Salon lumineux avec tout le confort !
Cheminée, TV, Internet haut débit gratuit
LENVERS - Magnifique vue Mont Blanc au calme !
Хозяин Baptiste
Baptiste — хозяин.Baptiste — SuperHost.
4 гостя
2 спальни
3 кровати
1 ванная
4 гостя
2 спальни
3 кровати
1 ванная
Укажите количество взрослых.
Взрослые
1
Укажите количество детей.
Дети
Возраст 2 — 12
0
Укажите количество младенцев.
Младенцы
До 2
0
Максимум 4 гостя (не считая младенцев).
Пока вы ни за что не платите

Appartement de 40m2 entièrement rénové en avril 2017, idéalement situé pour TOUT FAIRE A PIED en moins de 5 min. MAXIMUM 2 Adultes et 2 Enfants Parfait pour familles avec enfants, pour couples mais également pour voyageurs solos. Vue dégagée exceptionnelle depuis l'appartement sur la chaine du Mont Blanc, au calme, aucune route passante ! Cheminée fonctionnelle, parking souterrain fermé gratuit, casier à ski, exposition plein Sud !

Жилье

- Appartement sans aucune route passante devant les chambres ni le balcon,
- Exposition plein Sud
- lotissement des années 80
- calme assuré
- vue dégagée sur les montagnes
- grand espace vert pour les enfants au pied de l'appartement pour jouer au foot, boomerang, gonflage et atterrissage parapente, VTT, accès aux randonnées qui partent sur planpraz, arrivée à ski au pied de l'appartement, très rare sur chamonix.

- INTERNET haut débit et enregistrement des chaines TV

- lit de la chambre : 140x200 cm
- lits dortoir : 80x190 cm

Доступно гостям

Plage horaire d'arrivée : 14h00-21h00
Plage horaire de depart : 08h00-11h00

L'accès au logement se fait soit par l'entrée piétonne soit par le parking souterrain et un badge d'accès unique pour une voiture, parking box privé et gratuit à votre disposition.
Le logement comprend, penderie, wc séparé, douche ouverte, une chambre adulte (lit de 140x200), un dortoir avec 2 lits de 190x80, une cuisine ouverte moderne sur salon, un balcon avec table et chaises, parking de la résidence avec grand box gratuit, casier à ski gratuit.
Le tout entièrement rénové en avril 2017.

Общение с гостями

Plage horaire d'arrivée : 14h00-21h00
Plage horaire de depart : 08h00-11h00

Benjamin sera en charge de vous accueillir à votre arrivée et à votre départ.
Les personnes séjournant dans l'appartement doivent uniquement être celles mentionnées dans les échanges par mail.
Si plus de 2 adultes ou 2 enfants dorment dans l'appartement, le bail est immédiatement annulé, l'acompte sera perdu.
Aucun nouvel invité n'est autorisé dans l'appartement pendant le séjour sans l'accord du propriétaire.

Le gardien de la résidence sur place peu également vous apporter quelques renseignements.

Je reste joignable par téléphone pour tout renseignement, mais ne peut malheureusement pas être sur place habitant à Annecy.

Другие важные подробности

Interdiction de fumer dans l'appartement !

No smoking in the appartment !

Aucun adulte n'est autorisé à dormir dans les lits dortoirs

- Les personnes séjournant dans l'appartement doivent uniquement être celles mentionnées dans les échanges par mail.

Si plus de 2 adultes ou 2 enfants dorment dans l'appartement, le bail est immédiatement annulé, l'acompte sera perdu.

- Aucun nouvel invité n'est autorisé dans l'appartement pendant le sejour sans l'accord du propriétaire.


Удобства
Кухня
Интернет
Телевизор
Предметы первой необходимости

Цены
Доплата за каждого последующего гостя Бесплатно
Плата за уборку 6255 р
Залог за сохранность имущества 41701 р
Скидка за неделю: 18%
Цена на выходные 9035 р / ночь
Общайтесь только через Airbnb
В целях безопасности никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения Airbnb.
Подробнее

Спальные места
Спальня 1
1 сдвоенная кровать
Спальня 2
2 двухъярусные кровати

Правила дома
Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий
Время прибытия: с 13:00 до 21:00.
Выезд до 11:00

- MAXIMUM 2 adultes & 2 enfants, aucun invité supplémentaire sans autorisation.
- MAXIMUM 2 adults & 2 children

- Résidence calme, merci de respecter les voisins pour le bien de tous
- Interdiction de marcher en chaussure de ski dans l'appartement ni même dans les couloirs de la résidence, un casier à ski personnel est disponible
- Une seule voiture peut se garer dans le garage fermé du parking souterrain

--------------
- MAXIMUM capacity 2 adults & 2 children, no new guest allowed without autorization

- No pets, no smoking !
- Please respect the neighbourhood and leave the appartment as you found it, thanks :)
- only one car inside the private parking


Отмены

Устройства безопасности
Пожарная сигнализация
Памятка по безопасности

Свободные дни
Минимальное количество ночей для бронирования этого жилья не фиксировано.

13 отзыва

Точность
Общение
Чистота
Расположение
Прибытие
Цена/качество
Профиль пользователя Anna
сентябрь 2017
Baptiste is very responsive and detail oriented - sending a lengthy property and area info guide he created. In the condo, there is a binder with this document and additional restaurant and attraction info. The property is superbly located to the center of town and has private parking, which is critical in this town.

