Пропустить и перейти к тексту
Апартаменты целиком

YH5/4-Berna | Cozy Minimal Apartament Design

Профиль пользователя General Estate
General Estate

YH5/4-Berna | Cozy Minimal Apartament Design

4 гостя
3 спальни
3 кровати
1,5 ванных комнаты
4 гостя
3 спальни
3 кровати
1,5 ванных комнаты
ОСОБЕННОСТИ ЖИЛЬЯ
Сушильная машинаЭто один из немногих вариантов жилья в данном регионе, имеющих это удобство.

Apartamento de alquiler temporal: mínimo 32 días hasta 11 meses en Sant Gervasi.
Alquiler de temporada. NO TURÍSTICO!
Magnífico apartamento en Barcelona totalmente reformado para entrar a vivir, todos los muebles y electrodomésticos a estrenar, luminoso, acabados calidad.
Mi alojamiento es bueno para parejas, aventureros, viajeros de negocios, y familias (con hijos).

Удобства

Wi-Fi
Кухня
Сушильная машина
Место для работы на ноутбуке
Шампунь
Фен

Спальные места

Спальня 1
1 сдвоенная кровать
Спальня 2
1 односпальная кровать
Спальня 3
1 односпальная кровать

Правила дома

Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий
Время прибытия — гибкое
Выезд до 15:00

Доступность

2 отзыва

Профиль пользователя Nancy
Nancy
Июль 2017
Me encanto! Excelente ubicación.
Профиль пользователя Israel
Israel
Август 2016
The air conditioning did not work, during first 20 days, due non remote control. Once received it did not properly work meaning the cold operation it was not really cold keeping the room at 26C. So has not been a great experience when it I comes to comfort in August. Moreover the…
Профиль пользователя General Estate
Ответ от General Estate:
Hello Israel, thank you for your evaluation. As you mention, the remote for the aircon was missing for 13 days, not 20, and It was a delay from the fabric. You know that I was on top of it every day. That is why we gave you a very good compensation – weekly cleaning free of charge. In regards of that the AC does not work properly – it is the deal of 5 min to program it. Why didn´t you let us know that you had problems with it? In the other hand, the roaches, as you well said, these come from the street drain. We contacted with the professionals and they have done the fumigation in the whole building. The problem was solved. Please accept our apologies and we will use your comments to improve our service.
Август 2016

У этого хозяина 84 отзыва о другом жилье.

Просмотреть другие отзывы

Хозяин General Estate

Барселона, ИспанияНа сайте с май 2014
Профиль пользователя General Estate
87 отзывов
Проверено
Seria, Responsable, Honesta
Языки: English, Español
Частота ответов: 100%
Время ответа: несколько часов
Общайтесь только через AirbnbВ целях безопасности никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения Airbnb.

Район

Нажмите стрелку вниз, чтобы выбрать дату в интерактивном календаре. Нажмите кнопку с вопросительным знаком, чтобы узнать о сочетаниях клавиш для выбора даты.

Прибытие

Нажмите стрелку вниз, чтобы выбрать дату в интерактивном календаре. Нажмите кнопку с вопросительным знаком, чтобы узнать о сочетаниях клавиш для выбора даты.

Выезд
Пока вы ни за что не платите

Похожие объявления