terrasslaapkamer
Укажите количество взрослых.
Взрослые
1
Укажите количество детей.
Дети
Возраст 2 — 12
0
Укажите количество младенцев.
Младенцы
До 2
0
Максимум 4 гостя (не считая младенцев).
Пока вы ни за что не платите

Flat gelegen in rustige straat op 5 minuten wandelafstand van de winkels, restaurants en ferry. De archeologische sites bevinden zich op 5 - 10 minuten per taxi. Familiale sfeer en welkom gevoel bij eigenaars.


Жилье
Вмещает гостей: 4
Ванных комнат: 1
Спален: 2

Удобства

Цены
Доплата за каждого последующего гостя: Бесплатно
Общайтесь только через Airbnb
В целях безопасности никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения Airbnb.
Подробнее

Правила дома
Без вечеринок и мероприятий

Отмены

Гибкие

Если вы отмените бронирование за 24 часа до поездки или раньше, то мы вернем вам всю сумму бронирования. Если бронирование будет отменено позже чем за 24 часа, то мы удержим стоимость первой ночи.


Устройства безопасности
Пожарная сигнализация
Детектор угарного газа
Аптечка
Огнетушитель

Свободные дни
1 ночь — минимальная продолжительность бронирования

1 отзыв

Профиль пользователя Satya
март 2017
You need to make sure that the place you are going to is the same as one listed. It was not so in our case in terms of location (actually on West bank, but listing said East bank) and amenities (a room, not an apartment, no air-conditioning but fan, no kitchen but fridge and kettle and 2 plates, 4 tea cups and some cutlery, no soap/shampoo etc. in the bathroom and no lights in the bathroom), causing disappointment and discomfort. Cindy was the source of communication. Adam, the local host was well intentioned, but that did not make everything right. On the good side, Adam the local host was helpful and apologetic. He invited us to visit his family and have lunch. We did and enjoyed it. He said he was unaware of the listing details and saw the same for the first time only when I showed it to him on my computer.
Профиль пользователя Cindy
Ответ от Cindy:
We apologise us for the inconvenience You had. We appreciate You remarks and we already changed the information. Although You stayed NOT in the correct flat as booked. There was a misunderstanding between Me and local host. To avoid these problems in future we Will change our matter of working for reservations. I hope for the rest that You had a good Time in Egypt.
март 2017

Tienen, БельгияНа сайте с март 2016
Профиль пользователя Cindy
Точная информация о расположении появится у вас после подтверждения бронирования.
Похожие объявления