Пицца на закваске: мастер-класс от Андреа
Пицца на уникальной закваске и сезонное меню, которое вы больше нигде не найдете.
Переведено автоматически
Повар в г. Бергамо
Место: у вас в жилье
Вечер классической пиццы на закваске
3 650₽
Минимум 36 495₽ для бронирования
Насладитесь ужином в уединенной обстановке. Вас ждет классическое сезонное меню, сочетающее средиземноморские, вегетарианские и веганские блюда. Попробуйте уникальную пиццу на закваске из свежих местных ингредиентов в уютной обстановке.
Сезонная пицца для гурманов
4 586₽
Минимум 45 852₽ для бронирования
Побалуйте себя изысканным ужином с пиццей на закваске, приготовленной по сезонным рецептам. Каждая пицца — это тщательно подобранные местные ингредиенты и яркие средиземноморские вкусы в уютной и изысканной обстановке.
Готовим пиццу и ужинаем
6 457₽
Минимум 55 210₽ для бронирования
Научитесь готовить пиццу на закваске и насладитесь ужином в уютной обстановке. Есть вегетарианские и веганские варианты. Погрузитесь в уютную атмосферу и получите незабываемые впечатления.
Вы можете написать хозяину (Andrea), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
11 лет опыта
Шеф-повар, консультант и бывший владелец ресторана, организующий мероприятия по всей Италии и за ее пределами.
Важные вехи в карьере
Лучшее Впечатление Airbnb в Лондоне с рейтингом 4,97: мастер-класс по пицце на закваске.
Образование и профессиональная подготовка
Шеф-повар-самоучка с многолетним практическим опытом и курсом Accademia Pizzaioli
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Бергамо, Брешиа, Милан и Романо-ди-Ломбардия. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
3 650₽
Минимум 36 495₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




