Пропустить и перейти к тексту
Найдите жилье в г. North Reclamation Area, Себу на Airbnb

Найдите жилье в г. North Reclamation Area, Себу на Airbnb

Найдите жилье целиком и отдельные комнаты, идеальные для любой поездки.

Жилье в г. North Reclamation Area, Себу

Жилье в г. North Reclamation Area, Себу
Welcome to Feel Great Stay Condotels by Jan & Tony. The only authorized and official condotel operator in San Marino, Cebu. If this room is not available on your chosen dates, visit our other listings here: https://www.airbnb.com/users/9606182/listings - 5 mins. walk to SM City Cebu - 10 mins. walk to Robinsons Galleria Mall - 30 mins taxi ride to Mactan Airport - Rate is Good for 2 Pax Only. Add P300/pax/night for Extra Pax. Please read description below for more details:
- Stay and feel good at the same time with our unique, Black & White, Positive vibes concept Studio unit! - 1 Queen Size Bed for 2 pax + 1 Floor Mattress for additional 1 pax (Max. 3 pax) - Fast Fibr Optic Internet + Wifi and Cable TV for your enjoyment! - Complete Fully-furnished unit with Appliances like Refrigerator, Microwave, Induction Cooker, Rice Cooker and Electronic Kettle - With Complete bathroom essentials like Shampoo, Soap, Toothpaste and Towels so you won't have to bring one - Room has a dedicated Water Heater in the Bathroom - If this room is not available on your preferred dates, please check our other listings at: https://www.airbnb.com/s?host_id=9606182
- Very close to SM City Cebu and new Robinsons Galleria! - Very close to CnT Lechon, one of the best lechon (Roast Pig) in the city! - 10-15 mins taxi ride to Ayala Mall - 15-20 mins taxi ride to and from the Mactan Cebu International Airport - Safe and convenient. Very near banks (BDO and BPI)
  • Удобно, особенно кровать. Хорошее место, чтобы перейти к СМ Сити Себу, всего в нескольких минутах ходьбы, и блок чистый.

    Daniel Low2019-07-30T00:00:00Z
  • Квартира очень хорошо связана. Хорошее гостеприимство Подходит для 2 человек.

    Silvestre2019-04-21T00:00:00Z
  • Очень близко к см, но Себу очень многолюдно для туристов.

    Shanghui2019-01-30T00:00:00Z
  • Хорошее расположение и номер точно такой же, как описание. Владелец всегда отвечает на сообщение очень быстро. Мы наслаждались пребыванием.

    Pam2019-01-27T00:00:00Z
  • Это очень близко к торговому центру sm. А охранник хороший человек.

    Erin2019-01-12T00:00:00Z
  • Рядом с большим торговым центром, хорошее расположение. У меня был отличный отдых.

    Guilhem2018-12-15T00:00:00Z
  • Очень удобно. Отличный хозяин. Они с радостью относились к нашим потребностям. Мы очень благодарны. Придет снова

    Hansen2018-12-04T00:00:00Z
  • Это очень приятное и просторное пространство. Высокий вид на 19-й этаж является лучшим ~ Когда вы выходите из передних ворот Sm Mall, вы сразу увидите и сразу пойдете. Это было место, которое мне было жаль одну ночь. Благодарю вас.

    희연2018-11-30T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    3


    Спален

    1

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    New fully furnish condo with a minimalist design to inspire a spacious, relaxing, comfortable, cozy, romantic and homey environment for our guest. Located at the residential enclave of the Cebu Business Park, this high-end condominium provides a peaceful, safe, and the perfect location for shopping, dining, family-friendly activities, nightlife and relaxation. Also, don't forget to immerse yourself with a 360 degree view of the City!
    Calyx Residences Ayala is a high-end condo development located at the heart of the city and inside the residential enclave of the Cebu Business Park. Great location and environment awaits you to ensure complete and pleasurable relaxation and enjoyment. Do explore the local shopping and dining experience in the Ayala Shopping Mall/Terraces.
    It is quiet and safe with a friendly atmosphere among the residents, staff and guest. Close to a major high-end shopping mall - Ayala Center Cebu. And the Ayala Terraces for a luxurious dining and entertainment experience. For details, please feel free to ask the concierge/security at the lobby.
  • Мэй Энн - идеальный хозяин, и ее квартира была отличной - очень чистая, с хорошим дизайном и отличным расположением. Нам понравилось наше пребывание и очень рекомендую это место.

    Edward2020-02-08T00:00:00Z
  • Мэй - лучший хозяин, которого я когда-либо имел. Когда вы регистрируетесь, она сообщит вам, что является лучшим поблизости и оставит полезное предложение для путешественников. Ее рекомендации (рестораны и место сообщения) действительно удивительны по цене и стоимости. Кроме того Если вам нужны какие-либо другие предложения, ее гостеприимство поможет вам быстро ответить, похоже, у вас есть надежный местный друг. Номер находится в прекрасном месте, куда легко добраться везде, включая аэропорт (30 минут) и порт (15 минут) .Кроме того, бассейн и тренажерный зал в апартаментах потрясающие. Я рад остаться в месте Мэй и очень рекомендую вам. :) Надеюсь, что вы приятно провести время на Филиппинах! Мэй - очень гостеприимный домовладелец, она отличается от других домовладельцев airbnb и является самым восторженным из всех, кого я когда-либо видел. Когда вы регистрируетесь, она встретит вас (это уважение к каждому гостю) и отправит вам информацию, которая вам больше всего нужна как турист (включая обменные пункты, вкусные рестораны поблизости), она Рекомендуемые местные рестораны имеют отличное соотношение цена / качество и вкус. Если вы хотите задать ей другие предложения, она очень быстро ответит вам, и вам кажется, что у вас есть местный друг, что очень надежно. Расположение отеля очень хорошее, оно находится в 15 минутах езды от пристани и в 30 минутах езды от аэропорта. Очень удобно ехать везде, а также в непосредственной близости от торгового центра Ayala. И бассейн на верхнем этаже отличный, и в квартире также есть тренажерный зал. Я очень рад, что выбрал список Мэй в маршруте Себу и рекомендую его вам. Надеюсь увидеть это и удачной поездки на Филиппины!

    颐荞2020-02-03T00:00:00Z
  • Вы можете дойти до большого торгового центра в Себу высшего класса! Владелец был очень добрым и хорошим человеком, и он дал мне точную информацию.

    Tatsumi2020-01-31T00:00:00Z
  • Он находится очень близко к торговому центру Ayala. До торгового центра всего 5 минут.

    Meow2020-01-29T00:00:00Z
  • Дружелюбный и очень близко к Ayala Mall. Охрана была хорошая, и владелец был очень дружелюбным, так что было лучше.

    Eunkyung2020-01-25T00:00:00Z
  • Мэй Энн старалась изо всех сил сделать наше пребывание очень удобным! Определенно рекомендуемое место! Бассейн был довольно хорош каждый вечер! В торговом центре поблизости было много ресторанов и магазинов. В целом, это отличное расположение.

    Ryan2020-01-23T00:00:00Z
  • Ницца

    Heidi2020-01-20T00:00:00Z
  • Отлично!

    준형2020-01-18T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    3


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    A new studio unit condominium. Furnished with a queen bed, fresh linens & towels, shower water heater, internet connection, TV w/ ABSCBN TV Plus, refrigerator, Rice cooker, hot & warm water dispenser, basic dining & kitchen equipments. Located at the heart of Cebu City. 6 mins drive away to Ayala Center Cebu and 13 mins drive away to SM City Cebu. Accessible to public transportation which makes it easier to go anywhere around the city. Property has 24/7 security for your privacy & comfort.
    The Persimmon Studios, 5th floor, unit 504. A 27 square meter studio condo unit. The unit is best suited for couples or guests travelling alone.
  • Мое пребывание было прекрасным и стоящим! Хотел бы вернуться!

    Yanna2019-06-20T00:00:00Z
  • Мы наслаждались нашим пребыванием в месте Кэти. Атмосфера отличная. Хозяин очень отзывчивый. Дизайн современный и стильный. В целом это было очень хорошо.

    Ria2019-06-16T00:00:00Z
  • Отличный хозяин! Надеюсь снова посетить Себу и остаться в этом месте!

    Cristine2019-06-07T00:00:00Z
  • Красивый дизайн, чистый, функциональный и доступный. Отличное место!

    Marviana Lovella2019-05-31T00:00:00Z
  • Очень безопасно, безопасно, чисто и стильно! Я не мог просить больше. Расположение довольно близко к торговым центрам и магазинам, я чувствовал себя в безопасности, а Кэти очень любезна и быстро реагирует. Спасибо! Обязательно вернусь.

    Hanniel2019-05-27T00:00:00Z
  • Я благодарю мэм Кэти за гостеприимство и хорошее жилье. Я прекрасно провел время и запомнился на ее месте. Я обязательно вернусь туда, как только вернусь в Себу. Это на 100% чисто и удобно. Каждый угол является instagramtable. Идеально подходит для девочек Kikay там. Все есть. Совершенно за пределами моих ожиданий. Недурно!

    Ape2019-04-21T00:00:00Z
  • Рядом с рынком см находится супермаркет, очень тихий, безопасный и экономичный.

    2019-03-28T00:00:00Z
  • Это мой второй раз, когда я остаюсь на месте Кэти. Её подразделение самое лучшее: теплая и красивая атмосфера, чистота и идеальное расположение. Я очень рекомендую ее место!

    Reynaldo2019-02-19T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Persimmon Tower bring together modern living and convenience all in one place by combining residential units and commercial establishments. With the commercial area built within the confines of the condominium community, residents are just a few steps away from shopping, dining, entertainment and other services like health, ATM, among others.
    Heart's crib is your cozy home in Cebu. Located at the 14th floor of Persimmon Studios Tower 3 offering a nice sunset and sunrise view of Cebu from the window. A comfortable King size bed with pillows and a comforter. A small kitchen with glass stove top for the guests who wants to cook. Equipped with basic kitchen utensils and dining ware. A high speed wifi and a cable tv is also available.
    Surrounded with the commercial area built within the confines of the condominium community, residents are just a few steps away from shopping, dining, entertainment and other services like health, ATM, among others. Walking distance to Sm Cebu City and a one ride jeepney to Ayala Centre Cebu. A 15 mins jeepney or taxi ride to Cebu Pier for those who wants to day trip to Bohol or the nearest islands in Cebu. A 30-45 mins taxi ride to Mactan Cebu Airport depending on traffic conditions.
  • Расположение карт должно быть скорректировано.

    2019-10-05T00:00:00Z
  • Чистый и очень доступный

    Leslie2019-08-28T00:00:00Z
  • Уютное место для отдыха по отличной цене! Рекомендуемые.

    Paul2019-08-18T00:00:00Z
  • Простой, но функциональный и, безусловно, в центре всего. Супер мило и очень близко к центру Айяла! Это было очень уютно, и район был очень безопасным и безопасным. Если вы прибываете рано, имейте в виду, что вы не сможете оставить свой багаж на стойке регистрации, поэтому сделайте другие приготовления. Это определенно стоит цена, и я рекомендую остановиться здесь!

    Kathleen2019-08-14T00:00:00Z
  • Прежде всего, мне нравится это место, потому что оно удобно рядом с тестовым экзаменом, который мы посетили. Хозяин пришел рано, когда мы прибыли в квартиру, очень гостеприимный, отзывчивый, дружелюбный и персонал. Быстрое подключение к интернету. В номере есть кухонные принадлежности, но в них нет бесплатных туалетных принадлежностей. Занавеска должна была быть длиннее, чтобы вода из душа не просачивалась в сухую часть ванной комнаты, где находится туалет. И, надеюсь, в следующий раз будет доступен горячий и холодный душ. Комната / пространство не такая большая, кровать! Он занимает так много места в комнате. Это уютно, и вид снаружи очень хороший. И хорошо, что рядом есть удобные магазины и аптека. Безопасность в помещении хорошая. В целом, это было хорошее место для отдыха.

    Gene Manuel2019-08-11T00:00:00Z
  • Это отличный отдых! Много безопасности вокруг отеля, хорошее расположение тоже. Если вы ищете отличное стильное место со всей кухней и товарами, которые вам могут понадобиться. Это твое место.

    Brandon2019-08-01T00:00:00Z
  • Это было идеальное место для отдыха. Чисто и уютно.

    Solveig2019-02-21T00:00:00Z
  • Я люблю это место! Так чисто и организованно. Очень удобно, так как вы можете просто купить что-нибудь в месте и в любом месте. Кроме того, бассейн также доступен ... и в нескольких минутах ходьбы от торговых центров. Wi-Fi легко доступен. Я надеюсь, что скоро смогу вернуться!

    Junna Mae2018-12-27T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Our condo is a studio unit, furnished with a modern touch. My wife and I are travelers as well so we know what essential things people like us always look for in a place. You will like our unit because it is well-maintained. Please take care of it as your own.
    Our place is situated at M.J Cuenco Avenue, Cebu City. It is very near SM City Cebu and Ayala Mall.
    We are situated in an exclusive neighborhood so expect for a quiet and secured place.
  • Очень рекомендую. Полные удобства, идеально подходящие для отдыха, гибкое время регистрации, безопасность и безопасность, доступный хозяин и охранники.

    Robin Angelo2019-06-23T00:00:00Z
  • Простое, но хорошее место для отдыха.

    Dyann2019-06-12T00:00:00Z
  • Хорошее место и хорошее соотношение цены и качества. Прачечная внизу - главный плюс. Расположение очень удобное ... в нескольких минутах ходьбы находится торговый центр Gallaria, торговый центр SM IMAX и торговый центр F. Osmena Circle (центр города).

    Albert2019-05-25T00:00:00Z
  • Место было хорошо, чисто и находится недалеко от СМ Сити. Отличное место для отдыха в Себу. Связь с хозяином превосходна, отвечает на запросы быстро. Рекомендую это место своим друзьям и родственникам, и определенно остановлюсь здесь снова, если я вернусь в Себу.

    Ian2019-05-12T00:00:00Z
  • Место красивое и уютное. Мы пришли как семья, и это похоже на дом. Я очень рекомендую это место!

    Angelica2019-05-08T00:00:00Z
  • Отличное место. Закажу снова! Спасибо Питер

    Anreygor2019-05-05T00:00:00Z
  • Отличное качество, расположенное в приличном месте, не могу ошибаться с ним

    Christopher2019-04-24T00:00:00Z
  • Место было опрятным и недалеко от нашего пункта назначения. Хозяин был любезен.

    Jon2019-04-22T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    3


    Спален

    1

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Your room away from home! A cozy atmosphere located in a safe place right between the SM Cebu Mall, Ayala Mall& IT Park. My unit has a balcony where you could have a coastal view of the inspiring Cebu skyline and an infinity pool located@the same floor. Accessible to public transportation. Basic establishments like laundry shop, restaurants, coffee shops, massage spa are located inside the condominium complex. Fast wi-fi internet connection with High fiber connection of 20mbps.
    The space is 24.5 sqm studio unit equiped with a queen size bed, cupboard, dining table for two persons, 32 smart TV with high fiber signal cable connection, and 20mbps wi-fi, Airconditioning, Shower heater, electric kettle, refrigirator, microwave and a very spacious balcony overlooking a very beautiful, relaxing, refreshing scenic view of the city.
    There is 7/11, 360 pharmacy, Mr&Mrs Barbecue restaurant, peso store, and other convenient stores inside the complex. Nuat Thai massage and laundry shop is also w/in the complex.
  • Место Джиджи - отличное место для отдыха в Себу. Это недалеко от СМ и торгового центра Robinsons. Для вашего удобства в окрестностях много ресторанов. Владелец также позволил нам остаться на пару часов после времени выезда, так как наш рейс в 7 вечера. Я обязательно порекомендую это место своим друзьям и семье, которые будут посещать Себу.

    Emily2019-12-02T00:00:00Z
  • Отличное место, легко найти и найти джип для поездок на работу. Хозяин и хранитель очень дружелюбны и отвечают на любые вопросы.

    Dana Camille2019-10-09T00:00:00Z
  • Отличное место и не так дорого, плохо рекомендую это место

    Harry2019-10-03T00:00:00Z
  • Отличное место для отдыха, очень тихо. Хороший пейзажный бассейн. Великолепные виды с крыши верхней палубы. Рестораны и 711 рядом с кондоминиумом комплекса. Рядом с торговым центром. Самостоятельная регистрация была бризом. Вокруг отличное место с отличным хозяином.

    Eric2019-09-23T00:00:00Z
  • Отличное место

    Brianne Rae2019-08-03T00:00:00Z
  • Место Джиджи было превосходным. Это недалеко от всех основных туристических достопримечательностей в Себу и удобно при использовании общественного транспорта. Место было чистым и удобным. Я определенно остановлюсь здесь в следующий раз, когда мы вернемся в Себу.

    Martin2019-07-30T00:00:00Z
  • Отличное место, чтобы остановиться прямо посреди всего много, чтобы увидеть. Очень безопасное здание и персонал в окрестностях очень дружелюбный. В квартире было очень чисто и аккуратно, и было все необходимое. Рекомендую!

    Craig2019-07-15T00:00:00Z
  • Спасибо, мэм Джиджи, что связались, когда у меня возникли трудности с регистрацией. Очень любезный хозяин. Обязательно вернусь в ближайшее время.

    Kate Caroline2019-07-11T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Гостевые апартаменты


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    1

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    A walking distance from SM City Cebu. Unit facing sea view and the sight of Mactan Island that would give a relaxing view especially at night time, with all new furnitures and appliances. Accessible to all types of transportation. A small kitchen with no burner, only microwave oven, rice cooker and water heater is provided.
  • Sahly действительно хороший хозяин, она помогла мне во всем. Квартира действительно очень чистая, она приходит раз в неделю, чтобы убрать все бесплатно, и она всегда отвечает на каждое сообщение, если вам что-то нужно. Она принесла много воды и других вещей, необходимых для жизни. В здании есть хороший бар / ресторан с вкусной едой, и весь персонал очень любезный, очень хорошие люди. Я бы снова приехал в это место. 5 звезд во всем большое спасибо Sahly.

    Adrian2019-12-08T00:00:00Z
  • Sahly - такой нежный и дружелюбный хозяин, мы действительно любим ее и ее квартиру, она вдумчива, и комната чиста и очень близко к торговому центру sm city, довольно удобному, чтобы жить здесь. Если вы не знаете, где остановиться, просто выберите здесь.

    Lily2019-10-23T00:00:00Z
  • Спасибо, госпожа Сахли, нам очень понравилось наше пребывание у вас! Полные удобства плюс отличный доступ к торговым центрам и общественному транспорту. Госпожа Сахли очень гостеприимная, и она действительно следила за нашими потребностями. Мы закажем снова с ней!

    Melaine2019-10-11T00:00:00Z
  • Очень близко к SM, удобная транспортная развязка, хороший выбор на первую ночь и последнюю ночь

    Yuyao2019-10-10T00:00:00Z
  • Пребывание в первую ночь и последнюю ночь, есть горячая вода, удобная транспортная развязка, очень близко к SM

    Yuyao2019-10-06T00:00:00Z
  • уютная комната и хороший хозяин

    2019-10-05T00:00:00Z
  • Наш хозяин был очень любезным и внимательным. Мы попросили ранний заезд и поздний выезд, и она согласилась без вопросов. Она была живой и дружелюбной. Кроме того, комната была хорошо оборудована вещами, которые нужны каждому в путешествии. Место было центральным для торговых центров и портов. Мы даже с легкостью шли из порта в квартиру. Мы обязательно порекомендуем это место и обязательно вернемся.

    Gerard Francis2019-09-30T00:00:00Z
  • Я использовал это в первый день. Спасибо за замечательный ответ, несмотря на то, что был ночной полет. Комната была чистой, и вид был очень хорошим. Кровать была немного узкой, но спала хорошо. ^^ Я также рекомендовал бы сделать заказ на первый и последний день ~ ♡

    희연2019-09-22T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    0

    Lungsod ng Cebu, Gitnang Kabisayaan, Филиппины

    Looking good and being functional were keys to this studio design. From countless storage spaces, fold out computer table, custom made bench dining and additional food-prep surfaces, we strive to create comfort. Universal power sockets, cable tv, and strong signal wifi means you will not need to leave the apartment. If you do decide to leave, its a 5 minute stroll to Ayala mall, 10 minute walk to to fine dining, take the courtesy bus, or enjoy a workout before taking a dip on the rooftop.
    Our 26 SQM studio unit is Specially and painstakingly designed and renovated, packed full of creature comforts. Our Queen size bed has a pull out bed for the 3rd guest.
    Quiet avenue amidst Cebu Business Park. 5 MINUTE Walking distance to Ayala Mall, 5-10 minute drive to SM Mall or Cebu IT Park. 30 minutes to the airport, traffic willing.
  • Спасибо за хостинг. Хорошее место!

    David2020-03-01T00:00:00Z
  • хорошо

    태현2020-02-08T00:00:00Z
  • Место действительно чистое, а рядом с кондоминиумом находится большой торговый центр. Я настоятельно рекомендую это место.

    峯本2020-02-05T00:00:00Z
  • Это недалеко от торгового центра Ayala.

    동선2020-01-31T00:00:00Z
  • Джамела место это все было здорово, это было точно, как это на картинке. Спасибо джамела

    Herzog2020-01-22T00:00:00Z
  • Отличное место для отдыха ❤️

    Kim2020-01-20T00:00:00Z
  • Отличное место! Это в хорошем районе, а в нескольких минутах ходьбы - огромный торговый центр и продуктовый магазин. Также быстрый ответ от Jamela и полезно. Персонал очень услужливый.

    Johnny2019-10-03T00:00:00Z
  • У нас с мужем было очень приятное пребывание у Джамелы. Персонал был исключительно любезным и гостеприимным, что заставило нас чувствовать себя очень желанными гостями, в отличие от того, что в большинстве случаев его тщательно изучали (основываясь на прошлом опыте с другими airbnbs в зданиях кондо) Кровать - самая удобная кровать, которую я когда-либо имел. Размер более чем достаточно для 2 человек, однако вы всегда можете использовать дополнительную кровать, которую вы можете сдвинуть в сторону Кухня / Обеденный стол - мне нравится, как обеденный стол стоит перед большими окнами, где мы можем наблюдать за видом во время еды на вынос. Мы никогда не используем кухню так часто, но она чистая и организованная, и у вас есть все основные кухонные принадлежности / кухонные принадлежности (например, электрическая плита, рисоварка, микроволновая печь). Санузел - душ был моей любимой частью с душем с дождевой насадкой и с легко регулируемой температурой воды. Очень просторный. Много хранения из двух зеркальных шкафов. Wi-Fi - Связь была отличной. Мне нравится, как пароль отображался в ясном виде, чтобы мои посетители могли легко подключиться. Прачечная - удобно, на первом этаже есть прачечная, где вы можете заплатить за стирку, сушку и складывание одежды. Мы получили одежду на следующий день после стирки Пейзажный бассейн - бассейн был вишней на вершине нашего пребывания. Прекрасный живописный вид. Место для хранения / пространство - Несмотря на то, что устройство было студийного типа, там было так много места для прогулок, как много мест для хранения вещей, где вы можете хранить свои вещи или личные вещи. В целом, у нас приятное пребывание в месте Джамелы. Действительно расслабляющий отдых на Филиппинах. Спасибо Джамела и персонал!

    Mj2019-09-28T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Квартира


    Возможное количество гостей

    3


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Популярные Впечатления в г. Metro Cebu

    Популярные Впечатления в г. Metro Cebu

    Популярное жилье

    Популярное жилье
    A walking distance from SM City Cebu and adjacent to a popular Native Chicken Restaurant. Unit facing sea view and the sight of Mactan Island that would give a relaxing view especially at night time. With all new furniture and appliances. Fully accessible to all types of transporation. Small kitchen with no burner, only microwave oven, rice cooker and water heater is provided.
  • Очень любезен! Я даже продлил свое пребывание.

    Colby2019-10-19T00:00:00Z
  • Хорошее соотношение цены и качества

    Gwijun2019-10-03T00:00:00Z
  • Точно так же, как в описании - полные удобства, удобное расположение и гостеприимный хозяин. Очень рекомендую сообществу Airbnb.

    Kris2019-09-21T00:00:00Z
  • У меня была прекрасная ночь в доме Сахли. С ней было легко общаться, и она меня встретила, хотя мой рейс немного задержался. И само пространство было так, как описано, но даже лучше, чем на фотографиях. Кровать была удобной, была обеспечена вода, это было милое маленькое место, чтобы позвонить домой на ночь, и это было отличное качество. Это было легко дойти до SM Cebu City, чтобы захватить обед и несколько продуктов. Определенно рекомендую!

    Sara2019-04-12T00:00:00Z
  • Расположение лучшее! 5 минут ходьбы до торгового центра SM, 10 минут езды до северного автовокзала, это решит проблему с едой и транспортом, номер очень хороший, чистый, г-жа Сахли - хороший хозяин, может помочь вам, придет снова!

    立海2019-04-03T00:00:00Z
  • В квартире было чисто и уютно. Мы были здесь только одну ночь, поэтому мы не пользовались кухней или другим оборудованием. Сахли очень милая, она ждала нас, хотя мы опоздали.

    Anča2019-03-24T00:00:00Z
  • Мы отлично провели одну ночь у Сахли. Она даже ждала нас до часа ночи, чтобы сделать регистрацию, так как наш рейс прибывал поздно В квартире было уютно и чисто. Мы решили не использовать кондиционер, потому что через окно был хороший воздушный поток. Останавливался бы снова в следующий раз, когда я в Себу!

    Angelina2019-03-23T00:00:00Z
  • Сахли была прекрасной хозяйкой, очень отзывчивой и гибкой в регистрации. Наш рейс несколько раз задерживался, но она была очень терпелива! Место чистое и простое, оно идеально подходило для быстрой остановки между рейсом и автобусом. Единственное, что я могу предложить гостям, это взять с собой затычки для ушей, если вы спите спокойно - собаки и петухи не спят всю ночь;)

    Britt2019-01-27T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Condo Fully Furnished With high speed 20mbps Fibr optic internet Facing the Sea Walking distance Sm city Cebu Walking distance port area Near Robinsons Mall Near Church
    Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Квартира


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Welcome to Feel Great Stay Condotels by Jan & Tony. We are a professional condo rental management company. We manage or offer management licencing agreements to interested operators for properties nationwide. If this room is not available on your chosen dates, visit our other listings here: https://www.airbnb.com/s?host_id=9606182 - 5-10 mins. walk to SM City & Robinsons Galleria Mall - 30 mins ride to Airport - Rate is for 2 Pax. Add P500/pax/night for Extra Pax. For more listing details..
    - Stay with your group in our Fully Furnished Family Room! - 4 Bunk Beds for 4 pax (Max. 4 pax) - Complimentary Free fibr optic wifi+ Aerial TV Channels - Complete Fully-furnished unit with Appliances like Refrigerator, Microwave, Induction Cooker, Rice Cooker and Electronic Kettle - With Complete bathroom essentials like Shampoo, Soap, Toothpaste and Towels so you won't have to bring one - This room is equipped with Water Heater. - If this room is not available on your preferred dates, please check our other listings at: https://www.airbnb.com/s?host_id=9606182
    - Very close to SM City Cebu and new Robinsons Galleria! - Very close to CnT Lechon, one of the best lechon (Roast Pig) in the city! - 10-15 mins taxi ride to Ayala Mall - 15-20 mins taxi ride to and from the Mactan Cebu International Airport - Safe and convenient. Very near banks (BDO and BPI)
  • Я наслаждался своим пребыванием здесь, я был достаточно любезен, чтобы подтвердить свое бронирование, несмотря на то, что он очень гостеприимный, он очень рад, что он уверен, что вы в порядке и комфорта, он также быстро реагирует, будет рекомендовать его как хозяина и его место для проживания

    Thea Raylin2018-01-16T00:00:00Z
  • Отличное место для проживания. Любите тот факт, что он находится в нескольких минутах ходьбы от торговых центров. Кроме того, Ян очень быстро реагировал на любые потребности или проблемы. Всегда убедился, что тебя позаботились .. обязательно вернутся.

    Shella Mae2018-01-14T00:00:00Z
  • Отличное расположение! Он был в 5 минутах ходьбы от торгового центра. Мы все спали спокойно в течение 2 ночей, которые мы там были.

    Megan2018-01-12T00:00:00Z
  • Отличное расположение! В квартале от города Себу Себу, где есть все, что вам нужно. Они обеспечивают основные туалетные принадлежности и быстрый Wi-Fi

    Christian2018-01-10T00:00:00Z
  • Заезд был замечательным, и хозяин был отлично справился и быстро ответил на один вопрос, который у нас был на парковке наших велосипедов на месте. Комната была очень чистой и красиво расположена, и у них есть офис в помещении. Единственное, о чем нужно помнить, - это расположение на улице, где многие дети просят, если вы идете в отель или из отеля. Это типично на Филиппинах, поэтому я не буду считать это против хозяина. Кроме того, в этом конкретном номере были двухъярусные кровати, из которых было довольно сложно попасть и особенно из. Не рекомендовал бы твою бабушку или лолу. Но вы, вероятно, не поместили бы ее в двухъярусную кровать. Это был мой первый опыт Airbnb, и я был бы в восторге, если бы все мои будущие впечатления прошли так хорошо. Это была большая ценность и именно то, что было обещано. Огромное спасибо. Определенно рекомендую для всех и всех путешественников с ограниченным бюджетом; вы не должны быть разочарованы.

    Steven2017-12-05T00:00:00Z
  • Я отлично провел время. Место было чистым, и сэр-джан был настолько полезен.

    Ruby Jean2017-11-11T00:00:00Z
  • является одним из лучших мест, которые я когда-либо имел в Себу. Расположение прекрасное, недалеко от торгового центра SM, каждый водитель такси знает это место, и получение jeepney также очень попустительно. Чистый, яркий красивый город и пирс! Очень хорошо, чтобы остаться с семьей друзей! Душная вода отличная, включая горячую и холодную, но если вам нужна действительно теплая вода для душа, она не очень сильная, но достаточно хорошая. Они обеспечивают инструмент для приготовления пищи, но у нас нет достаточно времени для его использования. Действительно быстрый, хороший и простой способ проверить и выйти, есть охранник 24H для здания. Вся информация действительно понятна, и ответ приходит немедленно! Мы вернемся сюда, если вернемся к Себу.

    佳璇2017-09-26T00:00:00Z
  • Отличное расположение и отличная цена!

    Christelle2017-09-11T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    4


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Welcome to Feel Great Stay Condotels by Jan & Tony. We are a professional condo rental management company. We manage or offer management licencing agreements for interested operators for properties nationwide. If this room is not available on your chosen dates, visit our other listings here: https://www.airbnb.com/users/9606182/listings - 5-10mins. walk to SM City & Robinsons Galleria - 30 mins taxi to Airport - Rate is for 2 Pax Only. Add P300/pax/night for Extra Pax. For more details....
    - Stay at our Newly Furnished Studio Condo Unit near SM City Cebu and Robinsons Galleria. - 1 Queen Size Bed for 2 pax + 1 Floor Mattress for additional 1 pax (Max. 3 pax) - Complimentary Free Wifi and Aerial TV for your enjoyment! - Complete Fully-furnished unit with Appliances like Refrigerator, Induction Cooker, Rice Cooker and Electronic Kettle - With Complete bathroom essentials like Shampoo, Soap, Toothpaste and Towels - With Water Heater and Hot and Cold Shower. - If this room is not available on your preferred dates, please check our other listings at: https://www.airbnb.com/s?host_id=9606182
    - Very close to SM City Cebu and new Robinsons Galleria! - Very close to CnT Lechon, one of the best lechon (Roast Pig) in the city! - 10-15 mins taxi ride to Ayala Mall - 15-20 mins taxi ride to and from the Mactan Cebu International Airport - Safe and convenient. Very near banks (BDO and BPI)
  • Я останавливался здесь во время предыдущих поездок в Себу, и я бы остановился здесь снова. Интернет работает хорошо, и у кабельного телевидения есть широкий выбор. Торговый центр SM City находится всего в 5 минутах ходьбы, а на первом этаже есть новое кафе, открытое с 8 утра до 11 вечера, в котором подают завтрак в течение всего дня. Общение с Тони было очень быстрым и профессиональным.

    Dan2019-08-02T00:00:00Z
  • Хорошая комната. Уютно и чисто.

    Jonathan2019-06-08T00:00:00Z
  • Место очень удобное!

    Jose Louie2019-04-09T00:00:00Z
  • Мы прекрасно себя чувствуем с нашим пребыванием .. Так держать .. Мы скоро вернемся ..

    Irene Gil2019-02-02T00:00:00Z
  • Хорошее место, чисто, никаких проблем ни с чем. Останавливался бы снова.

    Stuie2018-11-20T00:00:00Z
  • Я забронировал место для моих родителей, и они были рады остаться в нем. Удобное и чистое место. Стратегическое расположение (расположен через СМ Сити Себу). Доступный. Простое общение с хозяином.

    Kristine Maite2018-11-08T00:00:00Z
  • Отличное размещение!

    Julie Anne2018-11-04T00:00:00Z
  • Очень понравился аппарат! Хороший вид и очень хорошая квартира! Хозяин очень отзывчивый и понимающий! Я, безусловно, предпочел остаться в его квартире во время моего следующего визита. Спасибо.

    April2018-09-16T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    3


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Welcome to choose my home located in the most central area of Cebu City, a 3-5 minutes walk to the classic bustling Ayala Mall in Cebu, where you can do different activities to enjoy. Traveling is tiring, and we know how important a good sleep for you. We think of what's best for you. You can watch TV for a while, or choose an album from my collection of original CDs, then turn on the CD player and feel this moment of relaxation. High-speed WIFI will let you connect to the world anytime.
    【支持中文咨询】 The high-end living services in the building are all available, with a laundry room and gym on the ground floor, a panoramic lounge on the top floor and the most infinite sky pool in Cebu. The mountains, sea, and this island city in the distance will have a panoramic view! So, if you want to experience the feeling of living like a local, The perfect package of experiences awaits you!
    The place is perfect for relaxation. You can enjoy viewing the city.The shopping malls,banks, authentic and delicious restaurants are very accessible.You Just need to take a 5 minutes walk.
  • Есть причина, по которой Митч - суперхост! Общение было фантастическим, и она добавляет несколько вдумчивых штрихов, чтобы приветствовать вас. Бассейн потрясающий, и ее квартира восхитительна. Wi-Fi хороший, и на кухне было все необходимое. У нее также есть вещи, которые во многих местах не нравятся маленький набор для шитья, утюг, фен и т. Д. Мне это не нужно, но приятно, когда оно тебе нужно.

    Abby2020-02-23T00:00:00Z
  • Это место очень мило. Если ваша драгоценная личность - сапфир, вы на небесах. Для меня это немного излишне, но девушкам это может понравиться. Я думаю, что меньше было бы лучше, чтобы не перегружать чувства. Единственный минус это душ. Имейте в виду, что насадка для душа в этой душевой комнате жалкая и распыляет мелкий туман вместо воды, а слив воды очень медленный, поэтому, если у вас есть душевые кабины длиной 15-20 минут, вы можете затопить пол в ванной комнате. Из комнаты открывается приличный вид на океан и город. Бассейн довольно восхитительный, с прекрасным видом днем или ночью. Тренажерный зал небольшой, но имеет достаточное оборудование, чтобы держать ваши тренировки в соответствии с графиком. Отличная зона отдыха с прекрасным видом в ясный день. Если они решат проблемы с душем, я вернусь, иначе я избегу этого места.

    Sua2020-02-21T00:00:00Z
  • Я хотел бы остаться дольше. Место было потрясающим.

    Josef James2020-02-17T00:00:00Z
  • Митч был отличным хозяином! Она даже пошла еще дальше и оставила действительно вдумчивый подарок на день Святого Валентина на дверь для моего жениха и меня. В выходные дни место было очень очень шумным до поздней ночи, но у меня нет претензий к самому пространству, Митчу или чему-то еще. это было под ее контролем. Если я снова в Себу, я обязательно забронирую снова!

    Akira2020-02-16T00:00:00Z
  • Прекрасные штрихи от Митча, чтобы он чувствовал себя как дома, отличное расположение для ресторанов и магазинов, а бассейн на крыше и вид должны быть одними из лучших в Себу.

    Andrew2020-02-06T00:00:00Z
  • Я очень благодарен Митчу, я организовал это буквально за несколько часов до того, как мы с сестрой зарегистрировались. Когда мы приземлились, у нас не было предварительного размещения, поэтому после короткой охоты мы нашли это. Имея немного предыдущих знаний о Себу, я знал, что это место идеально подходит для того, что мы хотели. Хороший доступ к удобствам, таким как банки, но также Ayala и SM. Слова не могут объяснить вид с крыши. Вы можете наблюдать закат по всему городу, поскольку огни города украшают городской пейзаж. Это место, где я определенно остановился бы снова за ценность. Это было именно то, что нам было нужно, место отдыха, откуда можно было отправиться. Еще раз спасибо Митч!

    Ciaran2020-02-04T00:00:00Z
  • Картинки одинаково хороши. (Комната немного мала, но это хорошо для 2 человек) Особенно бассейн был так хорош. Рядом есть банк и торговый центр. Если вы пойдете на первый этаж, вы получите 1 кг 20 песо. Во всяком случае, это было хорошо без сожалений.

    Sunny2020-01-27T00:00:00Z
  • Отличное место!

    Charlotte2020-01-19T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Квартира


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Walking distance to Sm City & Robinson’s Galleria Cebu near Port Area, just 10-15 minutes to Ayala Malls & Sm seaside mall.
    22 sq. mtr Studio Unit walking distance Sm City Cebu and Robinson’s Galleria
    It’s close to the big malls in Cebu City, Sm City , Robinson’s Galleria , 10 minutes ride in Sm Seaside & Ayala mall.
  • Это был такой хороший опыт, чтобы быть в Сан-Марино! Место очень доступно для всех мест, в которые я ходил. Престижность мисс Арлин за то, что она была так любезна. Ее сотрудник очень помогает, особенно в оказании услуг своим гостям. Такой замечательный хозяин! Я определенно забронирую здесь снова. Передам это некоторым из моих друзей, когда они посетят Себу. Спасибо!

    Krista Ainee2019-12-01T00:00:00Z
  • Дом Арлин в хорошем состоянии и очень чистый. Расположение является плюсом, так как он находится в нескольких минутах ходьбы от торговых центров. Все довольно легко добраться на Grab или такси. Арлин очень оперативна и отзывчива на сообщения. Спасибо за пребывание!

    Rj2019-11-16T00:00:00Z
  • Уютная и стильная квартира в отличном месте, в нескольких минутах ходьбы от торгового центра SM. WiFi и телевизор хороши. Арлин очень отзывчивый и услужливый хозяин.

    Steve2019-11-11T00:00:00Z
  • Arlenes place - очень чистая, просторная, тихая студия в отличном месте! Останусь здесь снова, когда я вернусь в Себу.

    Donny2019-11-04T00:00:00Z
  • Идеальное расположение. Возможно 3 человека. Милый дом.

    Hajin2019-10-31T00:00:00Z
  • это место сказочное. много места и хорошая душевая комната.

    Jhoe2019-10-24T00:00:00Z
  • Хорошо

    Kyle Cassey2019-10-22T00:00:00Z
  • Регистрация проходит гладко и общение очень хорошее. Устройство может вместить 3 человека, и это просторно. В комплекте с необходимыми удобствами, включая дозатор горячей и холодной воды. Пешком до города SM. Я рекомендую это место и обязательно закажу его снова.

    Venus2019-10-19T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    3


    Спален

    1

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    If you are looking for a place to stay in Cebu that is walking distance to shopping malls, business district and accessible to transportation, then this is for you. Surround yourself with our home's well-thought of, tastefully-decorated interiors. Our vacation home is good for couples and business travelers . After a good night’s sleep, you’ll surely want to whip breakfast, which you can do in our equipped kitchen. ✔We provide an extra floor mattress for one more person for Free total 3pax
    Location 17 th Floor in The Persimmon Condominium tower 3 in Mabolo, Cebu The unit with: 24.5 sqms. 1 queen sized bed Sheets, towels and basic toiletries will be provided Cable TV and w/15mbps Internet Hot and cold shower, hairdryer is available Kitchen: Equipped with refrigerator, cooking stove, microwave, rice cooker, electric kettle, coffee maker, pans & pots, cooking accessories, plates and other cutleries. Around Persimmon Condominium: Just outside the condo is a plaza which has: 7Eleven Convenience store Pharmacy like 360 Pharmacy Restaurants like Dong Juan Coffee shops like Mr. Coffee ATM Machine Massage parlors ALL WALKING DISTANCE AWAY FROM PERSIMMON
    Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    3


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    The Persimmon towers bring together modern living and convenience all in one place by combining residential units and commercial establishments. With the commercial area built within the confines of the condominium community, residents are just a few steps away from shopping, dining, entertainment and other services like health, ATM, among others. It is strategically located within a walking distance from SM City Cebu and Ayala Center. We also offer Airport Transfers for only USD 20 per way.
    Fully furnished units: Appliances: 32" Samsung SMART LED TV 7cu.ft. Samsung Refrigerator La Germania Electric Stove La Germania Range Hood 1.5 HP Window Type A/C Kitchen Base Cabinet Kitchen Counter-top Overhead Cabinet & Shelf Wardrobe Cabinet Banquet Seating for Dining Dining Table & Chairs BUILDING FEATURES: Shear Wall Technology Eco-Driven Initiatives Automatic Fire Sprinkler System 24-hour Security 100% Power Backup Constant Water Pressure System Convenience & Amenity Features Four Elevators Infinity Pool @ the 6th Floor Amenity Floor with Kiddie and Adult Pool Function Rooms at the Amenity Floor Added Amenities: Clubhouse with Gym & Game room Basketball and Badminton Courts
    Lorea’s Abode is located in MJ Cuenco Avenue, Mabolo, Cebu City, Central Visayas, Philippines. The property is part of The Persimmon Studios - Tower 3 Condominium. A more known place in the area is St. Joseph Church, Mabolo. 20-30 mins. from the airport 10-15 mins. from pier 10 mins. JMall, Parkmall 10 mins. North Bus Terminal 5-7 mins. to SM City Cebu 5-7 mins. to Ayala Center 10 mins. to IT Park/Business Park 15-20 mins. to South Bus Terminal 25 mins. to SM Seaside always consider moderate to heavy traffic during rush hours on weekdays. 24-Hr establishments are nearby like convenience store and pharmacy 24-hrs Fast food like McDo, Jollibee, KFC, Burger King Stand-alone Bars and restos are also around the area.
  • Отличное место. Рекомендую это место своим друзьям.

    Vi Alien Louise2019-09-21T00:00:00Z
  • Отличное расположение! Идеально, чтобы остаться.

    Evelyn2019-09-16T00:00:00Z
  • Очень любезный - от регистрации до отъезда. Хозяин также быстро отвечает на наши вопросы / потребности. У нас был отличный и комфортный отдых. Спасибо!

    Saviya2019-09-07T00:00:00Z
  • Настоятельно рекомендуется!

    Almie Jane2019-09-05T00:00:00Z
  • Рядом с торговыми центрами и очень удобно тоже. Есть несколько ресторанов, 7-Eleven и аптека рядом с главным входом в квартиру

    Nikki2019-08-29T00:00:00Z
  • Общая стоимость затрат относительно высока, расположение хорошее, комната чистая и аккуратная, то есть вода в ту ночь остановлена, никакого внимания, и комната не обеспечивает горячей водой (я не выглядела осторожно), ванна немного холодная, немного неудобно, чтобы не обеспечить фен, остальные довольно хорошо

    暖花开salllllllly2019-08-08T00:00:00Z
  • отличное место для отдыха ❤️❤️❤️

    Daña Rehan2019-08-07T00:00:00Z
  • Расположение очень хорошее, удобно ехать до СМ или Яла, а внизу 711. Пространство немного меньше.

    凤华2019-07-31T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Отдельная комната


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    3


    Спален

    1

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Located in the heart of the city, The Persimmon is a themed residential area and commercial destination for dining, shopping, and entertainment.
    • flexible check in and check out time • standard studio size area (24.5 sq.m) • wireless internet access within the apartment • basic kitchen amenities • scenic pool view from the 10th floor • 24hr security • walking distance to Ayala Center Cebu • 10 mins cab's ride to SM City Cebu and Robinsons Galleria • pool usage comes with a fee of only 100 pesos for adults and 50 pesos for kids (on a per use basis)
    The Persimmon is located within a ten-minute distance from the economic hubs of the city, places of worship, and hospitals. The Persimmon Plus, is a commercial hub for dining, shopping, and entertainment located right at the front. Major shopping malls like SM City Cebu, Robinsons Galleria Cebu, and Ayala Center Cebu are just few minutes away.
    Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Welcome to Feel Great Stay Condotels by Jan & Tony. We are a professional condo rental management company but still never losing the personal touch of a filipino known for its hospitality. We manage or offer management licencing agreements to interested operators for properties nationwide. Visit all our listings here: https://www.airbnb.com/users/9606182/listings - 5-10 mins. to SM City & Robinsons Galleria - 30 mins taxi to Airport - Rate is for 2 Pax Only. Add P300/pax/night for Extra Pax.
    - Stay in our Fully Furnished & Fully Equipped Studio Room near SM City Cebu & Robinsons Galleria - 1 Queen Size Bed for 2 pax + 1 Floor Mattress for additional 1 pax (Max. 2) - LED TV with Aerial Channels for your enjoyment! - Complete Fully-furnished unit with Appliances like Refrigerator and Electronic Kettle - With Complete bathroom essentials like Shampoo, Soap, Toothpaste and Towels - With Water Heater in the bathroom. - If this room is not available on your preferred dates, please check our other listings at: https://www.airbnb.com/s?host_id=9606182
    - Very close to SM City Cebu and new Robinsons Galleria! - Very close to CnT Lechon, one of the best lechon (Roast Pig) in the city! - 10-15 mins taxi ride to Ayala Mall - 15-20 mins taxi ride to and from the Mactan Cebu International Airport - Safe and convenient. Very near banks (BDO and BPI)
  • Отличное место. Обязательно забронирую снова здесь, когда я вернусь в Себу в будущем.

    Beth2019-10-28T00:00:00Z
  • хороший и удобный возле торговых центров есть карендерия для путешествий с ограниченным бюджетом, как я.

    Amabella2018-10-29T00:00:00Z
  • Это был отличный отдых с "Jan Of Feel Great Stay Condotels". Расположение очень близко к торговым центрам, что очень удобно. Я опоздал, но у меня не было проблем с регистрацией, потому что они дали мне четкие инструкции. Место совпадает с тем, что вы видите на картинке. У меня также было отличное общение с хозяином. Всякий раз, когда у меня есть опасения относительно моего пребывания, они сразу же отвечают. Я очень рекомендую это место!

    Charisse2018-06-30T00:00:00Z
  • Комната настолько точна, насколько это описано. Ян и все остальные в отеле Feel Great Stay Condotel были очень добры и позаботились о том, чтобы ваше пребывание было максимально комфортным. Номер простой, но вы определенно будете чувствовать себя хорошо отдохнувшим после долгого дня, проведенного в поездках по городу. Это доступно для большинства мест, чтобы пойти в Себу, что является плюсом. Спасибо за гостеприимство.

    Claudine2018-06-23T00:00:00Z
  • Очень внимательный и любезный позаботится о том, чтобы все было гладко и легко. Отличное общение они ответили сразу, когда у нас есть вопросы и запросы. Номер чистый и имеет основные потребности, а также номер большой. Хотя я только запутался с их рабочим временем, которое было указано в сообщении по умолчанию, которое они отправили, но это не имело большого значения. обязательно вернусь в нашей следующей поездке в Себу. Большое спасибо

    Dina2018-06-09T00:00:00Z
  • Идеальное место, чтобы сесть на паром рано утром!

    Renaud2018-03-26T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    3


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Walking distance to SM city cebu, Robinsons Place Cebu. 10mins to sea port.
    Cozy and spacious
  • Интерьер очень красивый и полностью меблированный. Просторная кровать и общая зона. Кухня также в комплекте с посудой и приправами. Место очень близко к торговым центрам.

    Ivana2018-10-14T00:00:00Z
  • Очень милое место.

    Dexter2018-07-22T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    1

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    SUNVIDA TOWER. NEWLY OPENED Studio Condo unit in Cebu City. Across SM CITY Cebu shopping mall. With nice overlooking view of the city. BUDGET FRIENDLY!!! With high speed Fiber Optic WIFI internet and free access to NETFLIX Premium HD. Taxi cabs, V-hires, jeepneys infront. 15 minutes to Ayala Mall and IT Park, 5 minutes to Robinson's Galleria and Park Mall. MyBus shuttle transport from Mactan Cebu airport to SM City. 10 to 15 minutes to Pier (sea transport). 20 minutes to SM Seaside Cebu.
    22 square meters studio. Includes wide screen ANDROID SMART TV, refrigerator, aircon, microwave, water heater, hot shower and towels. With complimentary mineral water and coffee. Note: Swimming pool and gym not yet operational.
    Conveniently located across SM City Cebu Shopping Mall. Near restaurants, coffee shops, laundry shops, and banks.
    Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    4


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Newly built fully furnished studio unit at The Persimmon Condominium located at the heart of Cebu City.
    The room is overlooking the pool and a beautiful view facing SM City. The room is equipped with a high speed unlimited internet and cable TV. Cooking and dining utensils are provided.
    Walking distance to Ayala (15mins) and to SM City (10mins). PUJ and Taxi are very accesible outside the condo or you can book grab. Commercial spaces available outside: 7/11 360 Pharmacy pan de manila soft wash laundry shop nuah thai thirsty BPI - ATM and lots of eateries within the area. Mabolo Church also is just a stone's throw away.
  • Это место очень близко от СМ Сити Себу, всего в 15 минутах ходьбы, если вы дойдете до него. Удобства, предоставляемые владельцем, выше, чем я ожидал, это буквально так полно! Туалетные принадлежности, приправы и кофе - вот некоторые вещи, которые я не ожидал увидеть, когда мы прибыли в квартиру. Хозяин гостеприимный и следит за тем, чтобы все было хорошо, а ее гостям было комфортно.

    Angela2019-04-10T00:00:00Z
  • Нам понравилось наше пребывание в Себу. Место было довольно удобным для нас. Это в нескольких минутах ходьбы от Айала, и есть магазины за пределами здания. Кроме того, с Дорс было очень легко связаться.

    Jamie Lynn2019-04-06T00:00:00Z
  • Это очень чистый, когда мы приехали. Хост действительно любезен со всеми нашими запросами. 5 звезд от заезда до отъезда. определенно единственное место, которое я забронирую каждый раз, когда посещаю Себу.

    Amiel2019-03-30T00:00:00Z
  • Дор - потрясающий хозяин, очень отзывчивый во всех моих сообщениях даже среди ночи, мы очень ценим вашу помощь. Это место настоятельно рекомендуется всем, в нем есть все, что вам нужно ежедневно. Мы скоро вернемся.

    Mila2019-03-20T00:00:00Z
  • Устройство было чистым, кровать была очень удобной, расположение было хорошим и доступным. Наш номер был оборудован всеми удобствами, которые нам были нужны во время нашего короткого пребывания в Себу. Maam Dors был отличным хозяином! Она была дружелюбной, любезной и быстро реагировала, когда нам требовалась ее помощь. Определенно остановлюсь здесь снова и порекомендую это место другим, кто ищет место для отдыха в Себу. :)

    Marion2019-03-12T00:00:00Z
  • С Дор было очень легко общаться! Место было хорошее, так как это было легко доехать до Себу и Аяла.

    Amanda2019-02-11T00:00:00Z
  • Прекрасная единица. Есть все необходимое. Идеальное расположение и недалеко от магазинов, необходимых. Безопасное место. Отличное общение с владельцем, который очень гостеприимный.

    Vanessa2019-02-07T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Тип жилья

    Отдельная комната


    Тип жилья

    Гостевые апартаменты


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    1

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Welcome to Our Home in Cebu which is also known as the “Queen City of the South“ because being a top tourist destination, it is also considered as the fastest growing metropolis that is outside Metro Manila. Calyx Residences is a high-end condominium Located at the residential enclave of the Cebu Business Park., convenience with walking distance to Ayala mall, parks, offices, banks, shopping, dining and entertainment. You'll love the place w/relaxing view from the rooftop of our infinity pool.
    The Space Is 26 Sqm, a studio unit located in Calyx Residences Just 5 mins walk to ayala mall Cebu City. It Is Very spacious, Comfortable and ideally accommodate 4 persons.. the room space also is open for extra person with a minimal charge so you can fit and enjoy with your loveones..
    Ayala Shopping Mall, starbucks, rustans, china bank's, condo's.etc.
  • Мне очень понравились аппартаменты. Есть все необходимое и даже больше. Бассейн просто супер, понравилось, что почти всегда нет людей, спокойно. Рядом большой торговый комплекс. Каждый день там кушала и гуляла. Очень советую этого хозяина и его условия 😉

    Olga2019-10-20T00:00:00Z
  • Выйдя в пейзажный бассейн, бассейн отличный, пейзаж супер красивый, хозяин очень хороший, общение гладкое, ответ особенно своевременный, номер очень чистый и отдых очень приятный.

    文琴2019-09-24T00:00:00Z
  • Это лучшая цена. Это было лучшее за пределами идеала, когда я думал, что сделаю больше, чем в среднем, чтобы увидеть последнее. Я буду использовать это снова!

    광원2019-09-19T00:00:00Z
  • Идеальное расположение и фантастический бассейн на крыше. Ходите в Ayala Mall бесплатно каждый час Чистый гость частные электрические рубительные машины Вы можете покататься на нем. Это идеальное место для отдыха, но из-за небольшого размера номера рекомендуется всего 4 человека.

    Jay2019-09-16T00:00:00Z
  • Это было чище, чем я думал! Все хорошо, кроме общения!

    Kyucheol2019-09-07T00:00:00Z
  • Атмосфера была отличной, и вид был отличным !! Это чисто, и я приеду снова в следующий раз Реальная жизнь намного лучше, чем на картинке!

    혜정2019-08-27T00:00:00Z
  • Причина, по которой я пошел в Calix Residence, была из-за одного бассейна. Я только пошел к фотографиям моего жилья, но я думаю, что мне придется редактировать их. Это так аккуратно и удобно Там нет ошибки 1, и я люблю это

    Yeongji2019-08-26T00:00:00Z
  • В 10 минутах ходьбы от Айала, моя семья и я провели здесь замечательный отпуск, спасибо Маривич за вашу помощь. Швейцар на первом этаже очень вежливый. Здесь безопасно жить, а жизнь очень удобна. Это замечательный опыт. У меня будет возможность жить здесь снова!

    月婵2019-08-20T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    - Newly built fully furnished condo & unit developed by top-notched Real Estate company, Aboitizland - Walking Distance to Ayala Center Cebu & SM Cebu (15 min) - Guest may enjoy the overlooking pool at the 6th floor and the main pool near the Property entrance for a fee. - Has a commercial area w/ restaurant, coffee shop, pharmacy, spa, laundry shop etc. - Very accessible to jeep & taxi The space Brand new unit, furnitures & appliances. With own kitchenette, toilet & bath.
  • Очень чистый. Хорошее место

    Jasper2019-02-15T00:00:00Z
  • Мои 5 дней пребывания в блокноте Glory's были абсолютно отличными! Я чувствовал, что не далеко от дома. На приеме все были такими вежливыми и любезными. Но то, как Глори и Кеннет поступили со мной, было великолепно! Они позволили мне зарегистрироваться раньше, когда я приехал рано и даже проверили меня поздно. Это само по себе является дополнительным обслуживанием клиентов. Они также были очень отзывчивы и следили, чтобы все мое пребывание было в порядке. При выезде я оставил свой телефон в комнате. Я не знала, что делать, так как комната уже была заперта и не имела возможности общаться с ними. Хорошо, что у персонала есть номер Кеннета. Кеннет был очень быстр и быстро занял место. Когда я вернусь сюда, в Себу, я обязательно вернусь к тебе. Место очень уютное и доступное для района КБР. Это очень рекомендуемое место для отдыха здесь, в Себу. Еще раз спасибо.

    Henry2019-01-27T00:00:00Z
  • Модный и очень чистый блок, верный описанию. Рядом с удобствами и многими достопримечательностями. Хост целесообразно отвечать на все запросы. Очень гостеприимный. Я чувствовал себя как дома, как только приехал.

    Jose2019-01-20T00:00:00Z
  • Я благодарен за быстрый ответ

    Nozomi2018-08-30T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    1


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    The place consisting of a 22sqm, it can accommodate up to 5pax using * bunk bed (single/single) with pulled out bed. * semi double floor mattress.
    It is great location as it is just few steps from SM City Cebu, more or less 5 minutes from Robinson Galleria, about 10 mins from the Cebu Port and more or less 20 minutes from the Mactan Airport. We also have other properties in different locations in Cebu City. Please do not hesitate to reach out to us if our assistance is needed on your preferred locations and amenities. This property can comfortably accommodate 4 people if bed sharing is not an issue. Otherwise 3 people will be good. The following bed set up are as follows: *one bunk-bed with pull out bed * one single floor mattress Guest's Access: -kitchen (Guests are allowed to cook except strong fishy smells like dried fish, squid etc. -Internet connection is limited Note: No pool/gym/parking available in this property. The unit is newly interiored and designed to fit to guests liking and budget.
    Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    5


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Popo's Place is at The Persimmon urban village right at the center of Cebu. By integrating residential & commercial spaces right where you live, recreation and entertainment is only a heartbeat away. Enjoy contemporary Asian architecture within an expansive green space with great city view. Located at the heart of Metro Cebu, walking distance from SM City Mall and Ayala Center.
    With amenities such as adult lap pool and kiddies pool, landscaped open spaces, and commercial area within the Residential Enclave you can enjoy FULLY FURNISHED ROOM Can cook Cable & Wifi available With Smart TV including unlimited access of NETFLIX FULL HD subscription. Water Heater Shower
    The convenience of urban village is here! The Persimmon, is an urban lifestyle community at the heart of Cebu. While you stay here you will experience a hassle-free move in and find leisure in a fully functional commercial area just right down where you live. You can find 7-11 convenience store, 360 pharmacy, Mr. and Mrs. Barbecue restaurant, Peso store, Pan de Manila Bakery, Nuat Thai Spa, laundry sho,p and other stores within the Condominium Complex at about 50m from the unit.
    Тип жилья

    Отдельная комната


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    1

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    ⚠️ STRICTLY: Bring photocopy of ID ***For safety and security purposes ❣Home-like, 24sqm fully furnished-studio condo with 24/7 security, ❣ with Internet and SkycableTV ❣Window views the fantastic lights of Ayala Center Cebu! ❣Centrally located to SM City Cebu and Ayala mall. ❣With convenient stores and stalls such as 7/11, restaurants, massage spa, beauty salons, remittance centers, pharmacy, and grocery stores. ⚠️ Pool Fee: P100/ person per day ( adult)
    ❣Very Accessible going to Mandaue,Uptown, Downtown, IT park, Waterfront. ❣ Separate Infinity SWIMMING POOL fee usage: P100/person per day (As per building new policy, receptionists are not anymore allowed to receive any payment, unit owners remit the pool fee from guests directly to the admin)
    Persimmon Compound and nearby -7/11 Convenient store -Massage therapy services -Pharmacy -Laundry shop -Remittance centers: Cebuanna Lullier, M Llullier, and Palawan - Internet Cafe -Beauty Parlor - Pan de Manila Bake shop - Restaurant Mr&Mrs - Nearby AYALA shopping mall and SM Cebu mall
    Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Welcome to Feel Great Stay Condotels by Jan & Tony. We are a professional condo rental management company but still never losing the personal touch of a filipino known for its hospitality. We manage or offer management licencing agreements for interested operators for properties nationwide. Visit other listings here: https://www.airbnb.com/users/9606182/listings - 5-10mins. walk to SM City & Robinsons Galleria - 30 mins taxi to airport - Rate Good for 2 Pax. Add P300/pax/night for Extra Pax.
    - Stay in our Fully Furnished & Fully Equipped Studio Room near SM City Cebu & Robinsons Galleria - 1 Queen Size Bed for 2 pax + 1 Floor Mattress for additional 1 pax (Max. 3 pax) - LED TV with Aerial Channels for your enjoyment! - Complete Fully-furnished unit with Appliances like Refrigerator and Electronic Kettle - With Complete bathroom essentials like Shampoo, Soap, Toothpaste and Towels - With Water Heater in the bathroom. - If this room is not available on your preferred dates, please check our other listings at: https://www.airbnb.com/s?host_id=9606182
    - Very close to SM City Cebu and new Robinsons Galleria! - Very close to CnT Lechon, one of the best lechon (Roast Pig) in the city! - 10-15 mins taxi ride to Ayala Mall - 15-20 mins taxi ride to and from the Mactan Cebu International Airport - Safe and convenient. Very near banks (BDO and BPI)
  • Самое замечательное в этом месте - это место. Очень близко к торговому центру! Он также чист и удобен, и мне нравится вид из окна. Вы видите горизонт причала Себу.

    Praise2018-08-01T00:00:00Z
  • Место отличное и чистое. Определенно рекомендую его здесь. Все хорошо обеспечено. У них есть рисоварка, электрическая плита и даже очки в комнате, в которой мы останавливались. Определенно один для книг.

    Anzhellie2018-07-08T00:00:00Z
  • Было отличное пребывание. Хотя я ожидал большего от Wi-Fi. Очень гостеприимный хозяин и общение не были проблемой.

    Jan2018-06-09T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    3


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Welcome to Feel Great Stay Condotels by Jan & Tony. The only authorized and official condotel operator in San Marino, Cebu. If this room is not available on your chosen dates, visit our other listings here: https://www.airbnb.com/users/9606182/listings - 5 mins. walk to SM City Cebu - 10 mins. walk to Robinsons Galleria Mall - 30 mins taxi ride to Mactan Airport - Rate is Good for 2 Pax Only. Add P300/pax/night for Extra Pax. Please read description below for more details:
    - Stay and feel good at the same time with our unique, City View Rm Near SM & Robinsons Mall Cebu! - 1 Queen Size Bed for 2 pax + 1 Floor Mattress for additional 1 pax (Max. 3 pax) - 800mb/day Data LTE Internet + Wifi and Aerial TV for your enjoyment! - Complete Fully-furnished unit with Appliances like Refrigerator, Microwave, Induction Cooker, Rice Cooker and Electronic Kettle - With Complete bathroom essentials like Shampoo, Soap, Toothpaste and Towels so you won't have to bring one - Room has a dedicated Water Heater in the Bathroom - If this room is not available on your preferred dates, please check our other listings at: https://www.airbnb.com/s?host_id=9606182
    - Very close to SM City Cebu and new Robinsons Galleria! - Very close to CnT Lechon, one of the best lechon (Roast Pig) in the city! - 10-15 mins taxi ride to Ayala Mall - 15-20 mins taxi ride to and from the Mactan Cebu International Airport - Safe and convenient. Very near banks (BDO and BPI)
  • отличное место

    Renz2019-04-28T00:00:00Z
  • Замечательный хозяин. Замечательное место. Чудесное место. Просто прекрасно

    William2018-07-06T00:00:00Z
  • Похоже, вы остаетесь дома

    巧靜2018-06-24T00:00:00Z
  • Был идеальным для наших нескольких дней в Себу. Пять минут ходьбы до торгового центра и примерно 15 минут до ближайшей автовокзала. Чисто и точно представлены на фотографиях! Определенно рекомендую.

    Rouchelle2017-12-13T00:00:00Z
  • Отличное расположение через дорогу от торгового центра sm. Маленький магазин внизу очень удобен. Кровать удобная. Wi-Fi работает быстро. Телевизор хорош и предлагает широкий выбор каналов. Также легко общаться с хозяевами, и регистрация заезда / выхода была идеальной.

    Kat2017-11-25T00:00:00Z
  • Очень чистый. Рядом с торговым центром. Для такси. Размещение владельцев / менеджеров.

    Yes2017-11-16T00:00:00Z
  • Наслаждался моим пребыванием очень много. Все, что вы могли бы хотеть по доступной цене, удобствам, приятной жилой площади, магазину, прачечной, безопасности. Пешком от SM. Определенная рекомендация при проживании в городе Себу.

    Will2017-11-09T00:00:00Z
  • В комнате чисто интернет и телевизор ... ванная нуждается в модернизации, но она соответствует цели

    Ivan2017-10-30T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    3


    Спален

    0

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    A home away from home,My place is affordable and cozy,it's located in one of the most easy central locations in Cebu.It has a natural homey warmth and has a breathtaking panoramic sea view and city view that you will be enjoying while having sips of your morning coffee.A very relaxing sight indeed to start your day.
    My place is a 22 sq meter studio unit with a cozy king size bed.,it has air conditioning,cable television,refrigerator,microwave,electric kettle,rice cooker,complete kitchen utensils and fully fitted kitchen.
    The unit is strategically located at the heart of the city surrounded by internationally accredited hospitals,supermarkets,malls ,coffee shops,restaurants,atm machines and churches.The environment is so safe.24/7 security guard is on duty.
    Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    2


    Спален

    1

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    You can't get any closer than this! Our one bedroom corner suite is right smack in the middle of Cebu City, with Ayala mall less than 5 minutes WALK away. Public transport is very accessible in the area and we have a park right in front of the building. You’ll definitely love our place because of the super comfy hotel quality brand new QUEEN size bed, the well-equipped kitchen, the views on 3 sides of the corner suite, the coziness, and the high ceilings. We can't wait to host you!
    We've done some travelling abroad and stayed in a bunch of AirBnb listings. We've set this brand new 43 sqm condo up to be the perfect place we'd look for when travelling: very clean, safe and quiet at night, comfortable bed, reliable wifi and conveniently located to public transport. KITCHEN (all-brand new) -full size fridge -microwave oven -built in electric stove -complete cooking and dining utensils -rice cooker -electric kettle BATHROOM -hot & cold shower -high water pressure -hairdryer -toilet paper, shampoo, shower gel, handsoap -fresh bath towels BEDROOM (all brand new) -Queen sized bed, all brand-new hotel quality mattress -Pillows and Duvet -Pull-out queen size bed with brand new hotel quality mattress -Ample closet space with hangers -Flat screen tv with cable -Reliable wifi connection We keep our rates below market so that it stays booked. Special discounted prices apply for longer term (1 month) stays.
    This one bedroom corner suite is located in Cebu Business Park, Cebu's central business district. You will love its close proximity to Cebu's premier mall, Ayala Center Cebu. At Ayala Mall, you will never go hungry with dozens of restaurants and fastfood chains, offering a wide array of cuisines to choose from, fit for any budget. Don't miss out on Cebu's famous roasted pig, CNT Lechon at the food court at Ayala. There's Starbucks, Seattle's Best, UCC Cafe, Figaro and Bo's coffee shops. Shop at the biggest Zara store in the Philippines, three levels of H&M, The Gap, Mango, Promod, M&S, True Value, Muji, Toys R Us, Rustan's Department stores. Do some grocery shopping at Rustan's Fresh or buy Cebu's famous dried mangoes for friends and family back home at Metro Supermarket. Have a massage or some pampering at the basement level, or watch a movie at the cinemas on the top floor. All of city living's luxuries under one roof. Our condo is located in an enclave of residential condominium buildings in Cebu Business Park (central business district), so you have a tranquil place to come home to after a long day. Right in front of the building is a 3,000 sqm park lined with trees and a gazebo.
  • Филипп был хорошим хозяином. Общение было отличным. Квартира расположена недалеко от торгового центра Аяла. Здание кондо с большим количеством удобств. Best t thingin condo - это пейзажный бассейн на крыше, а также лаундж с прекрасным видом. Квартира полностью оборудована, новая мебель и очень удобная.

    Alfonso2019-08-23T00:00:00Z
  • Место очень хорошее! Апартаменты Baoan очень строгие. Установите флажок в первый день регистрации заезда. Каждый раз, когда вы входите, вы спрашиваете номер комнаты и чувствуете себя в безопасности. Бассейн на крыше очень гигиеничен, и пейзаж очень красивый! Дом красивее, чем на фото, вид хороший, достаточно большой, очень теплый и удобный, очень рекомендуется

    嘉欣2019-08-04T00:00:00Z
  • Отличный отдых на месте Филиппа. Великолепные виды, ледяной довольно кондиционер, супер быстрый Wi-Fi ... балкон - отличное место, чтобы расслабиться за утренним кофе или вечерним напитком ... бассейн - это не что иное, как удивительный, а прачечная на первом этаже облегчила жизнь.

    Jeff2019-08-02T00:00:00Z
  • Отличный хозяин.

    Arvind2019-05-30T00:00:00Z
  • Квартира Филиппа очень просторная, чистая и безопасная. Мне и моим коллегам понравилось наше пребывание, особенно красивый вид на 28-м этаже. Мне также нравится трансфер до торгового центра Ayala. Они даже подберут вас! Кроме того, Филипп был очень полезным и быстро ответил. Спасибо!

    Krisha Aleli2019-05-14T00:00:00Z
  • У моей семьи был такой замечательный отдых. Обязательно забронирую это место снова, когда мы вернемся в Себу.

    Femina2019-05-11T00:00:00Z
  • Отличная квартира! Бассейн на крыше и гостиная впечатляют! Квартира рядом с торговым центром и просторная.

    Weronika2019-05-06T00:00:00Z
  • Выдающийся блок и хозяин! Хороший пейзажный бассейн с потрясающими видами на крыше. Не многолюдно, пока мы были там, так что вы можете по-настоящему расслабиться и насладиться удобствами на крыше. Нет закусочных внизу, поэтому готовьтесь к прогулке 5-7 минут до Айала. Или возьмите с собой еду с доставкой или принесите свой кофе / закуски :).

    Tina2019-05-04T00:00:00Z
  • Тип жилья

    Жилье целиком


    Тип жилья

    Кондоминиум


    Возможное количество гостей

    5


    Спален

    1

    Себу, Центральные Висайи, Филиппины

    Жилье поблизости

    Жилье поблизости

    Малай

    На расстоянии 284 km

    Talisay City

    На расстоянии 10 km

    Siquijor

    На расстоянии 129 km

    Toledo City

    На расстоянии 30 km

    Oslob

    На расстоянии 99 km

    Tubigon

    На расстоянии 44 km

    Tabogon

    На расстоянии 69 km

    Bacong

    На расстоянии 138 km

    Carmen

    На расстоянии 60 km

    Dumaguete

    На расстоянии 129 km

    Bais City

    На расстоянии 118 km

    Larena

    На расстоянии 122 km
    7ea7a12ce79accdd78b31edb5d391f01