Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ Π΅Π΄Π° ΠΎΡ‚ ИнСс

ГастрономичСскиС Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ автоматичСски
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²Ρ‰ΠΈΠΊ услуг ΠΊΠ΅ΠΉΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³Π° Π² Π³. Милан
ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ: Ρƒ вас в ТильС

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° с сицилийскими Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌΠΈ

9Β 746β‚½ Π·Π° гостя
ΠΠ°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусной сицилийской Π΅Π΄ΠΎΠΉ, изысканным игристым Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΌ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ рассчитан Π½Π° 2–4Β Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.

Апулийский Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²

9Β 746β‚½ Π·Π° гостя
ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ срСдизСмноморскиС ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, закуски Ρ‚Π°Ρ€Π°Π»Π»ΠΈ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ свСТСС Π²ΠΈΠ½ΠΎ Bombino. На 2–4Β Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π’ΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€ ΠΏΠΎ Апулии Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½.

Набор ΠΏΡŒΠ΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ΡΠΊΠΈΡ… Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²

9Β 746β‚½ Π·Π° гостя
ΠšΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ESavor, изысканныС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сыром ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, соус банья-ΠΊΠ°ΡƒΠ΄Π°, хрустящий Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π²ΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€. На 2–4Β Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.

Набор для тосканского Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π°

9Β 746β‚½ Π·Π° гостя
ΠΠ°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ тосканскими ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ бискотти ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π²Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‡Ρ‡Π° Π² Π²ΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. КаТдая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° (1Β Π·Π°ΠΊΠ°Π·) рассчитана Π½Π° 2–4Β Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.

Π£ΠΆΠΈΠ½ Π² тосканском стилС

10Β 214β‚½ Π·Π° гостя
ΠΠ°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Ρ„ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π»ΠΈ ΠΈ соусом ΠΈΠ· говядины кьянина Π² сочСтании с красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ SΓ²dole ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° (ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 4Β Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ). Π’ΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€ ΠΏΠΎ ВосканС Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½.

Π£ΠΆΠΈΠ½ Π² апулийском стилС

10Β 214β‚½ Π·Π° гостя
ΠΠ°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ пСсто ΠΈΠ· Ρ€Π΅ΠΏΡ‹, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΠΊΡŒΠ΅Ρ‚Ρ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΆΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ пряной Π±ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠΉ дСль Π‘Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ nero di Troia. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π²ΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ Π½Π° 2–4Β Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ хозяину (Ines), Ссли потрСбуСтся внСсти измСнСния.

Моя квалификация

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²Ρ‰ΠΈΠΊ услуг ΠΊΠ΅ΠΉΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³Π°
10Β Π»Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°
Моя история ΠΈ увлСчСния уходят корнями Π² Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ наслСдиС Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ Π² области ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ стартап
Π― основала компанию Ventuno, которая ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΅Π΄Ρƒ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ для создания Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠ² ΠΏΠΎ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ.
Учился Ρƒ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°
Π― учился Ρƒ Π“ΡƒΠ°Π»ΡŒΡ‚ΡŒΠ΅Ρ€ΠΎ ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Π·ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ 3Β Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹ МишлСн.
Π’ цСлях бСзопасности отправляйтС дСньги ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с хозяСвами Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Airbnb.

Моя спСциализация

Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π΄Ρƒ ΠΊ Π²Π°ΠΌ

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ я Π²Ρ‹Π΅Π·ΠΆΠ°ΡŽ ΠΊ гостям: Милан. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ услугу Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ мСстС, Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅.

ВаТная информация

ВрСбования ΠΊ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŽ

Гости ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с 18Β Π»Π΅Ρ‚, максимум 4 гостя.

Доступная срСда

ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ хозяину, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 3 дня Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚.
ΠžΡ‚ 9Β 746β‚½ Π·Π° гостя
БСсплатная ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π°

ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π° ΠΊΠ΅ΠΉΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³Π° Π½Π° Airbnb ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ на качСство

ΠœΡ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… мСню ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅
Π’ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°?

