Услуги на Airbnb

Эванстон: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Эванстон: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Незабываемый гастрономический опыт

Шеф-повар Джейсон и Эрика Лондон, основатели The Chef и The Baker, увлечены созданием комфортных, но изысканных кулинарных впечатлений. Шеф-повар Джейсон обладает более чем десятилетним кулинарным опытом: тренируется в Кендалл-колледже и занимается приготовлением блюд для корпоративных руководителей и местных знаменитостей. Эрика, опытная пекарка и кураторка мероприятий, специализируется на создании гостеприимства, которые чувствуют себя как дома. Вместе они сочетают свою любовь к еде и внимание к мелочам, чтобы сделать каждую еду незабываемой. У них есть кейтеринговая компания в Чикаго, которая проводит частные и всплывающие мероприятия, включая фермерские рынки в Чикаго.

Повар

Сезонная кухня от Бенджамина

Как давний шеф-повар, моя философия проста: пусть лучшие сезонные ингредиенты сияют. Я училась в Кендаллском колледже и Le Cordon Bleu и училась в Италии и Испании. Я работал с почитаемыми шеф-поварами, такими как Томас Келлер, Гордон Рамзи и Чарли Троттер.

Повар

Чикаго

Комфорт для гурманов с поваром Брайаном Юпитером

25 лет опыта я вижу южную комфортную еду как форму искусства, вдохновленную семейными рецептами и моей бабушкой. Изучал кулинарное искусство и управление едой и напитками в Майами, чтобы усовершенствовать свое ремесло. Я был полуфиналистом Джеймса Бирда и возглавлял ребрендинг Copi 2022 года.

Повар

Сезонные дегустационные меню от Себастьяна

Я сотрудничал с отмеченными наградами шеф-поварами, чтобы развить свои навыки и кулинарный стиль. У меня есть высшее образование в области психологии в Тринити-колледже и Чикагской школе. Признан Modern Luxury, Chicago Social и InsideHook в качестве шеф-повара.

Повар

Смелые кулинарные творения Ричарда

11 лет опыта, который я готовил повсюду: от ресторанных кухонь до рок-н-рольных туров и телевизоров. Я учился в кулинарной школе Уошберн и оттачивал свои навыки в чикагских ресторанах. Я появлялся на шоу Food Network и готовил для рок-групп и съемок.

Повар

Фьюжн ужина от Элвина

20-летний опыт работы. Я специализируюсь на сенсорных гастрономических Впечатлениях. Я вырос в кантонском ресторане своей семьи и отточил свое ремесло в ресторанах в Калифорнии. Я ведущий член Ассоциации личного шеф-повара США.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии