Париж и Средиземноморье: кулинарный урок с Лайонелом

Я открывал рестораны в Париже и Лос-Анджелесе и готовил для знаменитостей французского и американского кино.
Переведено автоматически
Поставщик услуг кейтеринга в г. Лос-Анджелес
Место: у вас в жилье

Станция французских блинчиков

7 850₽ 7 850₽ за гостя
Минимум 78 491₽ для бронирования
Насладитесь настоящим вкусом французских блинчиков. Наша очаровательная станция с крепами, возглавляемая талантливыми французскими шеф-поварами, привносит нотку изящества и вкуса в любое мероприятие. Насладитесь пикантными блюдами с тающими сырами, ароматными травами и традиционным мясом и овощами… Или побалуйте себя сладкими творениями с декадентскими шоколадными спредами, хрустящими орехами, воздушным шантильи и свежими ягодами. Вечеринка с блинчиками — всегда хорошая идея, и ее можно прекрасно дополнить салатами, угощениями, мясными деликатесами, выпечкой и многим другим.

Ужин с фондю из сыра во Французских Альпах

12 559₽ 12 559₽ за гостя
Минимум 94 190₽ для бронирования
Этот альпийский ужин привносит тепло и очарование французского или швейцарского горнолыжного курорта в ваше мероприятие. Мы используем лучшие импортные сыры для приготовления настоящего раклета, который подается с картофелем, горной ветчиной и салатом, а также классического сырного фондю с хлебными гренками. Это веселое, интерактивное блюдо, которым можно насладиться с семьей или друзьями — полное насыщенных вкусов и представленное с традиционными грилями для раклета и кастрюлями для фондю для настоящего альпийского шарма.

Традиционная испанская паэлья

14 129₽ 14 129₽ за гостя
Минимум 117 737₽ для бронирования
Этот аутентичный испанский ужин включает в себя разнообразные традиционные тапас, импортные ингредиенты и вяленое мясо, подчеркивая яркие вкусы Барселоны, Андалусии и Мадрида. Главное событие — впечатляющая паэлья, приготовленная в гигантской сковороде прямо перед вами. Сделанный из риса, морепродуктов, чоризо, курицы и свежих овощей, это настоящий шедевр, который приносит дух Испании к вашему столу.

Левантийская кухня

14 914₽ 14 914₽ за гостя
Минимум 95 759₽ для бронирования
Насладитесь сочетанием французских, средиземноморских и ближневосточных ингредиентов в блюде, которое включает закуски, основные блюда и десерт. Меню может включать такие блюда, как креативный хумус, бабагануш, мусс из свеклы и феты, кефта из говядины, мухаммара, ливанская пиццетта с заатаром, шаурма из курицы, курица с сумахом и лимонами, фалафель или рыба на гриле с консервированным лимоном и фенхелем. Возможны вегетарианские, веганские, пескетарианские, кошерные блюда. Для групп от 12 человек напишите нам, чтобы согласовать индивидуальное обслуживание.

Марокканский пир

15 699₽ 15 699₽ за гостя
Минимум 95 759₽ для бронирования
Насладитесь марокканской едой, которая может начинаться с морковного салата, салата из артишоков, заалука (баклажана) или бобов с тмином. Наслаждайтесь кускусом с курицей и овощами в качестве основного блюда, или фрикадельками, тажином, мешуи, пастилой. Меню также может включать традиционный десерт, такой как апельсиновый салат, медовые сигары, мантекаос или басбусса (манный пирог). Точное меню, включая количество блюд (от 3 до 6), планируется с учетом предпочтений. Возможны вегетарианские, веганские, пескетарианские, кошерные блюда.

Меню французского бистро

18 053₽ 18 053₽ за гостя
Минимум 108 318₽ для бронирования
Попробуйте традиционную парижскую еду: закуски, основное блюдо, гарнир и десерт. Примеры блюд: лук-порей с уксусной подливкой, яйцо «Мимоза», яйца в горшочке, курица с эстрагоном, гратен из цукини, провансальский тиан, рататуй, гратен-дольфинуа, репа по-бордосски, картофель по-сарладски, тартар из говядины, ветчина с портвейном, пюре-муслин. Возможны вегетарианские, веганские, пескетарианские, кошерные блюда. Для групп от 12 человек напишите нам, чтобы согласовать индивидуальное обслуживание.
Вы можете написать хозяину (Lionel), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Поставщик услуг кейтеринга
20 лет опыта
Я открыл 2 французских бистро и 1 средиземноморский ресторан, а также управляю собственной компанией по организации мероприятий.
Ресторатор и шеф-повар
Я делился опытом ресторатора и сомелье с кинозвездами и топ-менеджерами.
Опыт работы на кухне
Окончил бизнес-школы в Париже и Лондоне. Кулинарный опыт в управлении ресторанами
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Рейтинг 5.0 из 5, 5 отзывов

Показано 0 из 0

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Лос-Анджелес, Пирблоссом и Санта-Кларита. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 100 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
7 850₽ От 7 850₽ за гостя
Минимум 78 491₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Мастера кейтеринга на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Париж и Средиземноморье: кулинарный урок с Лайонелом

