Стейси: сезонные блюда
Я Стейси Уитни, шеф-повар, сочетающий обучение в Le Cordon Bleu с реальным опытом. Я отстаиваю устойчивое развитие от фермы к столу, используя местные ингредиенты для объединения вкуса, питания и культуры.
Переведено автоматически
Повар в г. Чикаго
Место: у вас в жилье
Праздничные закуски или десерты
949₽ 949₽ за гостя
Минимум 35 577₽ для бронирования
Отметьте стильно с праздничными закусками и/или десертами. Цена указана за человека/за закуску или десерт.
Семейное питание для всеядных
9 488₽ 9 488₽ за гостя
Минимум 39 530₽ для бронирования
Персонализированное меню из четырех блюд, включая закуску, суп или салат, основное блюдо с мясом, два овощных гарнира и десерт. За специальные блюда из говядины и морепродуктов взимается дополнительная плата.
Семейный обед без глютена
9 488₽ 9 488₽ за гостя
Минимум 39 530₽ для бронирования
Я понимаю, как трудно найти комфортную еду и другие знакомые блюда, которые подходят для безглютеновой диеты. Последние 18 лет я специализируюсь на создании меню без глютена для себя и сотен клиентов.
Вы можете написать хозяину (Stacey), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
15 лет опыта
В настоящее время я кулинарный директор чартерной школы.
Важные вехи в карьере
Выбран округом Лос-Анджелес для общественной инициативы, где я обслуживал 25 мероприятий за пять дней.
Образование и профессиональная подготовка
Степень младшего специалиста по кондитерскому делу и выпечке; степень бакалавра по управлению кулинарией
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Чикаго, Хэмпшир, Блум Тауншип и Антиок. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
949₽ От 949₽ за гостя
Минимум 35 577₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




