Фьюжн-меню от Родриго

Помимо моей карьеры шеф-повара на круизном судне, я открыл кондитерскую во время пандемии.
Переведено автоматически
Повар в г. Мехико
Место: у вас в жилье

Сезонное меню

5 111₽ за гостя
Наслаждайтесь легким, но изысканным меню, в котором свежие и яркие ингредиенты Мексики сочетаются с сезонными нотками в меню из 3 блюд.

Средиземноморско-французский фьюжн

5 556₽ за гостя
Рассмотрим еще одно предложение фьюжн-блюд средиземноморской и французской кухни. Это меню подходит для тех, кто ценит нежные вкусы и классические техники.

Средиземноморско-мексиканский фьюжн

6 222₽ за гостя
В этом роскошном меню сочетаются средиземноморская элегантность и смелые вкусы мексиканских блюд. Вас ждет насыщенная и праздничная трапеза.

Меню с морепродуктами

7 111₽ за гостя
Выберите меню из морепродуктов, которое включает свежий улов, местные ингредиенты и технические приемы приготовления.
Вы можете написать хозяину (Rodrigo), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
14 лет опыта
На мои кулинарные навыки повлияли японская кухня, круизные суда и выпечка.
Важные вехи в карьере
Помимо кулинарной основы в японской кухне, у меня также есть кондитерский бизнес.
Образование и профессиональная подготовка
Я получил диплом кондитера, а затем 6 лет проработал на частных яхтах.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Рейтинг 4.5 из 5, 2 отзыва

Для отображения среднего рейтинга нужно еще 3 отзыва.
Показано 0 из 0

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Мехико. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 20 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
От 5 111₽ за гостя
Минимум 8 889₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Фьюжн-меню от Родриго

Помимо моей карьеры шеф-повара на круизном судне, я открыл кондитерскую во время пандемии.
Переведено автоматически
Повар в г. Мехико
Место: у вас в жилье
От 5 111₽ за гостя
Минимум 8 889₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Сезонное меню

5 111₽ за гостя
Наслаждайтесь легким, но изысканным меню, в котором свежие и яркие ингредиенты Мексики сочетаются с сезонными нотками в меню из 3 блюд.

Средиземноморско-французский фьюжн

5 556₽ за гостя
Рассмотрим еще одно предложение фьюжн-блюд средиземноморской и французской кухни. Это меню подходит для тех, кто ценит нежные вкусы и классические техники.

Средиземноморско-мексиканский фьюжн

6 222₽ за гостя
В этом роскошном меню сочетаются средиземноморская элегантность и смелые вкусы мексиканских блюд. Вас ждет насыщенная и праздничная трапеза.

Меню с морепродуктами

7 111₽ за гостя
Выберите меню из морепродуктов, которое включает свежий улов, местные ингредиенты и технические приемы приготовления.
Вы можете написать хозяину (Rodrigo), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
14 лет опыта
На мои кулинарные навыки повлияли японская кухня, круизные суда и выпечка.
Важные вехи в карьере
Помимо кулинарной основы в японской кухне, у меня также есть кондитерский бизнес.
Образование и профессиональная подготовка
Я получил диплом кондитера, а затем 6 лет проработал на частных яхтах.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Рейтинг 4.5 из 5, 2 отзыва

Для отображения среднего рейтинга нужно еще 3 отзыва.
Показано 0 из 0

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Мехико. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 20 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?