ВСматичСскиС ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ с ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ Дэвидом

Π― ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡΡŒ Π½Π° ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… впСчатлСниях, прСдлагая Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… блюд ΠΈ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ мастСр-классы, Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒΒ ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ автоматичСски
ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π² Π³. Киссимми
ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ: Ρƒ вас в ТильС

МСксиканская фиСста

6Β 041β‚½Β 
ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 48Β 321β‚½ для бронирования
Π­Ρ‚ΠΎ мСню Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π½Π° вашСм ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ островС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вся сСмья ΠΌΠΎΠ³Π»Π° Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΌ ΠΊ диСтичСским запросам ΠΈΠ»ΠΈ прСдпочтСниям. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя чипсы ΠΈ ΡΠ°Π»ΡŒΡΡƒ, свСТий Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ эскали, мСксиканский ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ фрихолСс рСфритос, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Ρ„Π°Ρ…ΠΈΡ‚Ρƒ, говядину Ρ‚Π°ΠΌΠΏΠΈΠΊΠ΅Π½ΡŒΡ, сыр энчиладас ΠΈ такос с карнитас ΠΈΠ· свинины

Π£ΠΆΠΈΠ½ Π² сСмСйном стилС

6Β 846β‚½Β 
ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 64Β 428β‚½ для бронирования
Π­Ρ‚ΠΎ сСмСйноС мСню Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΡƒ мяса ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π° вашСм ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ островС, ΠΈ мСню ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ входят грСчСский салат, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, французский Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΠ°ΠΏΠΎΠ½Π°Ρ‚Π°, паста, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ стСйк ΠΈΠ· Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ части ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°Ρ‚ΠΎΠ±Ρ€ΠΈΠ°Π½, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ. ΠœΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌΠΈ дСсСрт.

3 блюда юТно-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

9Β 262β‚½Β 
ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 48Β 321β‚½ для бронирования
Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ свой ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎ-амСриканский ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… блюд. НачнитС с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ свадСбного супа ΠΈΠ»ΠΈ классичСского салата ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅. Π’ качСствС основного блюда Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Β«ΠŸΠ»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°Β», стСйк Β«ΠœΠ°Ρ€ΡΠ°Π»Π°Β» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° сковородС сибас, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ с пастой ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ. На дСсСрт — классичСский тирамису, ΠΊΠ°Π½Π½ΠΎΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ фирмСнная ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΊ: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ паэлью

9Β 262β‚½Β 
ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 48Β 321β‚½ для бронирования
Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сдСлаСм Π²Π°ΡˆΡƒ Π΅Π΄Ρƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΈ пСрсонализированной с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ этого ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ практичСского (Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ) ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ° приготовлСния паэльи. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² паэльи: Π²Π°Π»Π΅Π½ΡΠΈΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ, с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ (с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°). Пока ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ паэлью, Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ классичСскими тапасами, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ пататас-бравас, ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡƒΠ»ΡŒΠΏΠΎ-Π°-ля-гальлСга.

4 классичСских французских блюда

13Β 289β‚½Β 
ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 48Β 321β‚½ для бронирования
Π˜Π½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСню ΠΈΠ· 4 блюд, Π΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π²Π»Π°ΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ классику французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π’Π°Ρˆ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ начинаСтся с Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° классичСского французского Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ супа ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ сСзонного салата. Π’ качСствС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ морскиС Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΈ, бургундскиС ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΠ°-Π³Ρ€Π°. ОсновноС блюдо ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ французскими закусками: BΕ“uf Bourguignon ΠΈΠ»ΠΈ Magret de Canard. Π’ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… классичСских дСсСртов: элСгантный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ эффСктныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Β«Π‘ΡŽΠ·Π΅Ρ‚Ρ‚Β».

