Услуги на Airbnb

Скоттсдейл: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Скоттсдейл: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Скоттсдейл

Бранч от Саши

Последние 12 лет я благословлен быть шеф-поваром и владельцем ремесленных личных шеф-поваров! А также дополнительный 15-летний опыт работы в ресторанной индустрии. Включая престижное кафе Monarch и Скоттсдейл, Аризона. Моя миссия - расширить возможности других женщин в кулинарной индустрии. Вся моя команда шеф-поваров - выпускники кулинарного института Аризоны. Я и моя команда всегда стараемся адаптировать и создавать потрясающие блюда и незабываемые впечатления для наших гостей. От процесса планирования, включая все детали меню, до фотосъемки, чтобы вы могли запечатлеть моменты, которые мы разделяем. Кульминация обслуживания, стиля и вкусной еды, которую вы точно запомните! Мне посчастливилось работать со многими спортсменами высокого уровня.

Повар

С фермы на стол: частный повар

12 лет опыта. Я шеф-повар, специализирующийся на американской классике с азиатским уклоном. У меня есть два кулинарных образования и я обучаюсь шеф-повару Боу Макмилланом. Я оттачивала свои навыки и творчество, работая с шеф-поваром Боа Макмиллан.

Повар

Меса

Готовим с победителем кулинарного шоу Food Network Chopped

15 лет опыта В 15 лет в качестве шеф-повара у меня было несколько ресторанов и фургонов с едой. Я учился в Le Cordon Bleu в Скоттсдейле. Я чемпионка Food Network Chopped и Supermarket Stakeout.

Повар

Официальные ужины для частных групп от шеф-повара Дина

Шеф-повар Дин - выпускник Escoffier с отличием и выпускник Американского института суши в Лос-Анджелесе. Готовя профессионально с 1996 года, некоторые из его лучших достижений включают серебряную медаль ACF Escoffier, а также приглашение приготовить частный ужин в особняке губернатора в Денвере, CO. Его последний опыт включает в себя продвижение по службе в отеле Four Seasons Five Diamond в Скоттсдейле. С 2019 года он работает личным поваром, готовит свежие блюда для таких клиентов, как профессиональные спортсмены и видные деятели сообщества. Шеф-повар Дин всегда любил готовить культурную еду, и ему нравится видеть восторг от друзей, семьи и клиентов, когда он готовит для них. Шеф-повар Дин любит знакомиться с уникальными культурами и включать аутентичность ингредиентов в еде

Повар

Американский и домашний ужин с Кайлой

11 лет я шеф-повар, который готовит в ресторанах, курортах, загородных клубах и спортивных объектах. Я оттачивал свои навыки благодаря работе в ресторанах на разных площадках. Я сотрудничал со знаменитыми шеф-поварами и поддерживал разнообразные партнерские отношения.

Повар

Незабываемая средиземноморская еда Марианы

С 2012 года шеф-повар познакомил тысячи местных шеф-поваров и гостей в более чем 100 странах мира благодаря впечатлениям от шеф-повара у себя дома. В этом Впечатлении мы с нетерпением ждем вас, шеф-повара Кристин. «Когда я вырос в маленьком городке в Ньюкасле-апон-Тайн, моя страсть к еде началась дома с матерью и вывела меня по всему миру. С более чем 10-летним опытом я прошла обучение в Hilton Culinary School NG и Университете Ньюкасла и работала в лучших отелях и ресторанах. Я специализируюсь на создании персонализированных меню с использованием различных техник и глобальных кухонь, создающих сердце, наследие и вкус каждой тарелки ».

Все услуги повара

Декадентские ужины от Дебби

15 лет опыта. Я шеф-повар и сомелье с разработкой рецептов и стилем еды. Я обучалась французской кухне и в Академии классической кулинарии Скоттсдейла. Я горжусь тем, что возглавляю это общество профессиональных женщин в США в сфере еды и гостеприимства.

Душевная веганская кухня от Грасиелы

10 лет опыта. Я работаю шеф-поваром уже 10 лет, готовлю еду для частных мероприятий по всему миру. Я научился своему ремеслу, путешествуя по миру, используя свой опыт в качестве классной комнаты. Я поделился своей страстью по всему миру — от Карибского бассейна до Италии и Азии.

Настоящие мексиканские блюда от Ману

10 летний опыт, я сосредоточен на аутентичных мексиканских вкусах, создавая незабываемые гастрономические впечатления. Я работала в мексиканских ресторанах и работала шеф-поваром на круизной линии. У меня были исключительные услуги шеф-повара с довольными гостями.

Простые праздники Мартина

10-летний опыт работы После освоения французской кухни я расширился до юго-западной и новой американской кухни. Я изучал классическую французскую кухню в легендарной кулинарной школе Парижа. Я организовал масштабные мероприятия на курорте JW Marriott Resort.

Высококлассные услуги личного повара Кристин

Благодаря 13-летнему опыту, моя глубокая любовь к еде и кулинарии привела меня к официальному кулинарному обучению и успешному обеду в моей компании Private Chef Services-Gabbeys. У меня есть степень в колледже Ньюкасла, и я дополнительно обучалась в Hilton в качестве шеф-повара в течение 4 лет. Я также получил кулинарную награду NCL и 5-звездочные отзывы на всех онлайн-платформах.

Изысканный ужин от Саши

Я окончил Аризонский кулинарный институт, который входит в пятерку лучших кулинарных школ США. Я окончила учебу в 2011 году, а в 2013 году начала работать с личным шеф-поваром. Я учился за границей в Италии и с удовольствием создаю повышенный комфорт. Классика с большим количеством вкуса!

Отпуск и ужин от Джессики

Здравствуйте, меня зовут Ким, и я ваш консьерж с Food Fire + Knives. Я смогу помочь с бронированием и связать вас с шеф-поваром Джессикой после бронирования! Всегда смело обращайтесь ко мне с любыми вопросами! Шеф-повар Джессика профессионально готовит с 2003 года, но всегда была страстью к еде и радости, которую она приносит своей семье и друзьям. Она работала в небольших кухонных помещениях на больших мероприятиях по организации питания на территории. Опыт работы: от управления кухней и персоналом до управления домом, ведущего шеф-повара, корпоративного тренера и шеф-повара. Ее стиль и техники можно обобщить как комфортную еду, классику с изюминкой и любопытством.

Кулинарная элегантность от Зои

20 лет опыта, который я обслуживал сотни гостей в качестве шеф-повара и владельца/оператора ресторана. Я окончила Институт кулинарного бизнеса. Я был признан лучшим частным поваром в Аризоне по версии журнала Soeleishphoenix.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии