Вкусы Мексики и Карибского бассейна от шеф-повара Педро

После многих лет путешествий по миру, приготовления пищи и знакомства с кухнями я решил поселиться в Канкуне, чтобы поделиться своим опытом с вами через свои блюда
Переведено автоматически
Повар в г. Канкун
Место: у вас в жилье

Традиционный бранч

11 043₽ 
Минимум 22 084₽ для бронирования
Мексиканский завтрак/бранч Апельсиновый и яблочный сок Кофе, чай и молоко. Сезонные фрукты Яйца по вкусу Бекон Йогурт и гранола Основное блюдо (выберите одно): блины, французские тосты, мексиканские моллете, чилакилес с зеленым или красным соусом Хлеб, тортильи Мексиканский соус

Карибские острова

13 251₽ 
Минимум 26 501₽ для бронирования
Наслаждайтесь веселым и свежим меню, наполненным карибскими вкусами. Попробуйте восхитительное севиче из свежайшей карибской рыбы, невероятные маринованные креветки на гриле, разнообразные традиционные тако, гуакамоле и десерт-сюрприз.

Средиземноморская и мексиканская свадьба

13 251₽ 
Минимум 26 501₽ для бронирования
Отличное меню, которое сочетает в себе лучшее из обеих кухонь • Органический салат из помидоров черри, уксусная подливка из Модены, сыр фета, молодая руккола, местные фрукты и чипсы из таро. • Тост с тунцом, авокадо, маринованным луком-пореем, соей, кунжутом и майонезом с чипотле. • Говяжья щека в красном вине и юкатанском соусе адобо, картофельный крем, глазированный лук, жареный миндаль • Дополнительный крем: мексиканский кукурузный пирог с какао-крупкой и кокосовым мороженым.

Это Мексика

13 251₽ 
Минимум 26 501₽ для бронирования
Лучшие традиционные блюда и местные продукты • Традиционные мексиканские эскиты с костным мозгом, специальным маринадом из чили, майонезом и лимоном. • Мексиканский тамале из священного листа, фаршированный куитлакоче и 3 видами сыра, со сладким картофельным кремом и перцем чили. • Юкатанская рыба тикин-шик (рецепт майя) с кориандром, красным луком и карибским рисом на банановых листьях. • Фланк-стейк из говядины с кукурузой и овощами на гриле, подается с кесадильями с сыром оахакан • Рисовый пудинг с корицей и анисом.

Из Европы с любовью

13 251₽ 
Минимум 26 501₽ для бронирования
Особый ужин, вдохновленный средиземноморскими вкусами • Салат буррата: помидор, песто, сыр моцарелла, базилик, маслины и оливковое масло. • Дип из артишоков и шпината с пармезаном и хлебом • Традиционная испанская паэлья с мясом (свинина, говядина, курица, рыба или морепродукты) и соусом айоли. • Шоколадный брауни с какао-крупкой, манговой пеной и малиновым мармеладом

Из сада

13 251₽ 
Минимум 26 501₽ для бронирования
Удивительное веганское дегустационное меню с натуральными вкусами овощей, зелени и фруктов • Органический салат из помидоров черри, уксусная подливка из модены и имбиря, портулак, молодая руккола, местные фрукты и чипсы из юкки. • 4 текстуры цветной капусты, карамелизированный лук, жареный перец и масло с петрушкой • Баклажан, запеченный при низкой температуре, песто из орехов пекан, крем из запеченных баклажан, чеснок и мед. • Сладкий авокадо, кокосовое мороженое, сезонные фрукты, черный лайм
Вы можете написать хозяину (Pedro), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
10 лет опыта
Я испанский шеф-повар, специализирующийся на мексиканской, карибской и перуанской кухне.
Важные вехи в карьере
Путешествия, открытие продуктов и сотрудничество с поварами из разных стран
Образование и профессиональная подготовка
Я учился у шеф-повара Мигеля Санчеса Наварро в Испании, Мексике, Пуэрто-Рико и Перу
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Рейтинг 5.0 из 5, 5 отзывов

Показано 0 из 0

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Канкун. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Можете также приехать сюда: 77505, Канкун, Кинтана-Роо, Мексика

