Услуги на Airbnb

Глендейл: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Глендейл: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Меса

Готовим с победителем кулинарного шоу Food Network Chopped

15 лет опыта В 15 лет в качестве шеф-повара у меня было несколько ресторанов и фургонов с едой. Я учился в Le Cordon Bleu в Скоттсдейле. Я чемпионка Food Network Chopped и Supermarket Stakeout.

Повар

Официальные ужины для частных групп от шеф-повара Дина

Шеф-повар Дин - выпускник Escoffier с отличием и выпускник Американского института суши в Лос-Анджелесе. Готовя профессионально с 1996 года, некоторые из его лучших достижений включают серебряную медаль ACF Escoffier, а также приглашение приготовить частный ужин в особняке губернатора в Денвере, CO. Его последний опыт включает в себя продвижение по службе в отеле Four Seasons Five Diamond в Скоттсдейле. С 2019 года он работает личным поваром, готовит свежие блюда для таких клиентов, как профессиональные спортсмены и видные деятели сообщества. Шеф-повар Дин всегда любил готовить культурную еду, и ему нравится видеть восторг от друзей, семьи и клиентов, когда он готовит для них. Шеф-повар Дин любит знакомиться с уникальными культурами и включать аутентичность ингредиентов в еде

Повар

Эксклюзивная кухня и частный ужин от Брендана

20-летний опыт работы: от элитных ресторанов до элитных спортсменов НБА, WNBA и NFL. У меня кулинарная школа и итальянские семейные корни. У меня есть элитные спортсмены с ориентацией на спектакль.

Повар

Феникс

Настоящие мексиканские блюда от Ману

10 летний опыт, я сосредоточен на аутентичных мексиканских вкусах, создавая незабываемые гастрономические впечатления. Я работала в мексиканских ресторанах и работала шеф-поваром на круизной линии. У меня были исключительные услуги шеф-повара с довольными гостями.

Повар

Простые праздники Мартина

10-летний опыт работы После освоения французской кухни я расширился до юго-западной и новой американской кухни. Я изучал классическую французскую кухню в легендарной кулинарной школе Парижа. Я организовал масштабные мероприятия на курорте JW Marriott Resort.

Повар

Фьюжн с глобальным вкусом от Саманты

10-летний опыт работы на кухнях и управляемых ресторанах, знакомясь с глобальными вкусами и техниками. В 2014 году я окончила Аризонский кулинарный институт, и у меня есть практические навыки на кухне. Я изучаю азиатскую кухню, получаю глубокие знания японских, корейских и китайских вкусов.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии