фильтры

Результаты Поиска; 15 Впечатлений

Средний рейтинг: 4,97 из 5. Отзывы: 4132 часа
Модена: обед и дегустация традиционного бальзамического уксуса
От 3 733₽ с человека
Средний рейтинг: 4,99 из 5. Отзывы: 1621 час
Посещение уксусного завода Gambigliani Zoccoli
От 1 179₽ с человека
Средний рейтинг: 4,93 из 5. Отзывы: 1474 часа
Откройте для себя бальзамический уксус и пармезан Реджяно
От 7 702₽ с человека
Средний рейтинг: 5,0 из 5. Отзывы: 3692,5 часа
Всё о бальзамическом уксусе + дегустация
От 5 698₽ с человека
Средний рейтинг: 4,91 из 5. Отзывы: 2422 часа
Модена: всё о бальзамическом уксусе
От 2 751₽ с человека
Средний рейтинг: 4,98 из 5. Отзывы: 641,5 часа
Модена: всё о бальзамическом уксусе
От 1 474₽ с человека
Средний рейтинг: 4,94 из 5. Отзывы: 353 часа
Гастротур по Модене: гастротур по городу
От 8 350₽ с человека
Средний рейтинг: 5,0 из 5. Отзывы: 422 часа
Кожаный брелок-тортеллини своими руками
От 4 421₽ с человека
Средний рейтинг: 5,0 из 5. Отзывы: 31,5 часа
Пробуем блюда с бальзамическим уксусом Esperienza Aceto
От 2 122₽ с человека
Средний рейтинг: 5,0 из 5. Отзывы: 224 часа
Еда и жизнь Модены: готовим и пробуем местные блюда
От 9 726₽ с человека
Средний рейтинг: 4,84 из 5. Отзывы: 883 часа
Научитесь готовить традиционные блюда
От 9 726₽ с человека
Средний рейтинг: 4,91 из 5. Отзывы: 644 часа
Местные вина и традиционный бальзамический уксус
От 10 060₽ с человека
Средний рейтинг: 5,0 из 5. Отзывы: 163 часа
Урок пасты и тирамису в Модене
От 14 637₽ с человека
Средний рейтинг: 5,0 из 5. Отзывы: 55 часов
Кулинарный мастер-класс и частный ужин в ресторане Acetaia
От 15 423₽ с человека
Средний рейтинг: 5,0 из 5. Отзывы: 31 час
Фотограф в Модене
От 19 647₽ с человека

Впечатления Airbnb проверены на качество

Впечатления Airbnb проверены на качество

Впечатления Airbnb проверены на качество
  • Местные знатоки

    Под руководством местных жителей, влюбленных в свое дело и сообщество.

  • Небольшие группы

    В небольшой группе время можно уделить каждому.

  • Высокие стандарты

    Все Впечатления проверены на уникальность.