Вкусы Мексики и Карибского бассейна от шеф-повара Педро
После многих лет путешествий по миру, приготовления пищи и знакомства с кухнями я решил поселиться в Канкуне, чтобы поделиться своим опытом с вами через свои блюда
Переведено автоматически
Повар в г. Канкун
Место: у вас в жилье
Традиционный бранч
11 043₽
Минимум 22 084₽ для бронирования
Мексиканский завтрак/бранч
Апельсиновый и яблочный сок
Кофе, чай и молоко.
Сезонные фрукты
Яйца по вкусу
Бекон
Йогурт и гранола
Основное блюдо (выберите одно): блины, французские тосты, мексиканские моллете, чилакилес с зеленым или красным соусом
Хлеб, тортильи
Мексиканский соус
Карибские острова
13 251₽
Минимум 26 501₽ для бронирования
Наслаждайтесь веселым и свежим меню, наполненным карибскими вкусами. Попробуйте восхитительное севиче из свежайшей карибской рыбы, невероятные маринованные креветки на гриле, разнообразные традиционные тако, гуакамоле и десерт-сюрприз.
Средиземноморская и мексиканская свадьба
13 251₽
Минимум 26 501₽ для бронирования
Отличное меню, которое сочетает в себе лучшее из обеих кухонь
• Органический салат из помидоров черри, уксусная подливка из Модены, сыр фета, молодая руккола, местные фрукты и чипсы из таро.
• Тост с тунцом, авокадо, маринованным луком-пореем, соей, кунжутом и майонезом с чипотле.
• Говяжья щека в красном вине и юкатанском соусе адобо, картофельный крем, глазированный лук, жареный миндаль
• Дополнительный крем: мексиканский кукурузный пирог с какао-крупкой и кокосовым мороженым.
Это Мексика
13 251₽
Минимум 26 501₽ для бронирования
Лучшие традиционные блюда и местные продукты
• Традиционные мексиканские эскиты с костным мозгом, специальным маринадом из чили, майонезом и лимоном.
• Мексиканский тамале из священного листа, фаршированный куитлакоче и 3 видами сыра, со сладким картофельным кремом и перцем чили.
• Юкатанская рыба тикин-шик (рецепт майя) с кориандром, красным луком и карибским рисом на банановых листьях.
• Фланк-стейк из говядины с кукурузой и овощами на гриле, подается с кесадильями с сыром оахакан
• Рисовый пудинг с корицей и анисом.
Из Европы с любовью
13 251₽
Минимум 26 501₽ для бронирования
Особый ужин, вдохновленный средиземноморскими вкусами
• Салат буррата: помидор, песто, сыр моцарелла, базилик, маслины и оливковое масло.
• Дип из артишоков и шпината с пармезаном и хлебом
• Традиционная испанская паэлья с мясом (свинина, говядина, курица, рыба или морепродукты) и соусом айоли.
• Шоколадный брауни с какао-крупкой, манговой пеной и малиновым мармеладом
Из сада
13 251₽
Минимум 26 501₽ для бронирования
Удивительное веганское дегустационное меню с натуральными вкусами овощей, зелени и фруктов
• Органический салат из помидоров черри, уксусная подливка из модены и имбиря, портулак, молодая руккола, местные фрукты и чипсы из юкки.
• 4 текстуры цветной капусты, карамелизированный лук, жареный перец и масло с петрушкой
• Баклажан, запеченный при низкой температуре, песто из орехов пекан, крем из запеченных баклажан, чеснок и мед.
• Сладкий авокадо, кокосовое мороженое, сезонные фрукты, черный лайм
Вы можете написать хозяину (Pedro), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
10 лет опыта
Я испанский шеф-повар, специализирующийся на мексиканской, карибской и перуанской кухне.
Важные вехи в карьере
Путешествия, открытие продуктов и сотрудничество с поварами из разных стран
Образование и профессиональная подготовка
Я учился у шеф-повара Мигеля Санчеса Наварро в Испании, Мексике, Пуэрто-Рико и Перу
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Рейтинг 5.0 из 5, 5 отзывов
Показано 0 из 0
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Канкун. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Можете также приехать сюда:
77505, Канкун, Кинтана-Роо, Мексика
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 4 года.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
11 043₽
Минимум 22 084₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?