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ Π΅Π΄Π° ΠΎΡ‚ ИнСс

ГастрономичСскиС Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ автоматичСски
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²Ρ‰ΠΈΠΊ услуг ΠΊΠ΅ΠΉΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³Π° Π² Π³. Милан
ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ: Ρƒ вас в ТильС
ΠžΡ‚ 9Β 746β‚½ Π·Π° гостя
БСсплатная ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π°

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° с сицилийскими Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌΠΈ

9Β 746β‚½ Π·Π° гостя
ΠΠ°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусной сицилийской Π΅Π΄ΠΎΠΉ, изысканным игристым Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΌ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ рассчитан Π½Π° 2–4Β Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.

Апулийский Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²

9Β 746β‚½ Π·Π° гостя
ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ срСдизСмноморскиС ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, закуски Ρ‚Π°Ρ€Π°Π»Π»ΠΈ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ свСТСС Π²ΠΈΠ½ΠΎ Bombino. На 2–4Β Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π’ΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€ ΠΏΠΎ Апулии Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½.

Набор ΠΏΡŒΠ΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ΡΠΊΠΈΡ… Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²

9Β 746β‚½ Π·Π° гостя
ΠšΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ESavor, изысканныС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сыром ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, соус банья-ΠΊΠ°ΡƒΠ΄Π°, хрустящий Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π²ΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€. На 2–4Β Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.

Набор для тосканского Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π°

9Β 746β‚½ Π·Π° гостя
ΠΠ°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ тосканскими ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ бискотти ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π²Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‡Ρ‡Π° Π² Π²ΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. КаТдая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° (1Β Π·Π°ΠΊΠ°Π·) рассчитана Π½Π° 2–4Β Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.

Π£ΠΆΠΈΠ½ Π² тосканском стилС

10Β 214β‚½ Π·Π° гостя
ΠΠ°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Ρ„ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π»ΠΈ ΠΈ соусом ΠΈΠ· говядины кьянина Π² сочСтании с красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ SΓ²dole ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° (ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 4Β Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ). Π’ΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€ ΠΏΠΎ ВосканС Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½.

Π£ΠΆΠΈΠ½ Π² апулийском стилС

10Β 214β‚½ Π·Π° гостя
ΠΠ°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ пСсто ΠΈΠ· Ρ€Π΅ΠΏΡ‹, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΠΊΡŒΠ΅Ρ‚Ρ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΆΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ пряной Π±ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠΉ дСль Π‘Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ nero di Troia. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π²ΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ Π½Π° 2–4Β Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ хозяину (Ines), Ссли потрСбуСтся внСсти измСнСния.

Моя квалификация

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²Ρ‰ΠΈΠΊ услуг ΠΊΠ΅ΠΉΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³Π°
10Β Π»Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°
Моя история ΠΈ увлСчСния уходят корнями Π² Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ наслСдиС Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ Π² области ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ стартап
Π― основала компанию Ventuno, которая ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΅Π΄Ρƒ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ для создания Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠ² ΠΏΠΎ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ.
Учился Ρƒ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°
Π― учился Ρƒ Π“ΡƒΠ°Π»ΡŒΡ‚ΡŒΠ΅Ρ€ΠΎ ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Π·ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ 3Β Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹ МишлСн.
Π’ цСлях бСзопасности отправляйтС дСньги ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с хозяСвами Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Airbnb.

Моя спСциализация

Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π΄Ρƒ ΠΊ Π²Π°ΠΌ

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ я Π²Ρ‹Π΅Π·ΠΆΠ°ΡŽ ΠΊ гостям: Милан. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ услугу Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ мСстС, Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅.

ВаТная информация

ВрСбования ΠΊ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŽ

Гости ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с 18Β Π»Π΅Ρ‚, максимум 4 гостя.

Доступная срСда

ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ хозяину, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 3 дня Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚.

ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π° ΠΊΠ΅ΠΉΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³Π° Π½Π° Airbnb ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ на качСство

ΠœΡ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… мСню ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅
Π’ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°?