Услуги на Airbnb

Булонь-Бийанкур: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Булонь-Бийанкур: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Париж

Современное французское и итальянское меню от Maxime

Я самодельный шеф-повар с любовью к вдохновляющей кулинарии, на перекрестке моего происхождения, моей страсти и моей бабушке, успокаивающей душевную еду. С сертификатом профессиональной компетентности, оконченной с отличием Ecole hôtelière Paris Drouant, я черпаю вдохновение между самыми культовыми методами кулинарии мира из Франции и традиционными и современными итальянскими рецептами.

Повар

Париж

Вкусы мира от Prerana

5-летний опыт работы на разных кухнях: от ресторанов со звездами Мишлен до столовых. От шоколада до патиссеров - я приобрел навыки в разнообразной кулинарной среде. Я работала в ресторане со звездами Мишлен, оттачивая свои навыки в быстрой обстановке.

Повар

Пир на рынке с Ор

10-летний опыт работы с лучшими парижскими ресторанами и кулинарным наследием из Северной Африки. Тренировался в левантийских, средиземноморских и североафриканских техниках кулинарии. Светодиодные кухни в Miznon, Shouk и Dalia в Париже.

Повар

Simply French от Maylis

6 лет опыта создания гастрономических Впечатлений, которые объединяют людей, - моя страсть. В 2019 году я отточил кулинарные навыки в L'Atelier des Chefs. Составление вкусных, приятных блюд и радующих гостей приносит мне радость.

Повар

Париж

Французская еда от Джеффа

20 лет опыта Частный домашний шеф-повар, я приготовила для дизайнера интерьера в Вогезах. Я обучалась кулинарии, выпечке и мясным закускам. Я был шеф-поваром и кондитером в известных заведениях.

Повар

Традиционная итальянская кухня от Даниэле

19-летний опыт работы в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен». Я учился в гостиничной школе Рима и получил Bac Pro с 80/100. Я помог получить титул лучшего итальянского ресторана Лондона в 2015 году.

Все услуги повара

Классическая французская кухня от Жана

8-летний опыт работы в Tour d'Argent и Le Meurice, а затем стал личным шеф-поваром. Я прошла обучение у Янника Аллено, мастера региональных инноваций. Я работала в историческом парижском ресторане Tour d'Argent.

Gaterer gourmand by Boris

9 лет опыта я предлагаю индивидуальные услуги для профессиональных мероприятий в Иль-де-Франс. Я прошла обучение по питанию и управлению гостеприимством. Я работала в таких компаниях, как RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer.

Частный ужин от повара из мишленовского ресторана

15 лет опыта я специализируюсь на уникальных тарифах с акцентом на экологии и сезонности. Я учился в Токио, осваивая искусство приготовления суши, а также тренировался в Fäviken. Я руководил кухней в Mandarin Oriental, создавая инновационные блюда, которые порадовали гостей.

Сезонная французская кухня с поваром Люси

8-летний опыт творческой кулинарии в изысканной сезонной кухне с использованием местных французских продуктов, которые я узнал по практическому опыту во время путешествий, особенно в Полинезии. Я специализируюсь на изысканной и сезонной кухне, используя местные французские продукты.

Афро-карибская кухня от Джонатана

8 лет опыта, я приношу клиентам высококачественную кухню и предлагаю консалтинговые услуги, чтобы улучшить изысканную кухню. Я тренировался в Гваделупе, а затем расширил кругозор в Великобритании и Париже. Я отточил свое ремесло в лучших роскошных отелях, таких как The Peninsula и Plaza Athénée.

Настоящая французская кухня от Eglantine

8 лет опыта. Я шеф-повар, специализирующийся на свежей и сезонной французской кухне, предпочитаю органические блюда. Я отточил свои навыки в Le Desnoyez в Париже и получил диплом CAP Cuisine. Я работала в кулинарной издательской компании Alain Ducasse, прежде чем начать карьеру на кухне.

Традиционное французское меню от Ashiq

11 лет опыта В фонде, построенном в ресторанной индустрии, я теперь работаю личным поваром. Я закончил учебу в Лондоне, а затем оттачивал свои навыки в различных ресторанах. Я готовила для широкого круга известных гостей.

Высокий цвет от Саймона

10 лет опыта обучения с 2-звездочными шеф-поварами ресторанов. Я получил бакалавриат и BTS после 5 лет обучения. У меня была возможность поделиться своей кухней с большими домами моды.

Инновационная средиземноморская кухня от Лауры

18 лет опыта Моя главная цель - создание сезонных, экологически чистых блюд и блюд местного производства. Мои кулинарные навыки были сформированы благодаря моим глобальным путешествиям и практическому опыту. Моя страсть к еде переносит меня в Европу, где новые повара вдохновляют мои инновационные меню.

Путешествие со вкусом от Лауры

Я 14-летний опыт работы. Я частный шеф-повар, специализирующийся на средиземноморской, азиатской и французской кухнях. Сосредоточьтесь на питании, тенденциях в еде и особых диетах. Я гурман с ненасытным интересом и глубокими знаниями о еде и вине.

Частный повар Ахил: новый взгляд на кулинарию

15 лет опыта я специализируюсь на изысканных ресторанах и кухнях по всему миру, включая скандинавскую, индийскую и японскую. Я тренировался у таких шеф-поваров, как Рене Редзепи, Паскаль Барбот и Магнус Эк. Я сотрудничал с такими известными европейскими шеф-поварами, как Рене Редзепи, Паскаль Барбот и Магнус Эк.

Превосходство выпечки от Adrien

10 лет опыта, я специализируюсь на французской кухне, работаю в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен». Я оттачивал свои навыки в La Table du Boisniard & Têtedoie. Я возглавляю кондитерскую команду Maxim's, создавая десерты для культового ресторана. Насладитесь со мной семейным обедом или романтической закусочной прямо у вас дома.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии