Пропустить и перейти к тексту
ОНЛАЙН-ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Средиземноморские морепродукты с поваром Марком

ОНЛАЙН-ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Средиземноморские морепродукты с поваром Марком

Участвуйте во Впечатлении с компьютера, телефона или планшета.
Продолжительность
1 час
Размер группы
До 10 чел.
Языки, на которых проводится Впечатление
Французский
ОНЛАЙН-ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Средиземноморские морепродукты с поваром Марком

ОНЛАЙН-ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Средиземноморские морепродукты с поваром Марком

Участвуйте во Впечатлении с компьютера, телефона или планшета.
Продолжительность
1 час
Размер группы
До 10 чел.
Языки, на которых проводится Впечатление
Французский

Чем вы займетесь

Moins d'un an après l'ouverture de leur restaurant Marcore, l'association de leurs deux prénoms, Marc Favier et Aurélie Alary ont décroché leur première étoile au Guide MICHELIN 2020 pour leur table gastronomique. Une belle récompense pour ce couple ayant fait le pari d'ouvrir deux restaurants en un seul lieu : une table bistronomique au rez-de-chaussée et un restaurant gastronomique à l’étage. Le Chef Favier revendique une cuisine plaisir, technique sans être démonstrative, produits nobles et de saison s'épanouissent en toute simplicité. C'est lisible, franc et gourmand ! Le Chef Marc Favier vous invite à voyager au cœur de la Méditerranée, à travers sa cuisine ensoleillée et généreuse. Lors de sa première masterclass exclusive en ligne organisée dans les coulisses de son restaurant, vous aurez l'occasion de partager l'intimité du Chef, de ses cuisines et de ses techniques. Une expérience singulière et unique pour le plaisirs de yeux et des papilles!

Пробуйте новое вместе

Пробуйте новое вместе

  • Радушные организаторы

    Познакомьтесь с интересными людьми, которые делятся опытом и увлечениями.

  • Занятия в небольших группах

    Знакомьтесь с людьми со всего мира и вместе получайте новый опыт.

  • Просто и в любой точке мира

    Участвуйте не выходя из дома. Минимум подготовки.

Организаторы

Depuis 2012, Take a Chef a mis en relation des milliers de chefs locaux et d'invités dans plus de 100 pays, grâce à des expériences de chef privé chez eux. Aujourd'hui, nous sommes ravis d'inviter certains des meilleurs chefs étoilés à venir dans votre cuisine grâce à une série d'expériences interactives en ligne. Apprenez à cuisiner certains de leurs plats emblématiques et laissez les chefs vous guider à travers leur art. Dans le cadre de cette expérience, nous sommes heureux de vous présenter le chef Marc Favier. En 2009, il le suit et devient le Chef exécutif de Thoumieux, où il reste jusqu'en 2014, date à laquelle il ouvre, avec Aurélie Alary, le Buillon. En avril 2019, ils ont ouvert le Marcore, un lieu où l'expérience culinaire se mêle à l'excellence du service et aux plaisirs de la gastronomie.
Take A Chef
Take A Chef
Marc
Marc

Что взять с собой

Si vous souhaitez participer activement à cette expérience en cuisinant Tielle à la sétoise, n'oubli…
Tielle à la sétoise:
1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 2 oignons blancs ciselés
1 kilogramme de seiche taillé en cubes de 2mm
1 litre de pulpe de tomates
1 feuille de laurier
2 gousses d’ail hachées
PM piment d’Espelette
PM fleur de sel
500 grammes de pâte à pain de votre boulanger préféré

Как принять участие

Подключиться
Загрузите бесплатное приложение Zoom на компьютер или мобильное устройство. После бронирования вы получите письмо со ссылкой и подробными инструкциями.
"Chef Marc Favier est prêt à vous ouvrir les portes de la cuisine de Marcore pour partager avec vous ce voyage culinaire !"
— Take A Chef
Забронируйте для частной группы
Хотите участвовать только с семьей и друзьями? Организатор Take A Chef принимает частные группы до 10 чел. по цене от 41 123₽ за гостя.

Свободные даты

Что нужно помнить

Правила отмены

Впечатление можно отменить в течение 24 часов после оплаты или за 7 дней до начала и получить полный возврат.

Правила общения

Общайтесь только через Airbnb. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения Airbnb.

Требования к гостю

Для участия во Впечатлении потребуется подключение к интернету и возможность передавать аудио и видео. Ссылку и подробные инструкции вы найдете в письме с подтверждением бронирования. Максимальное число гостей от 18 лет: 10.
Take A Chef
Средиземноморские морепродукты с поваром Марком
Новинка!
От 4 113₽ на человека
Новинка!
От 4 113₽ на человека