Living roomLiving room
Укажите количество взрослых.
Взрослые
1
Укажите количество детей.
Дети
Возраст 2 — 12
0
Укажите количество младенцев.
Младенцы
До 2
0
Максимум 6 гостя (не считая младенцев).
Пока вы ни за что не платите

Уютная квартира, расположенная в районе Эшампле, недалеко от площади Испании. Его мощность составляет 6 человек и имеет 2 спальни. В квартире есть все виды удобств, включая недавно установленный лифт (сентябрь 2017), кондиционер, отопление или подключение Wi-Fi. официальная квартира с разрешения для туристического использования лицензированного: HUTB-012119.

Жилье

Современные и функциональные апартаменты, расположенные в районе Эшампле, в центре Барселоны. Он расположен в нескольких минутах от выставки Фира де Барселона находится на площади Испании и в 3 остановках метро от исторического центра города. Здание имеет недавно установленный лифт (сентябрь 2017).

Доступно гостям

Фира де Барселона 1 имеет современную открытую кухню и имеет все необходимое для приготовления во время пребывания, холодильником, плитой и микроволновой печью. Между кухней и гостиной есть стеклянный стол на 6 человек. В гостиной имеется раскладной диван-кровать, два кресла, журнальный столик и телевизор.
Он имеет две уютные спальни, одна с двуспальной кроватью, а другая с двухъярусной кроватью с двумя кроватями. Обе спальни имеют встроенные, чтобы сортировать вещи. Он имеет полностью оборудованную ванную комнату с ванной, раковиной и туалетом. Она также имеет небольшое помещение, в котором есть стиральная машина и сушилка.
В квартире есть беспроводной, кондиционер, отопление и два небольших балкона. Размещение периодически пересматриваться, особенно посуду и посуду, так что все находится в отличном состоянии и ничего не пропало. В случае, если вам нужно что-то, вы просто должны позвонить, и я возьму тебя.
Рядом вы найдете супермаркеты, бары, кафе, ночные клубы, торговые центры и развлекательные зоны. В Espai Барселоне мы разработали руководство, которое будет доставлено по электронной почте, в котором есть лучшие места, чтобы идти возле квартиры, а также по всей Барселоне. Кроме того, мы даем вам советы для Вашего визита в город как можно более приятным.

Общение с гостями

Только в него изменений и checckout даже мой телефон в случае, если есть проблема

Другие важные подробности

парковка легко 5 минут пешком согласились 12 € / день или 60 € / цены неделю.

Чтобы получить ключи от апартаментов на фиксирование, вы должны вызвать контактное лицо на 20 минут до прибытия, я так я могу получить здание.
Организация чек-ин, за несколько дней до по электронной почте.
Пожалуйста, когда вы получаете к зданию, не нажимайте домофон, подождите контактного лица вне здания, не препятствуя дверь и позволяя другим людям на улице, чтобы передвигаться.
Будьте вежливы и почтительны во все времена, особенно в квартире, в доме, и на улице.
Если вы большая группа, регистрация заезда осуществляется с максимум 3 человек, чтобы показать и проверить квартиру. Пожалуйста, помните следующее:
- Для того, чтобы на удостоверение личности или паспорт копии всех гостей подготовили.
- Чтобы иметь копию в бумагу подтверждение по электронной почте с бронированием где все условия и суммы, указанные.
- Вам придется заплатить туристический налог потребовал от городского совета Барселоны.

Поздняя регистрация заезда и ранняя регистрация отъезда: 50 евро за регистрацию заезда после 20:00. 70 евро за заезд после 24:00 и вылетов до 08:00.

Номер лицензии или регистрационный номер

HUTB-012119
Подробнее об этом поле

Жилье
Ванных комнат: 1
Спален: 2
Кровати: 3
Время прибытия: В любое время после 15:00
Время выезда: 11:00

Удобства

Цены
Доплата за каждого последующего гостя: Бесплатно
Плата за уборку: 3576
Залог за сохранность имущества: 21455
Общайтесь только через Airbnb
В целях безопасности никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения Airbnb.
Подробнее

Спальные места
Спальня 1
1 кровать King Size
Спальня 2
1 двухъярусная кровать
Зоны общего пользования
1 диван-кровать

Правила дома
Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий
Время прибытия — после 15:00

Если вы путешествуете с ребенком маленьким ребенком мы можем предоставить детскую кроватку / высокий стул. Пожалуйста, проверьте перед поездкой, чтобы мы могли подтвердить наличие и цену. Мы можем предложить Nespresso кофеварки для наших клиентов по запросу и предварительное бронирование. Если у вас есть любые доступные автомобиль, учтите, что вы не можете припарковаться на улице, и вы должны будете использовать общественный гараж парк, который обычно мы может быть довольно дорогим. Тем не менее, можно предположить, автостоянка для вас с пониженным и специальной цене для наших клиентов.

Поздняя регистрация заезда и выезда: € 50 после 20:00; € 70 после 24:00 и до 08:00. Чтобы избежать ненужных задержек, необходимо llamar контактное лицо от аэропорта или когда вы находитесь в 20 милях от города на машине, чтобы подтвердить точное время регистрации. При регистрации Вы должны представить ксерокопии паспортов или удостоверение личности с фотографией и пассажиры всех взрослых, проживающих в апартаментах. При регистрации вам необходимо погасить задолженность в денежных средств (депозит + Туристический налог), в случае вам нужно сделать платежную карту ЭСТА Вы должны потребовать до приезда гостя.

Владелец обычно не мы арендуем для групп, где все члены менее 25 лет. Пожалуйста, не уважать соседей, никакого шума после 21.00. Эта квартира не позволяет шумные вечеринки, тяжелые обвинения будут применяться, если гости не уважают это правило. Некурящие квартира. Проверьте гарантийный депозит и туристический налог с владельцем. Размещение домашних животных не допускается.


Отмены

Гибкие

Если вы отмените бронирование за 24 часа до поездки или раньше, то мы вернем вам всю сумму бронирования. Если бронирование будет отменено позже чем за 24 часа, то мы удержим стоимость первой ночи.


Устройства безопасности
Памятка по безопасности

Свободные дни
Минимальное количество ночей для бронирования этого жилья не фиксировано.

16 отзыва

Точность
Общение
Чистота
Расположение
Прибытие
Цена/качество
Профиль пользователя Jyoty
июль 2017
The apartment is just as a it is described in the listing - nothing too fancy but perfect for a long weekend. The place was clean, only 2 minute walk from the Metro and in a nice and safe area. The communication with the host was very fast and clear - would definitely recommend!
Профиль пользователя Francisco
Ответ от Francisco:
Thank you very much for the review Jyoty. It was nice to have you in my apartment.
июль 2017

Профиль пользователя Pato
июль 2017
Muy céntrico! Supermercado enfrente, estación de metro a una cuadra, zona segura, buena atención!
Профиль пользователя Francisco
Ответ от Francisco:
Gracias por tu comentario!!
июль 2017

Профиль пользователя Michael
июль 2017
LOCATION Location is great. It is near city center. Metro is a block and a half away. There is a supermarket across the street, which is very convenient. There are some restaurants around. ARRIVAL Easy to contact the host. Check in on time and without any trouble. The same for check-out APARTMENT CONDITIONS. Apartment does not have proper maintenance. Needs painting and better cleaning. Curtains are in bad condition and do not block light. Matresses are very bad. Building under renovation and we were not told. This made it noisy and dusty. SUPPLIES, CHINA, KITCHEN Not enough dishes, glasses and cups. No wine glasses. You must bring everything you need in case planning to cook (salt, sugar, oil, all basics) BATHROOM Bathroom is ok. Hot water tank is not enough for four people. INTERNET Wi-Fi does not work. I had to get a Vodafone plan. OVERALL Would not recommend this place.
Профиль пользователя Francisco
Ответ от Francisco:
Hello Michael, thank you for the review. I'm sorry about the inconveniencea during your stay. We will work to improve our services.
июль 2017

Профиль пользователя Eliana
май 2017
Niente è come sembra. Dimensioni della casa piccole per 6 persone(al max 4), acqua calda non sufficiente per tutti(boiler da 50 litri che necessita di quasi 2 ore per fornire altra acqua calda), WiFi pessimo.
Профиль пользователя Francisco
Ответ от Francisco:
Hello Eliana, I'm sorry the apartment did not meet your expectations. We will work to improve.
май 2017

Профиль пользователя Alison
апрель 2017
The apartment is in a very good location. We walked everywhere. The apartment itself is basic enough and a little run down. There was only three glasses and three usable cups and no wine glasses. There were 6 of us. The sheets and curtains need to be changed for new items as they are old and battered looking. However the apartment itself was okay, nothing amazing but not terrible. What has upset us greatly is the fact that when we checked in at 930pm, we entered the building to the stench of raw sewage. The worst possible smell imaginable. We were assured that the company were not aware of this problem and they made attempts to move us but there was no where available. However when we checked out, the girl who checked us out said the company was aware of the sewage issues before we arrived. We should have been warned, and given an option and the company should have attempted to move us before we arrived late at night. For anyone wanting to book this place, check about the sewage before u do so . We literally had to run with our faces covered up and down three flights of stairs with 3 small kids, a pram and my parents are 70years old whenever we left /entered the apartment. I have emailed the company for an explanation and no one is responding
Профиль пользователя Francisco
Ответ от Francisco:
Hello Alison, I'm very sorry for the smell. As we told you we didn't know about the smell, we noticed it at your check-in. It is impossible that the girl that did the check-out told you that. I've asked her about this and she has assured me that she did not told you that. We have noted all the things you told her during the check-out and we are going to work on them. Sorry for everything.
апрель 2017

Профиль пользователя Emma
апрель 2017
Really enjoyed staying here. Very convenient to metro, supermarket and plaza d'espana. Francisco very responsive
Профиль пользователя Francisco
Ответ от Francisco:
Thank you very much for the review Emma!
апрель 2017

Профиль пользователя Ozkan
апрель 2017
We stayed at this flat for three nights as two adults and two children. It was generally ok in terms of size, location and amenities. There is a supermarket just across the road which was so useful. The wifi at the flat was so unreliable and poor - do not count on it! The flat is not in immaculate condition and is due for a serious refurbishment though - furniture is worn out, appliances are quite old, walls need a fresh paint and bathroom basin gets blocked. That was our first visit to Barcelona thus I cannot judge the quality of the flat based on the city standard. In fact, it did provide a safe and secure place to sleep four of us at a reasonable price.

У этого хозяина 210 отзыва о другом жилье.

Просмотреть другие отзывы
Барселона, ИспанияНа сайте с май 2013
Профиль пользователя Francisco

Hola, vivo en Barcelona, una ciudad encantadora y apasionante. Te invito a que disfrutes de su magia en uno de mis apartamentos.

Hasta pronto.

Языки: English, Español
Частота ответов: 91%
Время ответа: в течение часа

О доме

Снимая жилье на Airbnb, вы останавливаетесь в чьих-то домах.


Это дом пользователя Francisco.
Francisco
Jose и Espai Barcelona помогают принимать гостей.
Jose
Espai Barcelona
Точная информация о расположении появится у вас после подтверждения бронирования.
Похожие объявления