Частный шеф-повар Caritas
Страстный наставник; опытный в острых блюдах, миндальном печенье, суши и планировании меню.
Переведено автоматически
Повар в г. Вестминстер
Место: у вас в жилье
Эссенции от Sony
3 080₽ 3 080₽ за гостя
Минимум 6 160₽ для бронирования
Насладитесь полноценным обедом с экзотическим салатом из авокадо, манго и креветок, пикантным пирогом с мясным фаршем и сыром, ароматным жареным рисом со стейком и чесночным маслом, а также банановым блинчиком с горячим темным шоколадным соусом, карамелизированным бананом, ванильным мороженым и поджаренным миндалем.
Брускетта с моцареллой
3 080₽ 3 080₽ за гостя
Минимум 5 133₽ для бронирования
Зубчики чеснока на поджаренном хлебе, покрытые сочными спелыми помидорами, свежей моцареллой и базиликом.
Жареная говядина
4 107₽ 4 107₽ за гостя
Минимум 8 213₽ для бронирования
Рецепт идеального жаркого из нежной говядины, овощей и картофеля, приготовленного в восхитительном соусе. Мультиварка, духовка.
Вы можете написать хозяину (Caritas), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
15 лет опыта
Руководил отмеченными наградами командами и разрабатывал выдающиеся концепции и стратегии в сфере общественного питания.
Важные вехи в карьере
Надежный партнер для развития гостеприимства благодаря наставничеству и лидерству.
Образование и профессиональная подготовка
Бакалавр в области кулинарного искусства; обучение гостеприимству и кейтерингу.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Вестминстер, Лондон Боро оф Ислингтон, Хаммерсмит и Фулем и Уондсуэрт. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 100 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
3 080₽ От 3 080₽ за гостя
Минимум 5 133₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




