Услуги на Airbnb

Хьюстон: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Хьюстон: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Хьюстон

Классические американские блюда от Tre'Vyon

Кулинарный профессионал с более чем десятилетним опытом работы в пищевой промышленности, включая более пяти лет в качестве владельца успешной частной обеденной и кейтеринговой компании с более чем 100 пятизвездочными отзывами Google. Куратор исключительных гастрономических впечатлений и проведения мероприятий в больших объемах

Повар

Вкусная еда от Антонио

20 лет опыта Моя специализация - готовить различные кухни, такие как азиатская, итальянская, французская и ямайская. Я оттачивал свои навыки работы на авторитетных кухнях, включая Pass и Provisions. Я был выбран в качестве одного из 50 лучших шеф-поваров из 800, когда работал на Cheesecake Factory.

Повар

Изысканная домашняя кухня от Arnae

5 лет опыта, я делюсь своей любовью к еде с другими благодаря тщательно продуманным блюдам. Я получила степень в школе кулинарного искусства Огюста Эскофье. Сейчас я готовлю еду для пенсионера Национальной футбольной лиги и его семьи.

Повар

Ужин на побережье Мексиканского залива с жемчужи

30-летний опыт работы у меня более 30 лет во всех аспектах индустрии гостеприимства. Степень кулинарии и магистра в области гостиничного менеджмента в Университете Джонсона и Уэльса. Я начал свой бизнес шеф-повара, чтобы создавать воспоминания и общаться с замечательными людьми.

Повар

Изысканные блюда от Элизабет

10-летний опыт работы с каджунской, креольской, французской, мексиканской и евро-американской кухнями. Я учился в Техасской винной школе Хьюстона и сертифицирован WSET 1 и WSET 2. Я работала в индийском ресторане Musafeer, который получил мишленовскую звезду в Хьюстоне, штат Техас.

Повар

Потрясающие мясные доски от Ilonka

8 лет опыта. Я шеф-повар-самоучка со страстью создавать уникальные кулинарные Впечатления. В 2020 году я окончила школу кулинарного искусства Augusté Escoffier. Я основал компанию, специализирующуюся на производстве вкусных и художественных мясных досок.

Все услуги повара

Высококлассный шеф-повар Мелисса

15-летний опыт у меня был разнообразный опыт: от выпечки выпечки до изысканных ресторанов. Я обученный кондитер, у которого есть практический опыт работы в различных кулинарных дисциплинах. Я обслуживал частные мероприятия и организовывал высококачественные гастрономические Впечатления.

Курируемый стол от Deja

8 лет опыта, я провел свою карьеру, готовя еду, которая объединяет людей. Я научилась готовить на домашней кухне, укрепляя свои навыки тренировками. Я работаю в консалтинговой компании, консультирую по различным культурам и диетическим потребностям.

Местный ужин от Арасели

10 лет опыта. Мой опыт охватывает дайв-бары и изысканные рестораны в Техасе и на юго-западе. Я работала в Truluck's, Fig & Olive, Uchi и True Food Kitchen. Мне нравится создавать уникальные кулинарные Впечатления, которые объединяют людей

Афрофранцузские вкусы от Mack

15 лет опыта я оставил корпоративные финансы, чтобы стать шеф-поваром, смешивая французскую кухню с моими нигерийскими корнями. Я обучаюсь французским кулинарным техникам. Я работала в 2 ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», оттачивая свои навыки изысканной кухни.

Высококлассный частный ужин с поваром Декардиосом

20-летний опыт работы на кухнях в разных штатах, где я учился новым кухням. Я училась в кулинарной школе и на профессиональных кухнях по всей территории США. Я служил шеф-поваром в Indianapolis Colts.

Креольский ужин Кристины

9 лет опыта. У меня есть страсть к еде, воспитанная на бабушкиной кухне с ее креольскими рецептами. Я усовершенствовал свои навыки в кулинарной программе общинного колледжа Сан-Хасинто. Я ценю объединение людей через еду, выражая любовь и заботу в каждом блюде.

Вкусы мира от Алехандро

25-летний опыт работы на кухнях по всей Европе. Я прошла обучение в Американском кулинарном институте. Я член Les Toques Blanches и Международного клуба шеф-повара.

Южная креольская кухня от Крисси Джой

10 лет опыта, я начал свою карьеру, изучая кулинарные навыки на креольской кухне моей бабушки. Я учился в кулинарной школе колледжа Сан-Хасинто. Я предпочитаю торговца Международной церковью «Слово реставрации».

Европейская кухня 5☆ от шеф-повара Алекса

25 лет опыта В каждой услуге я посвящаю свой опыт обеспечению лучшей еды. Обучение в Европе с шеф-поварами «Мишлен». Я служил знаменитостям, включая Папу Римского. Уникальное гастрономическое Впечатление.

Частный ужин от шеф-повара Кристин

15 лет опыта я создаю дегустационные меню из свежих сезонных ингредиентов, вдохновленных по всему миру. Кулинарное искусство, управление питанием, экологичность и передовые методы приготовления пищи. Я работала в ресторанах по всему миру, прежде чем открыть собственный бизнес шеф-повара.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии