например чили-рельено и пальта-рейна (соленый куриный салат на половинках авокадо). В качестве первого блюда можно заказать севиче и антикучос (шашлык, говядина или курица на гриле). На основное блюдо можно заказать курицу или говядину по-милански, а также курицу с зеленой сальсой. Дульсе де лече и бригадейру — примеры десертов.

Сезонный пир в Калифорнии

16 273₽ за гостя
Насладитесь меню из 4 блюд, вдохновленным калифорнийскими свежими овощами и фруктами. Попробуйте закуски и стартеры, приготовленные из свежих продуктов: жареный виноград и бри на кростини, а также охлажденный суп из сладкой кукурузы с кинзой и лаймом. Основные возможности включают обжаренную на сковороде морскую рыбу с жареными сезонными овощами и жареный с розмарином три-тип с красным вином. Среди десертов — деревенская персиковая галета с ванильным мороженым и панна-котта с медом, лавандой и свежими ягодами.

Элегантный ужин для гурманов

20 341₽ за гостя
В этом ужине из 4 блюд деревенский шарм сочетается с изысканностью. Повара используют сезонные ингредиенты и смелые, но сбалансированные вкусы. В качестве закусок и первых блюд вас ждут обжаренные гребешки с соусом «Бер-блан» из шампанского и домашние папарделле с шафраном и рагу из утки. Основные блюда: говяжья вырезка с соусом демиглас из бурбона и пюре из копченой гауды, а также вагю в глазури из мисо с пюре из черного чеснока и обжаренными молодыми овощами. Завершает трапезу подборка изысканных десертов.
Вы можете написать хозяину (Ricardo), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
14 лет опыта
Я владею кофейней, где готовлю блюда из овощей, выращенных в собственном саду.
Известные клиенты
Я готовила для кинопродюсеров, футболистов и инвесторов-миллиардеров.
Выпускник кулинарной школы
Я получил степень в области гастрономии в Университете Вале-ду-Итажаи в Бразилии.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Рейтинг 5.0 из 5, 1 отзыв

Для отображения среднего рейтинга нужно еще 3 отзыва.
Показано 0 из 0

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Лос-Анджелес, Марина-Дель-Рей и Западный Голливуд. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 2 года.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
От 15 052₽ за гостя
Минимум 30 104₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Южноамериканская фьюжн-кухня от Рикардо

Я бразилец, выросший на домашней итальянской кухне, и в моей кухне смешались оба эти влияния.
Переведено автоматически
Повар в г. Калвер-Сити
Место: у вас в жилье
От 15 052₽ за гостя
Минимум 30 104₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Южноамериканский праздник

15 052₽ за гостя
Побалуйте себя меню из 4 блюд, в котором сочетаются кулинарные традиции Южной Америки и Калифорнии. Попробуйте закуски, например чили-рельено и пальта-рейна (соленый куриный салат на половинках авокадо). В качестве первого блюда можно заказать севиче и антикучос (шашлык, говядина или курица на гриле). На основное блюдо можно заказать курицу или говядину по-милански, а также курицу с зеленой сальсой. Дульсе де лече и бригадейру — примеры десертов.

Сезонный пир в Калифорнии

16 273₽ за гостя
Насладитесь меню из 4 блюд, вдохновленным калифорнийскими свежими овощами и фруктами. Попробуйте закуски и стартеры, приготовленные из свежих продуктов: жареный виноград и бри на кростини, а также охлажденный суп из сладкой кукурузы с кинзой и лаймом. Основные возможности включают обжаренную на сковороде морскую рыбу с жареными сезонными овощами и жареный с розмарином три-тип с красным вином. Среди десертов — деревенская персиковая галета с ванильным мороженым и панна-котта с медом, лавандой и свежими ягодами.

Элегантный ужин для гурманов

20 341₽ за гостя
В этом ужине из 4 блюд деревенский шарм сочетается с изысканностью. Повара используют сезонные ингредиенты и смелые, но сбалансированные вкусы. В качестве закусок и первых блюд вас ждут обжаренные гребешки с соусом «Бер-блан» из шампанского и домашние папарделле с шафраном и рагу из утки. Основные блюда: говяжья вырезка с соусом демиглас из бурбона и пюре из копченой гауды, а также вагю в глазури из мисо с пюре из черного чеснока и обжаренными молодыми овощами. Завершает трапезу подборка изысканных десертов.
Вы можете написать хозяину (Ricardo), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
14 лет опыта
Я владею кофейней, где готовлю блюда из овощей, выращенных в собственном саду.
Известные клиенты
Я готовила для кинопродюсеров, футболистов и инвесторов-миллиардеров.
Выпускник кулинарной школы
Я получил степень в области гастрономии в Университете Вале-ду-Итажаи в Бразилии.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Рейтинг 5.0 из 5, 1 отзыв

Для отображения среднего рейтинга нужно еще 3 отзыва.
Показано 0 из 0

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Лос-Анджелес, Марина-Дель-Рей и Западный Голливуд. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 2 года.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?