Кулинарная подпись Николя
Я предлагаю изысканную, креативную и исключительную кухню, созданную великими шеф-поварами.
Переведено автоматически
Повар в г. Париж
Место: у вас в жилье
Меню рынка
4 617₽
Элегантное меню с севиче или хрустящими баклажанами в качестве закуски, фаршированной птицей или аньолотти с каштанами в качестве основного блюда и грушей, припущенной в глинтвейне, в качестве десерта.
Служба доставки
4 617₽
Закажите завтрак, бранч или ужин и наслаждайтесь изысканными блюдами, доставленными прямо в ваше жилье Airbnb.
Меню пробуждения чувств
6 926₽
Откройте для себя изысканное меню с изысканными закусками, свежим крем-супом, треской с травами и соусом из шампанского, а также тарталеткой с красными фруктами и ванильным кремом.
Фирменное меню
10 157₽
Эксклюзивное меню с фирменной фуа-гра или изысканным карпаччо, морским чертом с ванилью или морским петухом, фаршированной перепелкой или филе утки с красными ягодами, а также элегантным десертом, таким как шоколадный инжир.
Метрдотель
25 854₽
Высококлассное обслуживание с личным метрдотелем, обеспечивающим безупречный и элегантный сервис для вас и ваших гостей.
Вы можете написать хозяину (Thomas), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
Гастрономический опыт
Опыт работы с Янником Аллено, ресторан Le Squer в отеле Georges V и отель Crillon.
Создание Maison Carrare
Совершенствовал свое искусство в престижных гастрономических заведениях.
Обучен в Ferrandi-Paris
Выпускник Ferrandi-Paris, с раннего возраста обучался кулинарии.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Париж. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 10 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
Нет свободных дат
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?