Я открывал рестораны в Париже и Лос-Анджелесе и готовил для знаменитостей французского и американского кино.
Переведено автоматически
Поставщик услуг кейтеринга в г. Лос-Анджелес
Место: у вас в жилье
7 850₽ От 7 850₽ за гостя
Минимум 78 491₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Станция французских блинчиков

7 850₽ 7 850₽ за гостя
Минимум 78 491₽ для бронирования
Насладитесь настоящим вкусом французских блинчиков. Наша очаровательная станция с крепами, возглавляемая талантливыми французскими шеф-поварами, привносит нотку изящества и вкуса в любое мероприятие. Насладитесь пикантными блюдами с тающими сырами, ароматными травами и традиционным мясом и овощами… Или побалуйте себя сладкими творениями с декадентскими шоколадными спредами, хрустящими орехами, воздушным шантильи и свежими ягодами. Вечеринка с блинчиками — всегда хорошая идея, и ее можно прекрасно дополнить салатами, угощениями, мясными деликатесами, выпечкой и многим другим.

Ужин с фондю из сыра во Французских Альпах

12 559₽ 12 559₽ за гостя
Минимум 94 190₽ для бронирования
Этот альпийский ужин привносит тепло и очарование французского или швейцарского горнолыжного курорта в ваше мероприятие. Мы используем лучшие импортные сыры для приготовления настоящего раклета, который подается с картофелем, горной ветчиной и салатом, а также классического сырного фондю с хлебными гренками. Это веселое, интерактивное блюдо, которым можно насладиться с семьей или друзьями — полное насыщенных вкусов и представленное с традиционными грилями для раклета и кастрюлями для фондю для настоящего альпийского шарма.

Традиционная испанская паэлья

14 129₽ 14 129₽ за гостя
Минимум 117 737₽ для бронирования
Этот аутентичный испанский ужин включает в себя разнообразные традиционные тапас, импортные ингредиенты и вяленое мясо, подчеркивая яркие вкусы Барселоны, Андалусии и Мадрида. Главное событие — впечатляющая паэлья, приготовленная в гигантской сковороде прямо перед вами. Сделанный из риса, морепродуктов, чоризо, курицы и свежих овощей, это настоящий шедевр, который приносит дух Испании к вашему столу.

Левантийская кухня

14 914₽ 14 914₽ за гостя
Минимум 95 759₽ для бронирования
Насладитесь сочетанием французских, средиземноморских и ближневосточных ингредиентов в блюде, которое включает закуски, основные блюда и десерт. Меню может включать такие блюда, как креативный хумус, бабагануш, мусс из свеклы и феты, кефта из говядины, мухаммара, ливанская пиццетта с заатаром, шаурма из курицы, курица с сумахом и лимонами, фалафель или рыба на гриле с консервированным лимоном и фенхелем. Возможны вегетарианские, веганские, пескетарианские, кошерные блюда. Для групп от 12 человек напишите нам, чтобы согласовать индивидуальное обслуживание.

Марокканский пир

15 699₽ 15 699₽ за гостя
Минимум 95 759₽ для бронирования
Насладитесь марокканской едой, которая может начинаться с морковного салата, салата из артишоков, заалука (баклажана) или бобов с тмином. Наслаждайтесь кускусом с курицей и овощами в качестве основного блюда, или фрикадельками, тажином, мешуи, пастилой. Меню также может включать традиционный десерт, такой как апельсиновый салат, медовые сигары, мантекаос или басбусса (манный пирог). Точное меню, включая количество блюд (от 3 до 6), планируется с учетом предпочтений. Возможны вегетарианские, веганские, пескетарианские, кошерные блюда.

Меню французского бистро

18 053₽ 18 053₽ за гостя
Минимум 108 318₽ для бронирования
Попробуйте традиционную парижскую еду: закуски, основное блюдо, гарнир и десерт. Примеры блюд: лук-порей с уксусной подливкой, яйцо «Мимоза», яйца в горшочке, курица с эстрагоном, гратен из цукини, провансальский тиан, рататуй, гратен-дольфинуа, репа по-бордосски, картофель по-сарладски, тартар из говядины, ветчина с портвейном, пюре-муслин. Возможны вегетарианские, веганские, пескетарианские, кошерные блюда. Для групп от 12 человек напишите нам, чтобы согласовать индивидуальное обслуживание.
Вы можете написать хозяину (Lionel), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Поставщик услуг кейтеринга
20 лет опыта
Я открыл 2 французских бистро и 1 средиземноморский ресторан, а также управляю собственной компанией по организации мероприятий.
Ресторатор и шеф-повар
Я делился опытом ресторатора и сомелье с кинозвездами и топ-менеджерами.
Опыт работы на кухне
Окончил бизнес-школы в Париже и Лондоне. Кулинарный опыт в управлении ресторанами
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Рейтинг 5.0 из 5, 5 отзывов

Показано 0 из 0

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Лос-Анджелес, Пирблоссом и Санта-Кларита. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 100 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Мастера кейтеринга на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?