
Услуги на Airbnb
Санди-Спрингс: повар
Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.
Санди-Спрингс: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар
Изысканное жилье, изысканная кухня от шеф-повара Аманды
15-летний опыт работы с такими известными шеф-поварами, как Рой Ямагути и Даниэль Булуд. Я окончила кулинарную школу и обучалась у поваров, таких как Элия Абумрад и Вольфганг Пак. Я также появился в Food Network's Cooks vs. Cons and Supermarket Stakeout.

Повар
Классика и уютная американская еда от Сиднея
17-летний опыт работы в различных высококлассных гастрономических группах в районе Metro Atlanta. Я сертифицирован Servsafe и согласую все свои правила приготовления пищи со стандартами безопасности пищевых продуктов. Я выиграл «Золотую лопатку 2024 года» за исключительные кулинарные навыки.

Повар
Доски с сыром и мясными закусками от Кейси
11-летний опыт работы по всей стране в ресторанах и в качестве личного шеф-повара. Я учился в Le Cordon Bleu London и получил степень бакалавра по пищевой антропологии. Я помогла людям воссоздать потерянные семейные рецепты на моем шоу «Рецепт Потерянный и найденный».

Повар
Частный ужин от шеф-повара Беллы
15-летний опыт Я стремлюсь к чистоте, вкусу и красивой презентации. У меня есть практический опыт: частные мероприятия, свадьбы и приготовление пищи. Моя страсть - ежедневная кулинария.

Повар
Эклектичные глобальные вкусы от Сэма
16 лет опыта я посвятил свою жизнь созданию незабываемых гастрономических Впечатлений, которые объединяют людей. Я окончила Университет Джонсона и Уэльса со степенью бакалавра кулинарного искусства. Меня пригласили в Food Network, демонстрируя свои кулинарные навыки и творчество.

Повар
Смелый, ароматный и незабываемый кейтеринг от Desi
7 лет опыта. Я частный шеф-повар, предлагающий услуги общественного питания семьям, компаниям и организациям. Я получил практический опыт в различных ресторанах и лаунжах. Я получил награду «Лучший бизнес в Южном Фултоне 2024 года» и был показан в журналах.
Все услуги повара

Растительная и сырая еда от Дебры
23-летний опыт работы Я тренер по холистическому здоровью, целитель рэйки и шеф-повар на основе растений. Я окончил медицинский и оздоровительный центр The Living Foods Institute. Я выиграл награду Best of Raw Awards за свои горячие шоколадные трюфели.

Приготовление пищи
8-летний опыт работы в больших объемах, высококлассных ресторанах и непринужденной обстановке. Я получил степень бакалавра наук в колледже милосердия. Я создал свой собственный продуктовый бренд, сочетающий свой опыт со страстью и творчеством.

Афрофьюзионные меню от Джины
20 лет опыта я переехал из Нигерии в Атланту, чтобы создать афро-фьюжнную кухню с западным уклоном. Я усовершенствовал свою технику в Leiths School of Food and Wine в Лондоне. Мой подход заключается в том, чтобы приготовить незабываемые ужины и тепло к вашему столу.

Фьюжн-кухня от Стефона
20 лет опыта, который я приношу в семейный стиль тепло и изысканную точность приготовления пищи. Я учился в Международном кулинарном центре Франции/Нью-Йорка. Я узнала от известных шеф-поваров Бобби Флей и Жака Пепена.

С любовью от Manifesting Munchiez
5 лет опыта. Я создал еду для влиятельных клиентов, таких как Pinky Cole, Summer Walker, Jayda Cheaves и многое другое. Я основал личный бренд шеф-повара и создал надежную клиентуру, поэтому, независимо от того, хотите ли вы отдохнуть, исследовать или просто насладиться домашней едой, наполненной радостью, знайте, что вы находитесь в месте, где вас очень рады. Моя цель - помочь вам почувствовать себя как дома, наполнить живот и дух теплом и напомнить вам, что наша еда приготовлена с любовью и может быть формой исцеления. Готовы ли вы насладиться этим Впечатлением?

Вкусные вкусы от Desiree
8 лет опыта я создаю вкусные блюда с различными глобальными вкусами. Я научилась готовить дома с семьей и обострила свои навыки в качестве военного шеф-повара. Мой ассортимент включает в себя итальянскую, островную, французскую и азиатскую кухню со специализацией на выпечке.

Индийский фьюжн от Андреа
15-летний опыт работы в загородных клубах, спортивных барах, частных кухнях и многом другом. Она училась в Le Cordon Bleu и получила степень в области кулинарного искусства. Во время пребывания во Флориде она осваивала фирменные блюда разных культур.

Международная кухня от Kat
20 лет опыта она создает вкусные блюда с сочетанием гаитянских и французских вкусов. Она прошла обучение в Le Cordon Bleu и училась у гаитянских женщин в своей семье. Ее воспитание и формальное обучение рассказывают ей о ее любви и дисциплине к приготовлению и выпечке.

Глобальные вкусы от шеф-повара Фади
12 лет опыта В моем бизнесе, управляемом шеф-поваром, Habibis, я создаю еду и мероприятия для клиентов в Атланте. Я окончила школу гостеприимства в Ливане и кулинарную школу в Швейцарии. Я создал здоровые, ориентированные на производительность меню для профессиональных бейсболистов.
Вкуснейшие блюда от личных поваров
Местные профессионалы
Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг
Отобрано за качество
Мы проверяем опыт каждого повара
Неизменное совершенство
Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии