Традиция в сочетании с кухней от Israel R

Я предлагаю традиционную испанскую кухню с современными техниками и глобальным фьюжн.
Переведено автоматически
Повар в г. Севилья
Место: у вас в жилье

Популярное восстановление

5 061₽ 5 061₽ за гостя
Минимум 12 880₽ для бронирования
Основы местного популярного кейтеринга. Традиции с продуктами высочайшего качества и приготовлением изысканной кухни.

Традиционное меню

5 521₽ 5 521₽ за гостя
Минимум 13 800₽ для бронирования
Дегустация традиционных блюд андалузской кухни. Пириньяка гадитана де туна Ajoblanco de almendra con grava Фритура-де-Маринера-дель-Сур Соломилло в соусе демиглас из виски Тосино-де-сьело

Традиция и фьюжн

6 441₽ 6 441₽ за гостя
Минимум 13 800₽ для бронирования
Традиционная кухня с современными техниками современной кухни. Местный сырный аперитив Pescado sous video cooked in the vacuum / Calamar rebozado en tempura de azafrán (на выбор) Рис с грибами шиитаке и трюфелями Костилья су-вид с гласеадо из жареного картофельного крахмала и азиатским соусом из лимона и мяты / Секрето иберико в соусе севильяна аль виски (на выбор) Пудинг из манго/Shrickhand de mango (на выбор)

Меню фьюжн

6 441₽ 6 441₽ за гостя
Минимум 13 800₽ для бронирования
Настройка опыта в соответствии с их вкусами. Пример меню: Ролл из козьего сыра с черничным желе и фисташками, грецким орехом и ветчиной Сезонный аперитив-сюрприз Рыба (лосось и другие варианты) вакуумно приготовленная в апельсиновом, лимонном и лаймовом соусе. Осьминог в масле с паприкой на картофельном креме с ванилью Иберийская свинина, приготовленная в вакууме, с имбирной крошкой. Шрикханд из манго с фисташками, кардамоном и шафраном
Вы можете написать хозяину (Israel), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
20 лет опыта
Традиционная кухня Андалусии, Канарских островов и Каталонии с современными технологиями.
Важные вехи в карьере
Шеф-повар в ресторанах и на мероприятиях, таких как Mobile World Congress.
Образование и профессиональная подготовка
Обучение в школе гостиничного бизнеса в пещерах Нерха.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Рейтинг 5.0 из 5, 2 отзыва

Показано 0 из 0

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Севилья. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 2 года.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
5 061₽ От 5 061₽ за гостя
Минимум 12 880₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Традиция в сочетании с кухней от Israel R

Я предлагаю традиционную испанскую кухню с современными техниками и глобальным фьюжн.
Переведено автоматически
Повар в г. Севилья
Место: у вас в жилье
5 061₽ От 5 061₽ за гостя
Минимум 12 880₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Популярное восстановление

5 061₽ 5 061₽ за гостя
Минимум 12 880₽ для бронирования
Основы местного популярного кейтеринга. Традиции с продуктами высочайшего качества и приготовлением изысканной кухни.

Традиционное меню

5 521₽ 5 521₽ за гостя
Минимум 13 800₽ для бронирования
Дегустация традиционных блюд андалузской кухни. Пириньяка гадитана де туна Ajoblanco de almendra con grava Фритура-де-Маринера-дель-Сур Соломилло в соусе демиглас из виски Тосино-де-сьело

Традиция и фьюжн

6 441₽ 6 441₽ за гостя
Минимум 13 800₽ для бронирования
Традиционная кухня с современными техниками современной кухни. Местный сырный аперитив Pescado sous video cooked in the vacuum / Calamar rebozado en tempura de azafrán (на выбор) Рис с грибами шиитаке и трюфелями Костилья су-вид с гласеадо из жареного картофельного крахмала и азиатским соусом из лимона и мяты / Секрето иберико в соусе севильяна аль виски (на выбор) Пудинг из манго/Shrickhand de mango (на выбор)

Меню фьюжн

6 441₽ 6 441₽ за гостя
Минимум 13 800₽ для бронирования
Настройка опыта в соответствии с их вкусами. Пример меню: Ролл из козьего сыра с черничным желе и фисташками, грецким орехом и ветчиной Сезонный аперитив-сюрприз Рыба (лосось и другие варианты) вакуумно приготовленная в апельсиновом, лимонном и лаймовом соусе. Осьминог в масле с паприкой на картофельном креме с ванилью Иберийская свинина, приготовленная в вакууме, с имбирной крошкой. Шрикханд из манго с фисташками, кардамоном и шафраном
Вы можете написать хозяину (Israel), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
20 лет опыта
Традиционная кухня Андалусии, Канарских островов и Каталонии с современными технологиями.
Важные вехи в карьере
Шеф-повар в ресторанах и на мероприятиях, таких как Mobile World Congress.
Образование и профессиональная подготовка
Обучение в школе гостиничного бизнеса в пещерах Нерха.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Рейтинг 5.0 из 5, 2 отзыва

Показано 0 из 0

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Севилья. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 2 года.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?