Изысканная островная кухня от Nicot
В моей кухне смешались японские, французские и итальянские традиции.
Переведено автоматически
Повар в г. Кихеи
Место: у вас в жилье
Островной фьюжн
11 857₽ 11 857₽ за гостя
Минимум 94 850₽ для бронирования
Яркое сочетание островных вкусов, включающее закуски, первые блюда, основные блюда и десерты.
Вкус тропиков
13 833₽ 13 833₽ за гостя
Минимум 118 563₽ для бронирования
Изысканный подход к островной кухне фьюжн со сбалансированным выбором закусок, основных блюд и десертов.
Ужин от шеф-повара класса люкс
27 665₽ 27 665₽ за гостя
Минимум 237 125₽ для бронирования
Проведите элегантный вечер за столом с цветочным декором и изысканной посудой. Насладитесь полностью индивидуальным меню из нескольких блюд, вдохновленных местными ингредиентами и изысканными техниками, в сочетании с винами премиум-класса. Специальная команда шеф-поваров и официантов обеспечивает безупречное обслуживание, создавая роскошные кулинарные впечатления, адаптированные к вашему видению и предназначенные для того, чтобы оставить неизгладимое впечатление от вашего пребывания на острове.
Вы можете написать хозяину (Nicot), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
12 лет опыта
Я специализируюсь на изысканной кухне и гостеприимстве.
Важные вехи в карьере
Мне нравится рассказывать людям о еде, создавать радостную атмосферу.
Образование и профессиональная подготовка
Прежде чем стать шеф-поваром, я работал в разных заведениях, как известных, так и небольших.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Кихеи. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 2 года.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
11 857₽ От 11 857₽ за гостя
Минимум 94 850₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




