Современная кухня от шеф-повара Абеля Росаса
Я смешиваю традиционные вкусы Оахаки с современными техниками, чтобы получить уникальные впечатления от ужина.
Переведено автоматически
Повар в г. Лейк-Дженива
Место: у вас в жилье
Кулинарный урок: оахаканская кухня
8 950₽ за гостя
Научитесь готовить традиционные рецепты из Оахаки, тамалес оахакенос с уникальным моле негро из Оахаки, Мексика. Тостада с желтоперым тунцом, пюре из черных трюфельных бобов и фирменным гуакамоле.
Бранч
11 798₽ за гостя
Наслаждайтесь омлетом, свежим клубничным апельсиновым соком, бездонными мимозами и фирменной фруктовой доской.
Семейный ужин
13 018₽ за гостя
Закуски в семейном стиле, сезонный салат и традиционное основное блюдо. Идеально подходит для уютного совместного ужина.
Ужин из четырех блюд
14 645₽ за гостя
Ужин из четырех блюд: закуска, салат, основное блюдо и десерт. Каждое блюдо — это гармония вкусов.
Роскошный ужин из пяти блюд
24 409₽ за гостя
Изысканный ужин из пяти блюд с бесплатным подбором вин. Включает закуски, сезонный салат, морепродукты и мясо, фирменное блюдо и десерт.
Вы можете написать хозяину (Abel), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
11 лет опыта
Я изучил мировые кухни, сочетая традиции и инновации в каждом блюде.
Важные вехи в карьере
Я получил признание за свои частные ужины и индивидуальные услуги общественного питания.
Образование и профессиональная подготовка
У меня более десяти лет опыта работы в ресторанной индустрии в Мексике и на Среднем Западе.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Лейк-Дженива, Уильямс Бэй и Фонтана-он-Дженива Лейк. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 10 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
От 14 645₽ за гостя
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?