Пикник на огне с поваром G

Я создаю захватывающие кулинарные впечатления, которые сочетают в себе традиции, огонь и ароматы аргентинского асадо и медленного приготовления на открытом огне.
Переведено автоматически
Повар в г. Эшвилл
Место: у вас в жилье

Традиционное асадо

12 157₽ 12 157₽ за гостя
Минимум 40 522₽ для бронирования
Традиционное асадо в стиле гаучо привносит на ваш стол суть аргентинского барбекю. Антрекот на углях Копченый стейк из говяжьей пашины с горчицей Свиные ребрышки Iron Cross Курица на гриле в стиле асадо Овощи терияки, обжаренные на углях Сладкий картофель «Аль-Ресколдо» Фирменный салат «Цезарь»

Полное погружение в асадо

13 778₽ 13 778₽ за гостя
Минимум 40 522₽ для бронирования
Попробуйте настоящий аргентинский асадо из свежих сезонных продуктов. Семейный праздник (всё включено): Закуски Слайдеры чорипан Копченые шампиньоны и бри Морские гребешки в прошутто Первый курс Салат «Патагонский урожай» Основное блюдо Антрекот на углях Копченый стейк из говяжьей пашины с горчицей Свиные ребрышки Iron Cross Курица на гриле в стиле асадо Овощи терияки, обжаренные на углях Сладкий картофель «Аль-Ресколдо» Десерт Шоколадный брауни с бурбоном от Фуэгоса

От моря до гриля

13 778₽ 13 778₽ за гостя
Минимум 40 522₽ для бронирования
Креветки, гребешки, устрицы, лосось, махи-махи, окунь и осьминог. Все в стиле гаучо на нашем гриле с открытым огнем.

Меню из 10 блюд с настоящим огнем

14 588₽ 14 588₽ за гостя
Минимум 72 939₽ для бронирования
Первое блюдо: устрицы, обжаренные на углях Второе блюдо: проволета а-ля Паррилья Третье блюдо: салат из свежих овощей Четвертое блюдо: форель Carolina Trout «А-ля лама» Пятое блюдо: копченый медальон из поленты Шестой курс: ребрышки «А-ля Круз» Седьмое блюдо: куриные крылышки на гриле Восьмое блюдо: филе-миньон в рассоле (24 часа) Девятое блюдо: сезонные корнеплоды и лозы Десерт: традиционный флан со свежими сливками и ягодами
Вы можете написать хозяину (Guillermo), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
16 лет опыта
Почти 20 лет опыта работы шеф-поваром на открытом огне.
Важные вехи в карьере
Владелец и шеф-повар ресторана Las Piedras, аргентинского гриля и ресторана, более 15 лет.
Образование и профессиональная подготовка
Я родился и вырос в Буэнос-Айресе, и дедушка научил меня секретам приготовления пищи на огне.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Рейтинг 5.0 из 5, 2 отзыва

Показано 0 из 0

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Эшвилл, Кандлер и Кантон. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 20 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
13 778₽ От 13 778₽ за гостя
Минимум 40 522₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Пикник на огне с поваром G

Я создаю захватывающие кулинарные впечатления, которые сочетают в себе традиции, огонь и ароматы аргентинского асадо и медленного приготовления на открытом огне.
Переведено автоматически
Повар в г. Эшвилл
Место: у вас в жилье
13 778₽ От 13 778₽ за гостя
Минимум 40 522₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Традиционное асадо

12 157₽ 12 157₽ за гостя
Минимум 40 522₽ для бронирования
Традиционное асадо в стиле гаучо привносит на ваш стол суть аргентинского барбекю. Антрекот на углях Копченый стейк из говяжьей пашины с горчицей Свиные ребрышки Iron Cross Курица на гриле в стиле асадо Овощи терияки, обжаренные на углях Сладкий картофель «Аль-Ресколдо» Фирменный салат «Цезарь»

Полное погружение в асадо

13 778₽ 13 778₽ за гостя
Минимум 40 522₽ для бронирования
Попробуйте настоящий аргентинский асадо из свежих сезонных продуктов. Семейный праздник (всё включено): Закуски Слайдеры чорипан Копченые шампиньоны и бри Морские гребешки в прошутто Первый курс Салат «Патагонский урожай» Основное блюдо Антрекот на углях Копченый стейк из говяжьей пашины с горчицей Свиные ребрышки Iron Cross Курица на гриле в стиле асадо Овощи терияки, обжаренные на углях Сладкий картофель «Аль-Ресколдо» Десерт Шоколадный брауни с бурбоном от Фуэгоса

От моря до гриля

13 778₽ 13 778₽ за гостя
Минимум 40 522₽ для бронирования
Креветки, гребешки, устрицы, лосось, махи-махи, окунь и осьминог. Все в стиле гаучо на нашем гриле с открытым огнем.

Меню из 10 блюд с настоящим огнем

14 588₽ 14 588₽ за гостя
Минимум 72 939₽ для бронирования
Первое блюдо: устрицы, обжаренные на углях Второе блюдо: проволета а-ля Паррилья Третье блюдо: салат из свежих овощей Четвертое блюдо: форель Carolina Trout «А-ля лама» Пятое блюдо: копченый медальон из поленты Шестой курс: ребрышки «А-ля Круз» Седьмое блюдо: куриные крылышки на гриле Восьмое блюдо: филе-миньон в рассоле (24 часа) Девятое блюдо: сезонные корнеплоды и лозы Десерт: традиционный флан со свежими сливками и ягодами
Вы можете написать хозяину (Guillermo), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
16 лет опыта
Почти 20 лет опыта работы шеф-поваром на открытом огне.
Важные вехи в карьере
Владелец и шеф-повар ресторана Las Piedras, аргентинского гриля и ресторана, более 15 лет.
Образование и профессиональная подготовка
Я родился и вырос в Буэнос-Айресе, и дедушка научил меня секретам приготовления пищи на огне.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Рейтинг 5.0 из 5, 2 отзыва

Показано 0 из 0

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Эшвилл, Кандлер и Кантон. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 20 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?