Услуги на Airbnb

Орландо: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Орландо: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Винтер-Парк

Изысканные блинчики и питание от Джин

7 летний опыт работы в Les Chefs de France, принадлежащей знаменитой семье Пола Бокюсе. Я учился в Lycée René Auffray в Париже. Я работала в 3-звездочном ресторане Michelin в Париже: Cafe de la Jatte.

Повар

Южное комфортное питание от Криса

5 летний опыт, я специализируюсь на южной комфортной еде и могу организовать любое мероприятие. Я изучал кулинарные науки в школе кулинарного искусства Огюста Эскофье в Остине, штат Техас. Я выступала на MasterChef Houston и ветеран армии.

Повар

Меню латиноамериканского фьюжн от Жозефины

12-летний опыт работы в латиноамериканской кухне, суши, американской классике и современных тенденциях. Я также работала в крупномасштабных операциях в Hyatt, Hilton и Disney. Я готовила для Ники Минаж, Джастина Бибера и южноарабского короля.

Повар

Орландо

Фэнтезийная еда от Джованни

5 летний опыт работы в фьюжн-ресторанах, кейтеринговых компаниях и за баром. У меня есть практическое обучение в Центре доктора Филлипса и кейтеринговых компаниях во Флориде. Я обслуживала таких известных клиентов, как Алисия Кис, Линдси Стерлинг и Нил Гейман.

Повар

Стильный стол от Krystin

12 лет опыта. Я усовершенствовал свои знания и усовершенствовал технику благодаря практическому опыту. Я учился в школе кулинарного искусства Огюста Эскофье в Боулдере, штат Колорадо. Будь то сильная итальянская еда или пир из морепродуктов, моя страсть к еде бесконечна.

Повар

Изысканный карибский ужин от Алена

20 лет опыта я нашел свою страсть в Порт-о-Пренсе, Гаити, и предлагаю высококачественную еду и теплое обслуживание. Я тренировался в Ritz-Carlton Atlanta и усовершенствовал свои навыки в изысканной кухне. Я снимался в USA Today, New York Times, Food & Wine, Saveur и Cuisine Noir.

Все услуги повара

Фьюжн-вкусы от повара Густаво Кардоны

13-летний опыт обучения в Колумбии и сформированный кухнями в Латинской Америке и США. Я тренировался в Esturión, Chabuca, El Buzo, Aji Ceviche Bar, Pisco и The Eye Orlando. Как шеф-повар, я создал меню, которые отражают мое кулинарное видение.

Инновационный ужин от Валентины

8 лет опыта. Я шеф-повар с опытом работы в высококлассных ресторанах и бутиковых кафе. Я тренировалась в The Ritz Carlton, где освоила высококлассные кулинарные техники. Я усовершенствовал свои навыки в The Ritz Carlton, одном из лучших мест гостеприимства в мире.

Готовим с поваром Бри

7 лет опыта. Я работал шеф-поваром в Йеллоустонском национальном парке и Universal Orlando. Я учился в Новом Орлеане и Миссисипи и прошел стажировку в качестве су-шефа. Я снимался на национальном телевидении и в опубликованных журнальных статьях.

Классика от Бретта

20-летний опыт работы с классической французской и итальянской техникой. Я оттачивала свои навыки в области изысканной кухни и уединения по всей территории США, которую готовила по всей стране на соревнованиях, демонстрируя свою технику и страсть.

Волшебные блюда от Диллона

Здравствуйте, меня зовут Ким, я ваш консьерж. Я смогу помочь с бронированием и связать вас с шеф-поваром Марком после бронирования! Шеф-повар Диллон из небольшого городка Хэмпстед, Северная Каролина. Еда была страстью, позволяющей себе сделать кухню своим домом с пятнадцатилетнего возраста. Считается кулинарным фокусником, потому что он может сделать что угодно на кухне. Имея лишь несколько ограничений в отношении своих навыков, он может превзойти как классические, так и современные гастрономические ожидания. Если вы хотите получить здоровый опыт или угостить кого-то особенным для изысканной кухни, он может принять вас. Он любит создавать свою еду не только с помощью шоу, но и с историей, и она всегда начинается в вкусовом городе, где искусство тарелки является началом. Приготовьтесь к путешествию и погрузитесь с ним!

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии