Пропустить и перейти к тексту
Salón con chimeneaChimenea salón
Дом целиком

LA TERRAZA DE ONÍS_PICOS DE EUROPA

Профиль пользователя La Terraza De Onís
La Terraza De Onís

LA TERRAZA DE ONÍS_PICOS DE EUROPA

Дом целиком
8 гостей4 спальни4 кровати4 ванные комнаты
8 гостей
4 спальни
4 кровати
4 ванные комнаты

La Terraza de Onís, has 4 bedrooms all with bathroom, living room with fireplace, kitchen and a lovely terrace, with waterfalls, barbecue and spectacular views. At gates of Picos de Europa and 25km from beaches of Llanes.

Удобства

Бесплатная парковка
Кухня
Камин
Отопление
Телевизор
Предметы первой необходимости

Правила дома

Без вечеринок и мероприятий
Время прибытия — после 17:00
Выезд до 12:00

Доступность

12 отзывов

Точность
Общение
Чистота
Расположение
Прибытие
Цена/качество
Профиль пользователя José Antonio
José Antonio
Июнь 2018
The host canceled this reservation 11 days before arrival. This is an automated posting.
Профиль пользователя Julien
Julien
Май 2018
Logement sympathique dans un joli petit village bien placé pour découvrir la région des Picos. Très bon accueil .
Профиль пользователя Ana
Ana
Февраль 2018
É um lugar encantador, rodeado por natureza, paz, conforto e simplicidade! Recomendo vivamente La Terraza De Onís! Os anfitriões são muito simpáticos e sempre disponíveis para ajudar. A casa é muito aconlhedora, equipada com tudo que é necessário para passar dias descontraídos, l…
Профиль пользователя Jairo
Jairo
Май 2017
La Terraza de Onis está genial, muy cómoda, unas vistas espectaculares, y el anfitrión muy amable y atento. Si volvemos a la zona repetiremos
Профиль пользователя Yuly
Yuly
Февраль 2017
The host canceled this reservation 150 days before arrival. This is an automated posting.
Профиль пользователя Silvia
Silvia
Октябрь 2016
Estuvimos 2 noches, eramos 5 personas, todos adultos. La casa esta en un lugar bellisimo cerca de Cangas de Onis y Covadonga. Las vistas desde la terraza son espectaculares, nos dio pena tener que irnos ya que es un lugar privilegiado. El anfitron es muy simpatico y atento. La …
Профиль пользователя La Terraza De Onís
Ответ от La Terraza De Onís:
Gracias por el comentario, Silvia. Nos alegra que les gustara la casa y disfrutaran de ella y del entorno. Tienen las puertas abiertas para cuando quieran repetir. Estaremos encantados de recibirles de nuevo. Saludos
Октябрь 2016
Профиль пользователя Florian
Florian
Сентябрь 2016
Den positiven Bewertungen hier kann ich mich nicht anschließen. Zwar ist die Aussicht von der Terrasse aus wirklich grandios, und Ruben ist sehr nett. Aber die Wohnung selbst weist doch zahlreiche Schwächen auf. Sie ist extrem hellhörig, die Sofas sind durchgesessen, es herrscht …
Профиль пользователя La Terraza De Onís
Ответ от La Terraza De Onís:
I am not agree with your assessment, simply because not reflect the reality of the house. I can not accept that say it smells bad, no cleaning, or mattresses are bad, because it simply is not true. You should be more careful with your comments and assessments, and think a little more before making them, because a false comment or unfounded and not constructive criticism, can damage many years of work. This work is done to everyone exactly the same, and 95% of people value and enjoy it. I'm sorry you belong to the remaining 5%. Regards
Сентябрь 2016

Хозяин La Terraza De Onís

Bobia, ИспанияНа сайте с январь 2015
Профиль пользователя La Terraza De Onís
12 отзывов
Частота ответов: 100%
Время ответа: в течение часа
Общайтесь только через AirbnbВ целях безопасности никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения Airbnb.

Район

Нажмите стрелку вниз, чтобы выбрать дату в интерактивном календаре. Нажмите кнопку с вопросительным знаком, чтобы узнать о сочетаниях клавиш для выбора даты.

Прибытие

Нажмите стрелку вниз, чтобы выбрать дату в интерактивном календаре. Нажмите кнопку с вопросительным знаком, чтобы узнать о сочетаниях клавиш для выбора даты.

Выезд
Пока вы ни за что не платите

Похожие объявления