Π€ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сочСтания

15Β 705β‚½Β 
ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 48Β 321β‚½ для бронирования
Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ своС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π² ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… блюд, Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… вашСй любимой тСматичСской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π·Π° столом ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, Π³Π΄Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈ сочСтаниС ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΆΠΈΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ объяснСниями ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ инсайдами, прСвращая Π²Π°ΡˆΡƒ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρƒ Π² мастСр-класс.
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ хозяину (David), Ссли потрСбуСтся внСсти измСнСния.

Моя квалификация

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€
20Β Π»Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°
Π― ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡΡŒ Π½Π° изысканных Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ…, ΠΊΠ΅ΠΉΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³Π΅ ΠΈ сочСтании ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ…ΠΈ Π²Β ΠΊΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π΅
Π― дСлюсь своСй ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ Π΅Π΄Π΅, обучая Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ….
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°
Π― являюсь поставщиком ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания DBPR Π²ΠΎ Π€Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π²Ρ‹ΡΠΎΡ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ стандарты бСзопасности ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
Π’ цСлях бСзопасности отправляйтС дСньги ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с хозяСвами Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Airbnb.

Моя спСциализация

Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π΄Ρƒ ΠΊ Π²Π°ΠΌ

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ я Π²Ρ‹Π΅Π·ΠΆΠ°ΡŽ ΠΊ гостям: Киссимми, Π‘Π΅Π»Π΅Π±Ρ€Π΅ΠΉΡˆΠ½, Π›Π΅ΠΉΠΊΠ»Π΅Π½Π΄ ΠΈ Π£ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€-Π₯Π΅ΠΉΠ²Π΅Π½. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ услугу Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ мСстС, Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅.

ВаТная информация

ВрСбования ΠΊ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŽ

ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ возраст гостСй: 21Β Π³ΠΎΠ΄.

Доступная срСда

ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ хозяину, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 3 дня Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚.
13Β 289β‚½Β 
ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 48Β 321β‚½ для бронирования
БСсплатная ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° Airbnb ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ на качСство

ΠœΡ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… мСню ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅
Π’ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°?

ВСматичСскиС ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ с ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ Дэвидом

Π― ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡΡŒ Π½Π° ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… впСчатлСниях, прСдлагая Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… блюд ΠΈ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ мастСр-классы, Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒΒ ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ автоматичСски
ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π² Π³. Киссимми
ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ: Ρƒ вас в ТильС
13Β 289β‚½Β 
ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 48Β 321β‚½ для бронирования
БСсплатная ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π°

МСксиканская фиСста

6Β 041β‚½Β 
ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 48Β 321β‚½ для бронирования
Π­Ρ‚ΠΎ мСню Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π½Π° вашСм ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ островС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вся сСмья ΠΌΠΎΠ³Π»Π° Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΌ ΠΊ диСтичСским запросам ΠΈΠ»ΠΈ прСдпочтСниям. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя чипсы ΠΈ ΡΠ°Π»ΡŒΡΡƒ, свСТий Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ эскали, мСксиканский ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ фрихолСс рСфритос, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Ρ„Π°Ρ…ΠΈΡ‚Ρƒ, говядину Ρ‚Π°ΠΌΠΏΠΈΠΊΠ΅Π½ΡŒΡ, сыр энчиладас ΠΈ такос с карнитас ΠΈΠ· свинины

Π£ΠΆΠΈΠ½ Π² сСмСйном стилС

6Β 846β‚½Β 
ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 64Β 428β‚½ для бронирования
Π­Ρ‚ΠΎ сСмСйноС мСню Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΡƒ мяса ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π° вашСм ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ островС, ΠΈ мСню ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ входят грСчСский салат, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, французский Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΠ°ΠΏΠΎΠ½Π°Ρ‚Π°, паста, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ стСйк ΠΈΠ· Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ части ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°Ρ‚ΠΎΠ±Ρ€ΠΈΠ°Π½, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ. ΠœΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌΠΈ дСсСрт.

