Пропустить и перейти к тексту

Laboratorio sul pesto genovese con Cena

Перед бронированием ознакомьтесь с местными рекомендациями или ограничениями во время пандемии.

Очные Впечатления Airbnb доступны в этом регионе. Ознакомьтесь с местными рекомендациями или ограничениями во время пандемии и следуйте им.

Кулинарное Впечатление от организатора Antonina

3,5 часа
Итальянская кухня
До 8 чел.
Языки, на которых проводится Впечатление: Английский, Французский, Итальянский

Чем вы займетесь

Durante questo tour al profumo di basilico prepareremo insieme uno dei piatti più prelibati della trazione ligure, le tagliatelle al pesto.
Antonina dell' Antica Locanda Luigina, in collaborazione con Alberto della condotta Slow Food La Spezia, vi offriranno questo incontro pratico, mettendo a disposizione l’attrezzatura necessaria per fare il pesto e il savoir fair locale.
Dopo aver selezionato le foglie del basilico, vi verrà mostrato come utilizzare questo classico strumento per la preparazione del pesto, il mortaio, mentre ascolterete interessanti aneddoti e curiosità riguardanti la storia e la tradizione del pesto e dei suoi componenti. Preparato il pesto inizieremo prima ad impastare e poi a tagliare le tagliatelle. Alla fine della lezione, vi potrete godere il frutto di tanto lavoro assaggiando il pesto preparato con le vostre mani e cucinato dai nostri cuochi nella nostra cucina; verrà servita anche una degustazione composta da un tagliere di salumi di Castiglione Chiavarese, e di formaggi di San Pietro Vara, il tutto accompagnato di bianco bio e rosso bio delle cantine Nardi di Ortonovo.
Durante questo tour al profumo di basilico prepareremo insieme uno dei piatti più prelibati della trazione ligure, le tagliatelle al pesto.
Antonina dell' Antica Locanda Luigina, in collaborazione con Alberto della condotta Slow Food La Spezia, vi offriranno questo incontro pratico, mettendo a disposizione l’attrezzatura necessaria per fare il pesto e il savoir fair locale.
Dopo aver selezionato le foglie del basilico, vi verrà mostrato…

Что включено

  • Еда
  • Инвентарь
От 6 242₽
за человека
6 242₽ с человека
6 242₽ с человека
6 242₽ с человека
6 242₽ с человека
6 242₽ с человека
6 242₽ с человека

Знакомьтесь, организатор Antonina

На Airbnb с 2014 г.
  • Личность подтверждена
Sono Antonina e sono proprietaria del ristorante 'Antica Locanda Luigina' dal 1994. In tutti questi anni ho concentrato le mie energie e conoscenze per offire al territorio e ai miei clienti prodotti locali e fatti in casa. Il mio ristorante fa parte delle Osterie Slow Food 2019 e insieme al mio personale sto tenendo viva la cucina tradizionale locale, con la speranza di trasmettere questo interesse a chi ci viene a trovare.
В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения Airbnb. Подробнее
ВПЕЧАТЛЕНИЯ AIRBNB
Кулинария

Повара-энтузиасты

Узнайте традиционные рецепты и личные истории организаторов.

Камерная атмосфера

Пробуйте блюда в уникальных местах, например, на частных фермах или уединенных крышах.

Проверено Airbnb

Мы выбираем Впечатления, поддерживающие кулинарные традиции.

Где вы побываете

Il workshop avrà luogo nella sala del nostro ristorante. Ci troviamo nella bella Val di Vara, a 500 m di altezza dal mare e a soli 20 minuti dal mare.

Выберите дату

Доступно 26
1 / 2

Пищевые ограничения

Организатор учитывает указанные пищевые ограничения по запросу. Сообщите ему о своих пожеланиях до начала Впечатления.

Важная информация

Правила отмены

Впечатление можно отменить в течение 24 часов после оплаты или за 7 дней до начала и получить полный возврат.

Удостоверение личности гос. образца

Вам необходимо сделать селфи, соответствующее фото в вашем удостоверении личности. Это делается для того, чтобы Airbnb мог удостовериться, кто именно собирается участвовать во Впечатлении. Достаточно сделать это один раз.

Требования к гостю

Максимальное число гостей от 13 лет: 8. Родители могут взять с собой детей до 2 лет.

Другие советы

Siete pregati di informarci riguardo a eventuali intolleranze alimentari o allergie