Профиль пользователя Eric
сентябрь 2017
Il y a de ces rares appartements que l’on peut qualifier de bijou. Eh bien, celui de Baptiste en est un! Un logement génial dans un cadre enchanteur. Baptiste a vraiment pensé à tout, et son souci du détail est évident partout dans l’appartement : d’une propreté irréprochable, cuisine parfaitement équipée, literie hyper confortable, et des touches ludiques qui ont fait le bonheur des enfants. La carte en relief du Massif du Mont Blanc, située dans la cuisine, a été consultée tous les jours et s’est avérée très utile. Nous avons passé une semaine chez Baptiste et nous nous y sommes sentis comme chez nous. La communication avec lui, ainsi qu’avec Benjamin, qui nous a accueillis, a été excellente en tout temps. Nous avons même eu la chance de rencontrer Baptiste le jour de notre départ. Il est attentionné, engageant et chaleureux. L’appartement est à son image et nous le recommandons sans réserve. Merci Baptiste, et au plaisir de se revoir!

Профиль пользователя Richard
сентябрь 2017
The apartment has a gorgeous view of the mountains. The internal hallways of the building are totally dark and off-putting, but the apartment itself is light, clean and recently renovated in a central location. Perfect for 2 people. However, we found some communication problems with the owner, Baptiste. We believe this may have been because we never met him. He had a third person facilitate our check in/check out. This helper’s English was not fluent and neither is our French. We had to negotiate with the helper mostly in French. From our point of view there were several communication problems- namely : • the time that the helper met us on the street for access: from our point of view he was 35 minutes later than the agreed time. • The helper told the owner that there were 4 of us checking in to the apartment. Whereas in reality there were only 2 of us staying, as agreed (with 2 friends assisting us with moving our luggage from our existing hotel.) . We received a terse message from the owner saying that we were in breach of our agreement, and he threatened to report us to AirBnB and cancel our booking. This complaint was unfounded, and the misunderstanding could have been straightened out quickly if the helper had asked us at the time of check in if our luggage helpers were in fact staying. • There was no toilet paper in the apartment and when we advised the owner that we had to go buy some, he said the helper would have left some in the garage- not handy when you’re on the loo! • The same applied to check out : what seemed like an agreed time and key placement with the helper were not agreed to by the owner who complained to us later. Again, there was no English spoken by the helper when sorting out check out arrangements on the phone, and I have only school boy French The apartment was comfortable and pleasant, however our dealings with the owner Baptiste were not. We think this was because we were dealing via a 3rd party. We are sure that Baptiste is a great guy but regret that language problems may have caused some dispute between us. We recommend the apartment itself as s a beautiful and comfortable place to stay.
Профиль пользователя BaptisteBaptiste — SuperHost.
Ответ от Baptiste:
Thank you for your feedback Richard. If I set few rules, that's because I can't be on site to welcome my guests. I would be glad to, but it's impossible for me due to the distance, that's it. My rules are described to you before the booking, if you know that you won't comply, a minimum would be to advise me before or not to apply for this apartment. You were more people than expected at the meeting point without explaining why and you requested a check in time completly outside of the slot time without confirming it just before arriving, as demanded by my helper. Really surprised for that paper toilets problem, as there is always a new one set each time, but maybe ok, sorry for that. You asked for a check out time at 05am at my helper just few hours before leaving and without the courteousness to ask me before ! Once again, there was a lack of communication from your side. I sent you 2 messages without answer from you. I'm open to adapt the more I can for my guests but a minimum of communication is necessary.
сентябрь 2017

Профиль пользователя Mónica
август 2017
We stayed 12 days at Baptiste' appartment and all was great!. Information before getting there was more than expected, including recommentations for restaurants, shopping and hikking. For arrival, it was easy to follow Baptiste indications and get the parking access. The appartment is recently renovated with highspeed wifi. Views from the balcony are amazing! Located at 2 minutes walking from the pedestrian area of Chamonix with all restaurants and shops. Very recomendable for families with to 2 children that want to enjoy Chamonix

Профиль пользователя Kim
август 2017
L'appartement est trés bien placé, il est tout neuf donc très propre avec une superbe vue sur le mont blanc, je recommande ! Super séjour

Профиль пользователя Véronique
август 2017
Calme, bien équipé, très propre, déco soigné et conforme à la description. Hôte très agréable, aucun problème! Jolie vue mont blanc avec un emplacement idéal à 3 min à pied de la rue piétonne!

Профиль пользователя Priscilla
август 2017
Très bel appartement, très propre, très pratique et fonctionnel, très bien situé, une vue superbe, le tout dans un quartier très calme. L'ensemble des photos est conforme à la réalité. Le guide d'accueil est parfait : c'est clair, net et précis, sans ambiguïté ! Notre fille de 2 ans 1/2 a adoré dormir dans le lit superposé ; elle se croyait dans une cabane. Bref, que du bon sur ce séjour !!! Nous n'avons pas vu Baptiste, mais l'organisation sans faille et la communication étaient au rendez-vous donc... Parfait !

Аннеси, ФранцияНа сайте с сентябрь 2015
Профиль пользователя BaptisteBaptiste — SuperHost.

Originaire de la Haute Savoie, amoureux des voyages, des paysages, des animaux et de la Nature, Chamonix a été depuis ma plus petite enfance un terrain de jeu idéal pour se détendre, pratiquer la randonnée, bivouaquer, survoler les sommets en parapente, dévaler les pentes à ski, le VTT, profiter des spécialités savoyarde, déambuler dans la ville tout en ayant cette vue magnifique sur le massif du Mont Blanc.

C'est avec grand plaisir que je souhaite faire profiter cet environnement à d'autres voyageurs avides de curiosité !

Языки: English, Français
Частота ответов: 100%
Время ответа: в течение часа

Район

Похожие объявления