Услуги на Airbnb

Чарльстон: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Чарльстон: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Чаепития и кейтеринг

28-летний опыт работы Мы с мужем владеем и управляем 26 Божественными, которые обслуживают большие и маленькие мероприятия. Я окончила Университет Джонсона и Уэльса и Скоттсдейлский кулинарный институт. Я отточил свои кулинарные навыки в The Sanctuary и The Charleston Place.

Повар

Великолепные блюда от Реджи

10 лет опыта я начал свое кулинарное путешествие в 14 лет, от барбекю на заднем дворе до изысканной кухни. Я учился под руководством лучших шеф-поваров и вел бизнес на ферме более 4 лет. Я готовила для Дейва Шаппеля, Криса Рока и Зайона Уильямса.

Повар

Эксклюзивный ужин в Чарлстоне

23 года опыта работы, я работаю су-шефом, шеф-поваром для руководителей и шеф-поваром в различных условиях. У меня есть степень кулинарного института Чарльстона в Южной Каролине. Мое блюдо из креветок и крупы было в списке «100 лучших мы» Chicago Tribune.

Повар

Современное бистро от Девина

Здравствуйте, меня зовут Ким, и я ваш консьерж с Food Fire + Knives. Я смогу помочь с бронированием и связать вас с шеф-поваром Девином после бронирования! Всегда смело обращайтесь ко мне с любыми вопросами! Шеф-повар Девин управлял одними из лучших кухонь в районе Чарльстона/Саммервилла. Она попала в пятерку лучших в историческом туре «Пожар» - соревнования по приготовлению пищи с живым огнем в штате. Она имеет Associate of Applied Science (AAS) в кулинарном искусстве в школе кулинарного искусства Огюста Эскофье.

Повар

Ужин с Кэти

16-летний опыт работы на профессиональной кухне, включая кондитера. Она училась в Скоттсдейлском кулинарном институте и получила степень специалиста по кулинарному искусству. Она также готовила на фестивале кулинарии и вина в Аспене и в доме Джеймса Бирда.

Повар

Ужин по вашему выбору от шеф-повара Джона ДиЛео

30-летний опыт работы в классическом французском стиле и глубокая связь с моим итальянским наследием. Я училась в Кулинарном институте Америки и училась у шеф-повара Кристиана Делорье. Я открыл рестораны и отели в Нью-Йорке, Нантакете, Ки-Уэсте и Москве.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии