Вкусы мира - Опыт фьюжн
Шеф-повар Le Cordon Bleu с 15-летним опытом работы в лучших ресторанах и 5-звездочных отелях.
Переведено автоматически
Повар в г. Мадрид
Место: у вас в жилье
Местный паспорт - 3 блюда
4 551₽ 4 551₽ за гостя
Минимум 15 291₽ для бронирования
Наслаждайтесь испанской кухней, выбирайте и составляйте свое меню из наших знаковых блюд.
Континентальное путешествие - 6 блюд
7 191₽ 7 191₽ за гостя
Минимум 14 381₽ для бронирования
Путешествуйте по Европе, попробуйте настоящие средиземноморские блюда: Италия, Испания и Греция.
Интерактивный маршрут - 6 блюд
9 011₽ 9 011₽ за гостя
Минимум 18 022₽ для бронирования
Вы — часть путешествия: учитесь, готовьте и наслаждайтесь. Выберите урок приготовления суши или севиче у себя дома.
Вокруг света - 11 блюд
10 832₽ 10 832₽ за гостя
Минимум 21 663₽ для бронирования
Отправьтесь в гастрономическое путешествие по Азии, Латинской Америке и Европе. Идеально подходит для гурманов
Отпуск - Полный день
22 664₽ 22 664₽ за гостя
Не волнуйтесь, я буду с вами целый день, готовя в вашей кухне: завтрак, обед и ужин.
Вы можете написать хозяину (Laura), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
15 лет опыта
После кулинарной школы я оттачивал свои навыки в 5-звездочных отелях и известных ресторанах.
Важные вехи в карьере
Я сочетаю техники и традиции со всего мира.
Образование и профессиональная подготовка
Я изучила технику высокой кухни в Le Cordon Bleu Madrid.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Рейтинг 5.0 из 5, 2 отзыва
Показано 0 из 0
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Мадрид. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 2 года.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
7 191₽ От 7 191₽ за гостя
Минимум 14 381₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?






