Пропустить и перейти к тексту
Квартира целиком

Piso primera linea de mar

Профиль пользователя Marta
Marta

Piso primera linea de mar

6 гостей
2 спальни
1 кровать
1 ванная
6 гостей
2 спальни
1 кровать
1 ванная

Жилье

PISO
Vista al mar. Urbanización primera linea playa. Jardines comunitarios + 5 piscinas. Piso 65 m2 + terraza, 2 habitaciones dobles + sofá cama. Total 6 plazas.
URBANIZACION
Maravillosa zona con una edificación del 30%. Las zonas comunes abarcan un 70% y están destinadas a jardines, paseos, piscinas y zonas de parking.
Contiene dos recintos de baño, uno con tres piscinas (una de ellas infantil), vestuario y duchas, y otro con dos piscinas (una infantil), vestuario y duchas. Vigilante en verano.
Urbanización situada frente al mar en primera linea.

ENTORNO
Varios ambientes. Playas textiles y nudistas separadas.
A pocos kilómetros se pueden encontrar todavía playas salvajes y pueblos pintorescos. Muy cerca de la zona protegida del parque natural del Cabo de Gata, y de Mojacar, pueblo monumental Patrimonio de la Humanidad.
Práctica de submarinismo y otros deportes marinos. Parque acuático a 500 metros de la urbanización. También se puede disfrutar del tenis, golf, navegación, vida al aire libre, etc.
Supermercados, centros comerciales, bares y restaurants, ofreciendo cocina autóctona e internacional.


Apartment sea front. Housing state on the sea front. Community gardens + 5 swimming pools. 65 m2 flat plus terrace. 2 double rooms + bed sofa, total 6 places.

Wonderful area 30% built. Remaining 70% is destined to community gardens, swimming pools, parking, and walking areas.
A swimming area with three swimming pools (one for children), wardrobe and shower, and another one with two swimming polls (one for children), wardrobe and shower. Watch man in summer.
House state placed on the sea front.

Several environments. Textile and nudist beaches separately.
Near of savage beaches as well as lovely villages. Also closed to the protected area of the natural park Cabo de Gata. 6 Km. of Mojacar, monumental village nominated as Humanity Patrimony.
Diving and other sea sports. Aquatic park at 500 meters of housing state. Also other sports such as tennis, golf, sailing, etc.
Supermarkets, commercial centers, pubs, and restaurants offering local kitchen and also international one.



Удобства

Ванна
Бесплатная парковка
Бассейн

Правила дома

Нельзя с питомцами

Доступность

2 отзыва

Профиль пользователя Sonia
Sonia
Август 2018
Marta ha sido muy atenta con nosotros, hemos pasado una buena semana en su apartamento que tiene muy buena localización.
Профиль пользователя Mar
Mar
Август 2018
Situación buena.... pero hace un poco de calor y tiene q mejorar muchos detalles... el resto aceptable
Профиль пользователя Marta
Ответ от Marta:
Hola Mar, agradezco tu evaluación y por descontado tengo en cuenta tu sugerencia sobre la limpieza. Saludos
Август 2018

У этого хозяина 2 отзыва о другом жилье.

Просмотреть другие отзывы

Хозяин Marta

Барселона, ИспанияНа сайте с апрель 2012
Профиль пользователя Marta
4 отзыва
Hola, soy Marta y nací y vivo en Barcelona, aunque también he vivido en otros países como Inglaterra y Francia. Tengo muchas aficiones: me gusta coser ( he aprendido hace dos años y ahora no paro), leer ( esto me ha gustado siempre ;)), el buen cine, conocer nuevas culturas,l…
Языки: English, Español, Français
Частота ответов: 100%
Время ответа: несколько часов
Общайтесь только через AirbnbВ целях безопасности никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения Airbnb.

Район

Нажмите стрелку вниз, чтобы выбрать дату в интерактивном календаре. Нажмите кнопку с вопросительным знаком, чтобы узнать о сочетаниях клавиш для выбора даты.

Прибытие

Нажмите стрелку вниз, чтобы выбрать дату в интерактивном календаре. Нажмите кнопку с вопросительным знаком, чтобы узнать о сочетаниях клавиш для выбора даты.

Выезд
Пока вы ни за что не платите

Похожие объявления