3 блюда юТно-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

9Β 262β‚½Β 
ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 48Β 321β‚½ для бронирования
Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ свой ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎ-амСриканский ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… блюд. НачнитС с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ свадСбного супа ΠΈΠ»ΠΈ классичСского салата ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅. Π’ качСствС основного блюда Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Β«ΠŸΠ»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°Β», стСйк Β«ΠœΠ°Ρ€ΡΠ°Π»Π°Β» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° сковородС сибас, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ с пастой ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ. На дСсСрт — классичСский тирамису, ΠΊΠ°Π½Π½ΠΎΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ фирмСнная ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΊ: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ паэлью

9Β 262β‚½Β 
ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 48Β 321β‚½ для бронирования
Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сдСлаСм Π²Π°ΡˆΡƒ Π΅Π΄Ρƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΈ пСрсонализированной с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ этого ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ практичСского (Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ) ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ° приготовлСния паэльи. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² паэльи: Π²Π°Π»Π΅Π½ΡΠΈΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ, с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ (с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°). Пока ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ паэлью, Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ классичСскими тапасами, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ пататас-бравас, ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡƒΠ»ΡŒΠΏΠΎ-Π°-ля-гальлСга.

4 классичСских французских блюда

13Β 289β‚½Β 
ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 48Β 321β‚½ для бронирования
Π˜Π½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСню ΠΈΠ· 4 блюд, Π΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π²Π»Π°ΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ классику французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π’Π°Ρˆ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ начинаСтся с Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° классичСского французского Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ супа ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ сСзонного салата. Π’ качСствС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ морскиС Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΈ, бургундскиС ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΠ°-Π³Ρ€Π°. ОсновноС блюдо ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ французскими закусками: BΕ“uf Bourguignon ΠΈΠ»ΠΈ Magret de Canard. Π’ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… классичСских дСсСртов: элСгантный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ эффСктныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Β«Π‘ΡŽΠ·Π΅Ρ‚Ρ‚Β».

Π€ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сочСтания

15Β 705β‚½Β 
ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 48Β 321β‚½ для бронирования
Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ своС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π² ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… блюд, Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… вашСй любимой тСматичСской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π·Π° столом ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, Π³Π΄Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈ сочСтаниС ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΆΠΈΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ объяснСниями ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ инсайдами, прСвращая Π²Π°ΡˆΡƒ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρƒ Π² мастСр-класс.
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ хозяину (David), Ссли потрСбуСтся внСсти измСнСния.

Моя квалификация

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€
20Β Π»Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°
Π― ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡΡŒ Π½Π° изысканных Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ…, ΠΊΠ΅ΠΉΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³Π΅ ΠΈ сочСтании ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ…ΠΈ Π²Β ΠΊΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π΅
Π― дСлюсь своСй ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ Π΅Π΄Π΅, обучая Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ….
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°
Π― являюсь поставщиком ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания DBPR Π²ΠΎ Π€Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π²Ρ‹ΡΠΎΡ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ стандарты бСзопасности ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
Π’ цСлях бСзопасности отправляйтС дСньги ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с хозяСвами Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Airbnb.

Моя спСциализация

Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π΄Ρƒ ΠΊ Π²Π°ΠΌ

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ я Π²Ρ‹Π΅Π·ΠΆΠ°ΡŽ ΠΊ гостям: Киссимми, Π‘Π΅Π»Π΅Π±Ρ€Π΅ΠΉΡˆΠ½, Π›Π΅ΠΉΠΊΠ»Π΅Π½Π΄ ΠΈ Π£ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€-Π₯Π΅ΠΉΠ²Π΅Π½. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ услугу Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ мСстС, Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅.

ВаТная информация

ВрСбования ΠΊ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŽ

ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ возраст гостСй: 21Β Π³ΠΎΠ΄.

Доступная срСда

ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ хозяину, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 3 дня Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚.

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° Airbnb ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ на качСство

ΠœΡ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… мСню ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅
Π’ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°?