Изысканные блюда от Сары
Обучаясь у Филиппа Этчебеста, я основала La Sarūcía, мое предложение по кейтерингу.
Переведено автоматически
Поставщик услуг кейтеринга в г. Париж
Место: у вас в жилье
Коктейли и закуски: соленое и сладкое
4 969₽ 4 969₽ за гостя
Минимум 19 872₽ для бронирования
Изысканный коктейль, сочетающий в себе соленые закуски и сладкие угощения, наполненные солнцем и специями. Миниатюрные творения ручной работы, яркие и изысканные, предназначенные для элегантной и дружелюбной дегустации.
Средиземноморское меню
5 889₽ 5 889₽ за гостя
Минимум 11 776₽ для бронирования
Это полноценное домашнее меню для гурманов, вдохновленное солнечными ароматами, включает закуску, фирменное блюдо, изысканный овощной гарнир и легкий десерт.
Солнечные вкусы, которыми можно поделиться
16 561₽ 16 561₽ за группу
Большое, щедрое блюдо, предназначенное для размещения в центре стола и совместного наслаждения. Солнечные ароматы, усиленные тонкими специями, которые приглашают к общению, праздничному настроению и удовольствию от настоящего момента
Вы можете написать хозяину (Sara), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
16 лет опыта
После 15 лет работы в области стратегии и управления проектами я посвятила себя гастрономии.
Важные вехи в карьере
Я создала La Sarūcía, где предлагаю услуги кейтеринга и шеф-повара на дому.
Образование и профессиональная подготовка
Я имею сертификат профессиональной квалификации Cuisine Top Chef.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Париж, Версаль, Булонь-Бийанкур и Исси-Ле-Мулино. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
5 889₽ От 5 889₽ за гостя
Минимум 11 776₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Мастера кейтеринга на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




