
Услуги на Airbnb
Чарльстон: повар
Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.
Чарльстон: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар
Чаепития и кейтеринг
28-летний опыт работы Мы с мужем владеем и управляем 26 Божественными, которые обслуживают большие и маленькие мероприятия. Я окончила Университет Джонсона и Уэльса и Скоттсдейлский кулинарный институт. Я отточил свои кулинарные навыки в The Sanctuary и The Charleston Place.

Повар
Великолепные блюда от Реджи
10 лет опыта я начал свое кулинарное путешествие в 14 лет, от барбекю на заднем дворе до изысканной кухни. Я учился под руководством лучших шеф-поваров и вел бизнес на ферме более 4 лет. Я готовила для Дейва Шаппеля, Криса Рока и Зайона Уильямса.

Повар
Эксклюзивный ужин в Чарлстоне
23 года опыта работы, я работаю су-шефом, шеф-поваром для руководителей и шеф-поваром в различных условиях. У меня есть степень кулинарного института Чарльстона в Южной Каролине. Мое блюдо из креветок и крупы было в списке «100 лучших мы» Chicago Tribune.

Повар
Современное бистро от Девина
Здравствуйте, меня зовут Ким, и я ваш консьерж с Food Fire + Knives. Я смогу помочь с бронированием и связать вас с шеф-поваром Девином после бронирования! Всегда смело обращайтесь ко мне с любыми вопросами! Шеф-повар Девин управлял одними из лучших кухонь в районе Чарльстона/Саммервилла. Она попала в пятерку лучших в историческом туре «Пожар» - соревнования по приготовлению пищи с живым огнем в штате. Она имеет Associate of Applied Science (AAS) в кулинарном искусстве в школе кулинарного искусства Огюста Эскофье.

Повар
Ужин с Кэти
16-летний опыт работы на профессиональной кухне, включая кондитера. Она училась в Скоттсдейлском кулинарном институте и получила степень специалиста по кулинарному искусству. Она также готовила на фестивале кулинарии и вина в Аспене и в доме Джеймса Бирда.

Повар
Ужин по вашему выбору от шеф-повара Джона ДиЛео
30-летний опыт работы в классическом французском стиле и глубокая связь с моим итальянским наследием. Я училась в Кулинарном институте Америки и училась у шеф-повара Кристиана Делорье. Я открыл рестораны и отели в Нью-Йорке, Нантакете, Ки-Уэсте и Москве.
Вкуснейшие блюда от личных поваров
Местные профессионалы
Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг
Отобрано за качество
Мы проверяем опыт каждого повара
Неизменное совершенство
Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии