Незабываемый ужин
Я принесу кулинарный опыт к вашему столу.
Переведено автоматически
Повар в г. Чикаго
Место: у вас в жилье
Бранч с доставкой
8 222₽ за гостя
Бранч из 4 блюд, приготовленный шеф-поваром и доставленный свежим. В него входят соленое блюдо, сладкое блюдо (блины/французские тосты), свежие фрукты или салат, а также выпечка/десерт.
Ужин из 4 блюд
14 389₽ за гостя
Вариант включает закуску, салат, основное блюдо и десерт. В стоимость входит подготовка, обслуживание и уборка. Представьте себе элегантный стол при свечах и специально подобранную музыку. Гости могут принести свое вино или алкоголь.
Кейтеринг для особых мероприятий
14 389₽ за гостя
Особое событие заслуживает особой еды. В этот пакет входит элегантная подача и плейлист, выбранный клиентом. В стоимость входят подготовка, обслуживание и уборка.
Роскошный ужин
16 445₽ за гостя
Роскошный ужин из 4 блюд с приготовлением, обслуживанием и уборкой на месте. Насладитесь атмосферой роскоши, свечами на столах и специально подобранной музыкой. Гости могут принести вино или другие напитки.
Вы можете написать хозяину (Erica), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
10 лет опыта
Я шеф-повар, готовлю для поп-апов, знаменитостей и руководителей компаний.
В подборке WGN News
Меня пригласили на WGN News, чтобы продемонстрировать фирменные блюда.
Обучение в Kendall College
Я училась в колледже Кендалл и оттачивала свои навыки на кухне.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Рейтинг 5.0 из 5, 1 отзыв
Для отображения среднего рейтинга нужно еще 3 отзыва.
Показано 0 из 0
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Чикаго. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 8 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
Нет свободных дат
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?