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 4 года.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
11 043₽ 
Минимум 22 084₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Вкусы Мексики и Карибского бассейна от шеф-повара Педро

После многих лет путешествий по миру, приготовления пищи и знакомства с кухнями я решил поселиться в Канкуне, чтобы поделиться своим опытом с вами через свои блюда
Переведено автоматически
Повар в г. Канкун
Место: у вас в жилье
11 043₽ 
Минимум 22 084₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Традиционный бранч

11 043₽ 
Минимум 22 084₽ для бронирования
Мексиканский завтрак/бранч Апельсиновый и яблочный сок Кофе, чай и молоко. Сезонные фрукты Яйца по вкусу Бекон Йогурт и гранола Основное блюдо (выберите одно): блины, французские тосты, мексиканские моллете, чилакилес с зеленым или красным соусом Хлеб, тортильи Мексиканский соус

Карибские острова

13 251₽ 
Минимум 26 501₽ для бронирования
Наслаждайтесь веселым и свежим меню, наполненным карибскими вкусами. Попробуйте восхитительное севиче из свежайшей карибской рыбы, невероятные маринованные креветки на гриле, разнообразные традиционные тако, гуакамоле и десерт-сюрприз.

Средиземноморская и мексиканская свадьба

13 251₽ 
Минимум 26 501₽ для бронирования
Отличное меню, которое сочетает в себе лучшее из обеих кухонь • Органический салат из помидоров черри, уксусная подливка из Модены, сыр фета, молодая руккола, местные фрукты и чипсы из таро. • Тост с тунцом, авокадо, маринованным луком-пореем, соей, кунжутом и майонезом с чипотле. • Говяжья щека в красном вине и юкатанском соусе адобо, картофельный крем, глазированный лук, жареный миндаль • Дополнительный крем: мексиканский кукурузный пирог с какао-крупкой и кокосовым мороженым.

Это Мексика

13 251₽ 
Минимум 26 501₽ для бронирования
Лучшие традиционные блюда и местные продукты • Традиционные мексиканские эскиты с костным мозгом, специальным маринадом из чили, майонезом и лимоном. • Мексиканский тамале из священного листа, фаршированный куитлакоче и 3 видами сыра, со сладким картофельным кремом и перцем чили. • Юкатанская рыба тикин-шик (рецепт майя) с кориандром, красным луком и карибским рисом на банановых листьях. • Фланк-стейк из говядины с кукурузой и овощами на гриле, подается с кесадильями с сыром оахакан • Рисовый пудинг с корицей и анисом.

Из Европы с любовью

13 251₽ 
Минимум 26 501₽ для бронирования
Особый ужин, вдохновленный средиземноморскими вкусами • Салат буррата: помидор, песто, сыр моцарелла, базилик, маслины и оливковое масло. • Дип из артишоков и шпината с пармезаном и хлебом • Традиционная испанская паэлья с мясом (свинина, говядина, курица, рыба или морепродукты) и соусом айоли. • Шоколадный брауни с какао-крупкой, манговой пеной и малиновым мармеладом

Из сада

13 251₽ 
Минимум 26 501₽ для бронирования
Удивительное веганское дегустационное меню с натуральными вкусами овощей, зелени и фруктов • Органический салат из помидоров черри, уксусная подливка из модены и имбиря, портулак, молодая руккола, местные фрукты и чипсы из юкки. • 4 текстуры цветной капусты, карамелизированный лук, жареный перец и масло с петрушкой • Баклажан, запеченный при низкой температуре, песто из орехов пекан, крем из запеченных баклажан, чеснок и мед. • Сладкий авокадо, кокосовое мороженое, сезонные фрукты, черный лайм
Вы можете написать хозяину (Pedro), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
10 лет опыта
Я испанский шеф-повар, специализирующийся на мексиканской, карибской и перуанской кухне.
Важные вехи в карьере
Путешествия, открытие продуктов и сотрудничество с поварами из разных стран
Образование и профессиональная подготовка
Я учился у шеф-повара Мигеля Санчеса Наварро в Испании, Мексике, Пуэрто-Рико и Перу
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Рейтинг 5.0 из 5, 5 отзывов

Показано 0 из 0

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Канкун. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Можете также приехать сюда: 77505, Канкун, Кинтана-Роо, Мексика

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 4 года.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?