Пропустить и перейти к тексту
Кулинария

Производство и дегустация фермерских сыров

Кулинария

Производство и дегустация фермерских сыров

7 отзывов
Впечатления приостановлены до 3 апреля. Мы отменили все Впечатления Airbnb из-за вспышки коронавируса COVID-19, так как здоровье участников нашего сообщества важнее всего. Если вы планируете забронировать Впечатление, посмотрите последние новости в Центре помощи.
Продолжительность
3 часа
Размер группы
До 8 чел.
Кухня
Американская кухня
Языки, на которых проводится Впечатление
Английский
Кулинария

Производство и дегустация фермерских сыров

Кулинария

Производство и дегустация фермерских сыров

7 отзывов
Впечатления приостановлены до 3 апреля. Мы отменили все Впечатления Airbnb из-за вспышки коронавируса COVID-19, так как здоровье участников нашего сообщества важнее всего. Если вы планируете забронировать Впечатление, посмотрите последние новости в Центре помощи.
Продолжительность
3 часа
Размер группы
До 8 чел.
Кухня
Американская кухня
Языки, на которых проводится Впечатление
Английский

Чем вы займетесь

Cheese Making & Local Cheese Tasting! Join us and learn a very simple recipe for making easy, homemade, delicious cheese along with a Locally-Made Cheese Tasting and discussion on cheese basics! We will begin by visiting the Goat Barn to see where the magic is made! We will then go inside and begin making a simple mozzarella cheese that we will eat in class. This will take about 2 hours then we will take a short break. Next, we will discuss different types and styles of cheese and will end with a tasting of different types of locally sourced cheeses: fresh, brined, washed-rind, bloomy-rind and blue cheeses. Topics covered will include raw vs pasteurized milk, milk sources and sanitation, cultures, rennet, curd handling, salt/brines and aging cheese. This is a workshop where you will watch the process of making basic cheese up close. You will be able to taste and feel the curds at each stage in the process. We will include gluten free crackers and sides to go with the cheeses.

Кулинария

Кулинария

на Впечатлениях Airbnb
  • Повара-энтузиасты

    Узнайте традиционные рецепты и личные истории местных организаторов.

  • Камерная атмосфера

    Пробуйте блюда в уникальных местах, от частных ферм до уединенных крыш.

  • Проверено Airbnb

    Мы проверяем каждое Впечатление на кулинарные традиции.

Организатор

Подробнее о хозяине Bill

Bill

Coordinator and Founder of Women's Wilderness Workshops and Animal Phat. Christina has worked as an Organic Farmer, Hide Tanner, Veterinary Assistant, Soap Maker, Cheese Maker and Educator since 2003. She co-owns/operates Fun Frolic Farm with her husband in Burnsville NC, where she hosts a variety of workshops on sustainable living, dairy goats, soap and cheese making, traditional hide tanning and much more. Christina has taught and demonstrated for both public and private schools, national parks, state parks, festivals, community colleges, museums and a variety of Primitive Skills events.

Что включено

Еда
Gluten free crackers, pickles, nuts, fruit
Напитки
Water, tea & coffee will b provided throughout
Инвентарь
All equipment is provided. Milk, cultures, kitchen utensils, etc.

Фото от гостей

Отзывы гостей

Раздел навигации для страниц отзывов

Где вы побываете

This experience will be held in the warm, cozy kitchen at our homestead near Burnsville NC. We are an operating homestead farm and have dairy goats on site. We make cheese and goat milk soap and lotion on the farm. The farm also has river frontage and you may enjoy the South Toe River or visit the goats while you visit!

Что нужно помнить

Пищевые ограничения

Организатор учитывает указанные пищевые ограничения по запросу. Сообщите ему о своих пожеланиях до начала Впечатления.

Правила отмены

Впечатление можно отменить в течение 24 часов после оплаты или за 7 дней до начала и получить полный возврат.

Правила общения

Общайтесь только через Airbnb. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения Airbnb.

Требования к гостю

Максимальное число гостей от 18 лет: 8. Гости должны самостоятельно изучить предложенные ингредиенты и сообщить хозяину о возможных аллергических реакциях или диетических ограничениях. Им следует учесть, что употребление мяса, птицы, морепродуктов,…
Bill
Производство и дегустация фермерских сыров
7 отзывов
5 272₽ с человека
7 отзывов
5 272₽ с человека