Пикник на огне с поваром G
Я создаю захватывающие кулинарные впечатления, которые сочетают в себе традиции, огонь и ароматы аргентинского асадо и медленного приготовления на открытом огне.
Переведено автоматически
Повар в г. Эшвилл
Место: у вас в жилье
Традиционное асадо
12 157₽ 12 157₽ за гостя
Минимум 40 522₽ для бронирования
Традиционное асадо в стиле гаучо привносит на ваш стол суть аргентинского барбекю.
Антрекот на углях
Копченый стейк из говяжьей пашины с горчицей
Свиные ребрышки Iron Cross
Курица на гриле в стиле асадо
Овощи терияки, обжаренные на углях
Сладкий картофель «Аль-Ресколдо»
Фирменный салат «Цезарь»
Полное погружение в асадо
13 778₽ 13 778₽ за гостя
Минимум 40 522₽ для бронирования
Попробуйте настоящий аргентинский асадо из свежих сезонных продуктов.
Семейный праздник (всё включено):
Закуски
Слайдеры чорипан
Копченые шампиньоны и бри
Морские гребешки в прошутто
Первый курс
Салат «Патагонский урожай»
Основное блюдо
Антрекот на углях
Копченый стейк из говяжьей пашины с горчицей
Свиные ребрышки Iron Cross
Курица на гриле в стиле асадо
Овощи терияки, обжаренные на углях
Сладкий картофель «Аль-Ресколдо»
Десерт
Шоколадный брауни с бурбоном от Фуэгоса
От моря до гриля
13 778₽ 13 778₽ за гостя
Минимум 40 522₽ для бронирования
Креветки, гребешки, устрицы, лосось, махи-махи, окунь и осьминог. Все в стиле гаучо на нашем гриле с открытым огнем.
Меню из 10 блюд с настоящим огнем
14 588₽ 14 588₽ за гостя
Минимум 72 939₽ для бронирования
Первое блюдо: устрицы, обжаренные на углях
Второе блюдо: проволета а-ля Паррилья
Третье блюдо: салат из свежих овощей
Четвертое блюдо: форель Carolina Trout «А-ля лама»
Пятое блюдо: копченый медальон из поленты
Шестой курс: ребрышки «А-ля Круз»
Седьмое блюдо: куриные крылышки на гриле
Восьмое блюдо: филе-миньон в рассоле (24 часа)
Девятое блюдо: сезонные корнеплоды и лозы
Десерт: традиционный флан со свежими сливками и ягодами
Вы можете написать хозяину (Guillermo), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
16 лет опыта
Почти 20 лет опыта работы шеф-поваром на открытом огне.
Важные вехи в карьере
Владелец и шеф-повар ресторана Las Piedras, аргентинского гриля и ресторана, более 15 лет.
Образование и профессиональная подготовка
Я родился и вырос в Буэнос-Айресе, и дедушка научил меня секретам приготовления пищи на огне.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Рейтинг 5.0 из 5, 2 отзыва
Показано 0 из 0
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Эшвилл, Кандлер и Кантон. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 20 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
13 778₽ От 13 778₽ за гостя
Минимум 40 522₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?





