Лучшие блюда Калифорнии с личным поваром Дейвом
Я создаю незабываемые блюда и Впечатления, вдохновленные кулинарным ландшафтом Калифорнии.
Переведено автоматически
Повар в г. Герневилл
Место: у вас в жилье
Бранч в винодельческом регионе
12 576₽ 12 576₽ за гостя
Расслабленная группа с американской классикой, а также мексиканским и греческим влиянием.
Греческая фриттата: фета, рис, лук-порей, тертый кабачок и горные травы
Эбельскеверы — фирменное блюдо Солванга, блинчики в голландском стиле со всеми начинками
Мексиканский фруктовый салат с мятой и таджином
Традиционный картофельный омлет с солониной, картофелем, луком и зеленым перцем
Чилакилес: простое классическое мексиканское блюдо с яйцом
Традиционные гарниры для завтрака
Деликатесы Валье
12 576₽ 12 576₽ за гостя
Меню, демонстрирующее лучшее в Нижней Калифорнии, под влиянием местных вкусов и техник, узнаваемых от лучших шеф-поваров.
Салат из авокадо и цитрусовых: грейпфрут, авокадо, стружка из красного лука, кресс-салат, помидор и мята.
Рис с зеленой кинзой: классика Нижней Калифорнии с тмином и луком-шалотом
Морской окунь в белой полоске «Ла-Пас» с мексиканским лаймом, халапеньо, красным луком и травами. Подается с соусом агуачиле верде
Сопес с квесо фреско — деревенские мексиканские лепешки с фермерским сыром, сушеным перцем чили и жареной кукурузой.
Груши Пасифика — над Пан-Дульсе
Гриль на Западном побережье
13 566₽ 13 566₽ за гостя
Это меню вдохновлено великолепными вкусами нашего Центрального побережья и отдает дань уважения некоторым легендарным рецептам и местам.
Салат «Корте Мадера»: бэби-капуста, пекинская капуста, помидоры «Рома», авокадо, себоллита, лимонно-тимьяновая заправка
Три-тип из говядины по рецепту Центрального побережья, маринованный по нашему рецепту, медленно приготовленный, тонко нарезанный и подаваемый с сальсой круда
Цыпленок на гриле с травами, оливковым маслом, чесноком и цитрусовыми
Софрито из черной фасоли, жасминовый рис
Жареная тыква из долины Коачелла
Хлебный пудинг «Банановый Фостер»
Туфли на высоком каблуке с низким подъемом
13 566₽ 13 566₽ за гостя
Классические уличные тако в Южной Калифорнии с домашними сальсами.
Свежеприготовленные чипсы с гуакамоле
Домашние соусы с нуля
Карне Ранчерия — тонкие ломтики стейка, маринованные до совершенства, а затем приготовленные на гриле.
Полло адобо: курица в копченой пряной смеси
Фрихолес боррахос с красным рисом
Себолитас на гриле с перцем пасилья
Тортильи, приготовленные вручную
Мороженое Torta Estilo Sanchez — мексиканские кексы с пеканом, мятой и ванильным мороженым.
Легенды залива
14 100₽ 14 100₽ за гостя
Меню, вдохновленное путешествием по побережью Калифорнии, сочетающее итальянское, испанское, мексиканское и португальское влияние.
Салат «Цезарь» а-ля-минут: классическая презентация в Тихуане
Чоппино по-португальски: классическое рагу из морепродуктов
Паста в Норт-Бич: классика Сан-Франциско
Сибас Ноб-Хилл: запеченный в пушистой корочке из теста с цедрой цитрусовых, японской мятой и вяленым лососем
Фунтовый кекс с лимоном и рикоттой: готовим с нуля
Вы можете написать хозяину (David), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
25 лет опыта
Шеф-повар, писатель и фотограф, работающий в разных регионах Калифорнии.
Важные вехи в карьере
Известен тем, что делится кулинарными историями и создает незабываемые впечатления от ужина.
Образование и профессиональная подготовка
Научился готовить рядом с отцом и через городские и дикие кулинарные путешествия.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Рейтинг 5.0 из 5, 2 отзыва
Показано 0 из 0
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Герневилл, Сейнт Хелена, Хилдсбург и Сонома. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 100 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
12 576₽ От 12 576₽ за гостя
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?






