Мексиканское барбекю с друзьями
Все вращается вокруг угля и друзей: огонь, бабушкины рецепты и умение делиться. Это не просто барбекю, это смех, обучение и тосты в аутентичной атмосфере мексиканского барбекю с друзьями
Переведено автоматически
Поставщик услуг кейтеринга в г. Плайя дель Кармен
Место: у вас в жилье
Гуакамоле, тако, сальса и мясо
5 440₽
Минимум 27 200₽ для бронирования
Мы начнем с секретного гуакамоле с тостовыми чипсами, тако с сыром панела и грибным атропельядо, бабушкиного соуса в молкахете и, конечно, мяса, которое украдет вечер. Позвольте себе увлечься ароматами Мексики, вы не пожалеете!
Гуакамоле, креветки, ребрышки и мясо
5 876₽
Минимум 29 376₽ для бронирования
Мы начнем с секретного гуакамоле (он никогда не подводит), копченых креветок на кедровой доске, ребрышек в таджине с соусом агуачиле, бабушкиного соуса и, конечно, мяса, которое украдет вечер. Позвольте себе увлечься ароматами Мексики, вы не пожалеете!
Вы можете написать хозяину (Luis), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
6 лет опыта
Мы предлагаем опыт, наполненный техникой, аутентичным вкусом и страстным обслуживанием.
Гриль-бар в Плайя-дель-Кармен
Я предлагаю Впечатление Airbnb уже 6 лет, сосредоточенное на огне, гриле и мексиканских приправах
Обучение на шеф-повара
С великими мастерами гриля я научился всему: практике и основам. Приправы моей бабушки
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Рейтинг 4.94 из 5, 140 отзывов
Показано 0 из 0
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Плайя дель Кармен. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Можете также приехать сюда:
77720, Плайя-дель-Кармен, Кинтана-Роо, Мексика
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 15 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
5 440₽
Минимум 27 200₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Мастера кейтеринга на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?



